Новости RSS » Мистические истории » Маленький сын вспомнил свое имя в прошлой жизни и свою гибель... Мы были в шоке

Маленький сын вспомнил свое имя в прошлой жизни и свою гибель... Мы были в шоке

прошлое

Моя жена несколько лет назад подарила мне, наконец, долгожданного сына. В прошлом году он научился разговаривать, а недавно он удивил нас своим странным, но в то же время реалистичным рассказом. Но об этом попозже...

Он все детство был серьезным ребенком и даже почти не плакал, а стойко переносил все удары и болезни. Даже когда у него резались зубы, он молча терпел, хотя обычно дети в этот период сильно плачут и капризничают. Только иногда по ночам у него прорезался грубый мужской голос и он начинал громко плакать уже детским голоском.

Мы удивлялись такой сильной выдержке маленького ребенка, но в глубине души были рады тому, что он почти не истерит, ведь детский плач очень раздражает.

Когда он подрос и научился говорить, то стал рассказывать, что его зовут не Кирилл, как мы его назвали, а Валера, и он должен уйти спасти своих друзей.

Куда уйти, почему и кого спасти, мы не понимали, также как и этой странной шутки с именем, но списывали все на детские игры. Однако сын часто представлялся именно этим именем, а окружающие удивлялись, узнав, что его зовут по-другому.

Когда Кирилл немного подрос и стал ходить в садик, то очень любил праздник военных и просил водить его на все военные парады. Ему нравилось ходить на них и смотреть на военных, на парады, и на военную технику и оружие.

Когда он смог более или менее связно разговаривать, то рассказал нам с женой однажды жуткую и холодящую кровь историю.

Сын рассказал нам, что помнит, как недавно его убили на войне, а потом он сразу же очутился у нас. Он говорил, что его звали Валерий Колбыш и он воевал в Афганистане. На этих словах у нашего ребенка даже выступили слезы на глазах, которые он украдкой смахнул.

Он говорил, что помнит, как ему и его батальону отдали приказ идти в наступление, хотя никто и не хотел. Но приказ есть приказ, и он провел инструктаж своим бойцам, после чего отряд отправился выполнять приказ вышестоящего начальства.

Не дойдя до башни, которую им нужно было захватить, его убили и он помнит, что сразу же оказался у нас, в своей кроватке, в своей комнате.

Он помнит, что лежа в кроватке, ему часто снились его бойцы и говорили, что он их бросил на верную погибель, что их убили из-за него и что настоящий командир так не поступает.

В эти моменты он просыпался от собственного громкого плача. Также он помнил, что даже если у него что-то и болело, то он не хотел плакать, а постоянно терпел, как настоящий командир и мужчина.

Он всегда хотел рассказать нам эту историю, но раньше не мог, потому что мы его не понимали - детский лепет сына был совершенно неразборчив.

Мы с женой слушали Кирилла и не верили своим ушам. Рассказанное им просто не укладывалось у нас в головах!

Это же получается не просто переселение душ, а самое настоящее путешествие из одного тела в другое, а может даже и во времени! Мы отправили сына спать, ведь после рассказа он стал полностью обессиленным и слабым, и чуть не терял сознание от бессилия.

Немного посидев с женой в полной тишине и обдумывая все, что мы тогда услышали, мы решили проверить, правда это или нет, и потом уже решать, что с этим делать. Мы стали искать информацию по имени и фамилии, которые назвал нам сын в интернете.

Спустя час поисков мы нашли небольшую статью о военных из Афганистана. Там говорилось, что группу русских солдат отправили на фронт защищать Родину, а командиром у них был Валерий Колбыш, который погиб в Афганистане 15 лет назад при попытке захвата водонапорной башни.

После того, как командир группы был убит, его батальон попытался пробиться и захватить объект, но вся группа его солдат также была убита - без командира они не смогли скоординировать свои действия и попали в ловушку к местным головорезам, которые были посланы уничтожить русское подкрепление.

У Валерия Колбыша было множество наград, он всю жизнь был честным военным и побывал в разных горячих точках, из которых всегда выбирался живым и здоровым. Даже какое-то внешнее сходство между этим мужественным солдатом из прошлого и нашим сыном явно просматривалось.

Мы попытались найти еще какую-нибудь информацию о таинственном военном, но в интернете о нем больше не было ничего. После прочтения я чувствовал, как по спине пробежал холодный пот, а жена стала дрожать от озноба - в то, что мы только что узнали нереально было поверить!

Мы никак поверить не могли в то, что наш сын помнил свою прошлую жизнь, да еще и после смерти сразу же переместился на 15 лет вперед во времени и стал нашим сыном, хотя был взрослым мужчиной-солдатом. Наутро мы хотели показать Кириллу фото, которое нашли, но ребенок явно не понимал, о чем мы говорим.

После того, как он рассказал нам все, что помнил о себе... он все забыл! С тех пор он стал самым обычным ребенком, он больше плакал, перестал называть себя другим именем и совершенно ничего не помнил о том, что рассказал нам совсем недавно. Единственное, что у него сохранилось из прошлой жизни - это страсть к оружию и танкам, и он мечтал стать большим военным начальником.

Thu, 21 Jan 2021 22:24:11 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.