Новости RSS » Юмористические рассказы » Муж с макияжем на работу пошел - смешная история о шалостях дочки

Муж с макияжем на работу пошел - смешная история о шалостях дочки

Макияж для папы

Моя дочурка – сплошное счастье. Как вычудит что-нибудь, хоть стой, хоть падай. Однажды за ее поступок моему мужу пришлось долго оправдываться перед окружающими. История развивалась так.

Когда моей дочке было 4 года, я была вынуждена оставить её на мужа и бабушку, а сама уехала в командировку. Отпускал меня ребенок со слезами, а муж с досадой в сердце, ведь он впервые оставался один с дочкой на несколько дней. Но я успокаивала их тем, что скоро приеду, и что в помощь папе пришлю бабушку. С горем пополам уехала.

На следующий день муж позвонил мне и сказал, что у дочери небольшая температура, поэтому в сад она не пойдёт. Я расстроилась, но по телефону озвучила все рекомендации. Ребёнок был под присмотром бабушки, а муж в перерывах между работой забегал домой, чтобы узнать как у них дела.

И в один прекрасный день весь рабочий перерыв он пробыл дома. Настолько утомился, что даже уснул на кресле, не притронувшись к обеду. И во сне медленно сползал с кресла.

Тем временем, наша дочь не стала терять времени и решила навести папе красоту на всех видимых местах его тела. А поскольку он крепко спал, то лепить из него можно было всё, что угодно.

Дочка достала из шкафчика все свои резиночки, заколочки, мою косметику, лаки и принялась приводить спящего папу в порядок. Первыми в ход пошли ярко-розовые тени, красная помада, затем румяна.

Все свои бантики она прикрепила к папиным волосам, а после перешла к окрашиванию ногтей лаком. В качестве финального аккорда такого броского образа выбрала свою корону. А так ак она соскальзывала с головы, решила использовать супер-клей.

Когда все было закончено, папу разбудил телефонный звонок. Посмотрев на время, он вскочил с кресла, как угорелый, ведь проспал весь обеденный перерыв. Не почуяв ничего не ладного, бросился к выходу. Впопыхах надел куртку и пошёл на работу. Бабушка только успела ему вдогонку крикнуть:

- Ты хоть бы в зеркало посмотрел!

Но наш папа не обратил на это внимание и побежал на работу. Когда коллеги его увидели, они просто падали от смеха. И только заметив свои накрашенные ногти, он наконец-то посмотрелся в зеркало. Ужаснулся, ведь ехал с таким марафетом в маршрутке, но понял, чьих это рук дело. Не придумав ничего более удачного в своё оправдание, гордо сообщил коллегам:

- Сегодня ж Хэллоуин!

Все посмеялись, но в тот день и правда был Хэллоуин.

Sun, 29 Mar 2020 00:17:41 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН