Новости RSS » Мистические истории » Моя дочка стала чахнуть на глазах – так соседка отомстила мне

Моя дочка стала чахнуть на глазах – так соседка отомстила мне

нательный крест

Когда нашей дочке еще не исполнилось и года, муж нас бросил. Сказал, что у него появилась другая женщина, и он хочет развода. Не буду рассказывать, как я это тогда пережила, вряд ли это кому-то интересно, да и история моя пойдет не об этом.

Своей квартиры у нас не было, жили мы в семейном общежитии квартирного типа: на 4 комнаты – душ и туалет, на каждом этаже по две общих кухни. И знаете, мне там даже нравилось.

Я была не одна, таких разведенных молодых мам с детьми у нас было еще несколько человек, мы дружили и, если что, охотно помогали друг другу. Тем более что я и сама по натуре являюсь очень открытым и общительным человеком.

Ну, в жизни молодых женщин, как известно, без романов не обходится. Вот и у меня в то время, о котором я хочу рассказать, случился небольшой роман с одним парнем, которого звали Сергей.

Как-то перед новым 1997 годом я крутилась на общей кухне, готовила праздничный ужин – ко мне в гости отмечать праздник должна была приехать двоюродная сестра с детьми. Ну, и другие соседки по этажу тут же находились – перед праздником, понятно же.

Как вдруг в кухню заглянула незнакомая девочка лет 14 с красивым букетом из красных роз и спросила, не знаем ли мы, где живет такая-то. И называет мое имя. Я, конечно, отозвалась, получила букет, мне сказали, что это от Сергея.

Мне было очень приятно, я даже не ожидала, что мой мужчина окажется таким романтиком. Взяла букет и понесла его к себе, даже не заметив, что одна из моих суетившихся на кухне соседок смотрит на меня чуть ли не с ненавистью.

Через неделю, как раз перед Рождеством, мне передали еще один букет. А потом меня вызвали на вахту к телефону – тогда мобильных еще не было, и мы все пользовались, когда нужно было позвонить, обычным стационарным, который стоял в комнатке у вахтерш.

Так вот оказалось, что букеты мне присылает вовсе не тот Сергей, о котором я думала. Это был совершенно другой парень с тем же именем. Одно время с ним встречалась та самая соседка, о которой я уже говорила. Мы с ним время от времени только сталкивались в коридоре, здоровались и все, я даже имени его не знала.

Но вот что-то у них там не заладилось, и они расстались. А я, по его словам, давно уже ему нравлюсь, вот он и присылал мне букеты, которые передавала его сестра – та самая девочка.

В общем, он предложил мне встречаться. Только я отказалась. Во-первых, этот парень мне не нравился. А во-вторых, я считала непорядочным встречаться с парнями своих соседок. Пусть и бывшими.

Сергей попробовал еще несколько раз ко мне подкатить, прислал мне еще один букет на 8 марта, еще позвонил, но, в конце концов, понял, что у нас с ним ничего не выйдет, и отстал. На этом все и закончилось.

С той же соседкой мы продолжали поддерживать хорошие отношения, по крайней мере, я так думала. Звали ее Марина. Дочка моя пошла в садик, я устроилась на дополнительную работу – подрабатывала вечерами уборщицей в нашем же общежитии. Деньги-то нужны были, вот я и крутилась, как могла. А Марина сама предложила присматривать за моей девочкой, когда я на работе.

Однажды у моей малышки пропал крестик – она у меня крещеная. И крестик постоянно висел у нее на шейке. Я все обыскала, но не нашла. Решила, что возможно в детском саду цепочка оборвалась, вот крестик и потерялся.

А еще через несколько дней приходит Марина и протягивает крестик, сказала, что нашла его у себя в комнате, когда убиралась. Я ее поблагодарила, а крестик снова повесила Настеньке на шею.

Не прошло и двух месяцев, как малышка заболела. У нее поднялась температура, девочка горела и металась, потом начала задыхаться. Скорая забрала ее в больницу, там врачи провели обследование, но не нашли ничего подозрительного, все анализы были в норме.

Когда температура упала, мне разрешили забрать ее домой, сказали, что с маленькими детьми иногда такое случается, какие-то сбои в иммунной системе.

А спустя еще несколько дней – новая беда. Теперь уже со мной – отекло горло, началась рвота, поднялась температура. И снова обследование ничего не показало, списали все на сезонную аллергию.

Но этим дело не кончилось. Весь год я не вылезала с больничных, то дочка болела, то я. К счастью, я работала в государственной организации, в любой частной компании меня давно бы уже уволили. А здесь обошлось. Более того, начальник порекомендовал мне обратиться с дочерью к одному его знакомому профессору.

Мы снова сдали анализы – они были в норме – и поехали на прием к светилу. Профессор посмотрел историю болезни Настеньки и предположил, что возможно организм дает такую реакцию на антибиотики.

Поэтому он прописал нам какие-то травы, которыми мы и начали лечиться. Но это тоже не помогло. И я, и дочка продолжали болеть. Обе похудели, осунулись, выглядели просто ужасно. Так я и оправилась в отпуск к родителям.

Мама, когда нас увидела, просто ахнула и запричитала. А потом одна из наших соседок дала мне адрес какой-то целительницы. Сказала, что, несмотря на возраст, она лечит хорошо, все ее хвалят. Я сначала не хотела никуда ехать, поэтому мама моя, взяв наши с Настенькой фото, сама отвезла их той девушке.

Когда вернулась, то сказала, что как только целительница взглянула на фотографии, она сказала, что сама приедет к нам на следующий день. А я должна была с утра взять дочку, сходить в церковь, отстоять там службу и купить несколько церковных свечей. Они ей понадобятся. Я так и сделала.

Действительно, после обеда Нина – так звали целительницу – приехала к нам. Усадила Настеньку на стул и начала водить около нее свечкой, а свечка затрещала и от нее какой-то черный дым повалил. Нина увидела на шейке у малышки крестик, попросила его снять и ей показать.

Взяла в руки и как начала меня ругать – как ты могла, говорит, на ребенка крестик надеть из чужих рук, не освятив его предварительно. На крестике этом и сделали вам порчу, а ты его на ребенка надела. Подумай, кто может тебе завидовать.

Да кто ж мне завидовать может, если я как рыба об лед бьюсь, одна ребенка ращу, стараюсь ничего лишнего не покупать, каждую копейку считаю? Чему завидовать-то можно?

Но Нина не стала долго разговаривать, и после того, как с Настей обряд очищения провела, она за меня принялась. И все то же самое – свечи трещат, от них валит жирный черный дым, а после того, как Нина закончила, я себя чувствовала так, словно по мне каток проехал, упала на кровать да и заснула.

Когда проснулась и на кухню вышла, увидела, что Нина еще не ушла. Она научила меня молитве, какую нужно читать, чтобы от чужой негативной энергии закрываться. А еще сказала, что мне, можно сказать, повезло. Благодаря нашей с дочерью связи, я часть черной энергии, что ей предназначалась, на себя приняла.

А если бы не это, еще неизвестно, что с девочкой было бы. Я ее слушала, а у самой в голове только одна мысль крутилась – кто мог это сделать, и главное – зачем? Я эти вопросы и целительнице задала, а она посмотрела на меня, усмехнулась, и сказала, что ответ я получу из своих снов. А когда увижу своего врага, нужно обязательно опять сходить в церковь и поставить за его здоровье свечку.

В общем, даже не могу вам передать, как я ей благодарна, потом и мама моя, и знакомые наши обращались к ней несколько раз с разными проблемами. И всем она помогла. К сожалению, через несколько лет Нина вышла замуж и уехала к мужу в другой город.

А теперь о моих снах. Буквально через несколько дней я действительно получила ответ. Мне приснилось, что я иду по коридору, вижу дверь, открываю ее, а за ней находится темная комната. Я вхожу в эту комнату, и у противоположной стены появляется пятно света, как от прожектора.

И вижу я, что в этом прожекторе стоит кресло, а в нем кто-то сидит. Я подошла ближе и узнала Марину. Она сидела в этом кресле и что-то вязала из черных ниток. Посмотрела на меня и головой кивнула. «Правильно, говорит, думаешь. Я это сделала вам, я».

Утром, когда я проснулась – такая обида меня захлестнула. Я ведь полностью доверяла Марине и тоже помогать ей старалась, чем могла. С ребенком ее сидела, ну и так, по мелочи. Чуть ли не подругой ее считала. А оно вон как. И от этой обиды я даже забыла то, что мне Нина про свечку говорила.

Через неделю мой отпуск подошел к концу, мне нужно было на работу, и мы вернулись с дочкой в общежитие. О том, что случилось, я никому не рассказала. А еще через несколько дней и Марина из своего отпуска приехала.

Но отпуск ей на пользу явно не пошел, выглядела она просто ужасно. Соседки начали ее расспрашивать, что случилось. А она и рассказала им, что недавно с ней сердечный приступ произошел, что она после него еще не оправилась, и по всему выходит, что ей предстоит долго лечиться.

Мы с ней после этого всякое общение прекратили, конечно. Я дочке запретила строго настрого даже с сыном ее играть. Да и другие соседки по этажу начали жаловаться, что Марина очень изменилась, что от нее волной исходит какой-то негатив. Так она и осталась в одиночестве.

А ровно через 40 дней после того, как Нина нас с дочкой лечила, Марине принесли телеграмму о том, что у нее отец умер.

Я вот долго думала потом, почему она так со мной поступила, за что? Но не догадывалась. И уже только когда замуж я снова вышла и из общежития к мужу переезжала, все-таки не выдержала, подошла и спросила.

А она и не скрывала – напомнила мне тогда про букеты эти, который ее парень бывший мне через сестру свою передавал. Вот она и решила мне отомстить. Она-то не знала, что у нас с ним тогда так ничего и не было.

А я не стала перед ней оправдываться и унижаться. Так мы с ней и расстались навсегда, и что с ней потом было, я не знаю. Очень надеюсь на то, что она больше никому не причиняла зла.

Tue, 14 Jul 2020 18:07:35 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.