гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия

Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия

Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия

Метеочувствительность организма у современного человека встречается часто. Признаками этого явления могут быть следующие симптомы:

  • головная боль;
  • слабость;
  • снижение аппетита;
  • смена настроения;
  • мигрень;
  • плохой сон.

Все описанные признаки являются реакцией организма на изменение погоды. Специалисты считают: если знать о подобных изменениях заранее, можно подготовить организм к этому явлению и снизить негативные последствия таких перемен. С этой целью был создан график неблагоприятных дней.

Магнитные бури в июле 2018

Магнитные бури представляют собой определенные космические колебания, которые возникают в результате периодических вспышек на солнце. Явление подобного рода довольно редкое, и каждый конкретный случай имеет разную силу воздействия. Магнитные бури могут быть слабыми, средними и сильными. Самая сильная по своей мощности магнитная буря способна спровоцировать резкое ухудшение самочувствия и вызвать различные изменения в организме человека.

Как выглядит график неблагоприятных дней, можно посмотреть на примере календаря на июль 2018 года:

  • 07.07.18 – средняя магнитная буря.
  • 15.07.18 - сильная магнитная буря.
  • 29.07.18 - средняя магнитная буря.

На основании этого графика каждый метеочувствительный человек сможет узнать наиболее для себя опасные даты и попытаться провести заранее профилактические меры.

Чтобы защитить себя от негативного влияния магнитных изменений, важно придерживаться правил.

  • Для профилактики головной боли перед бурями пейте больше жидкости (хорошо подходит зеленый чай) и сокращайте употребление соленых продуктов (соль задерживает жидкость в организме).
  • Следует правильно питаться и исключить из рациона тяжелую и вредную пищу. Рекомендуется воздержаться от употребления мучных, сладких и острых продуктов питания.
  • Во время магнитных бурь двигаться нужно плавно и не спеша. По возможности — не выполнять работ, связанных с наклонами. Не планировать поездки в метро и в общественном транспорте.
  • В неблагоприятные дни следует больше времени проводить на свежем воздухе, исключение составляют особо жаркие дни.
  • Следует воздержаться от физических нагрузок, также не следует заниматься активными видами спорта.
  • При наличии различных заболеваний в опасные дни важно держать соответствующие медикаменты под рукой и не пропускать их прием. При ухудшении состояния необходимо вызвать скорую помощь.
  • При метеочувствительности для улучшения состояния может помочь контрастный душ и здоровый сон.
  • Примите на ночь теплое красное вино или глинтвейн.

Соблюдение этих рекомендаций поможет снизить негативных влияние от магнитных бурь.

Как магнитные бури действуют на организм человека

Изучением данных явлений ученые занимаются уже не одно десятилетие.

За свою жизнь человеческий организм подвергается воздействию магнитных бурь порядка 200 раз. Продолжительность такого влияние может быть от 1 дня и дольше. Каждое воздействие имеет различную силу и по-разному сказывается на самочувствии отдельно взятого человека.

График магнитных бурь, составляемый специалистами, имеет приблизительный интервал времени, поэтому точно предсказать это явление не возможно. Пожилое поколение чаще остальных испытывает на себе влияние магнитных бурь и более чутко ощущает перемену погодных условий. Магнитные бури нередко влекут за собой общее ухудшение самочувствия человека и могут стать причиной возникновений различных заболеваний. Далее будут рассмотрены возможные последствия таких влияний.

Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия
  • В результате магнитной активности у человека может измениться артериальное давление, появится головная боль или мигрень, наблюдается аритмия, нарушение сна. Человек чувствует чрезмерную усталость и упадок сил.
  • В процессе изменений магнитных полей свойство крови меняется, она становится более густой и плотной. За счет этого организм получает меньше кислорода. Нарушаются важные обменные процессы. Такие изменения, в первую очередь, сказываются на способности функционирования мозга и сердечно-сосудистой системы. Ученые также выяснили, что мужской пол более, чем женский, подвержен влиянию магнитных бурь.
  • Учащаются риски возникновения инсультов, инфарктов, стенокардии, аритмии. Воздействие магнитных бурь каждый организм ощущает по-разному. Одни могут почувствовать недомогание за сутки до начала процесса, у других же наоборот, ухудшение самочувствия может возникнуть через день после начала бурь.
  • Увеличение солнечной активности влечет за собой изменение в работе кровеносной системы. В момент магнитных бурь в крови могут быть снижено количество лейкоцитов, а при низкой активности, их концентрация, наоборот, растет.
  • Магнитные изменения могут влиять на сроки начала и завершения родовой деятельности у женщин. В этот период учащаются случаи преждевременных родов.
  • Сила воздействия солнечной активности зависит от состояния здоровья человека, и наличия у него хронических патологий. При таких воздействиях солнца повышается риск возникновения тромбических образований и ухудшения свертывания крови.
  • Также наблюдаются чрезмерное выделение у человека гормона стресса и увеличение фибриногена.
  • Ученые также доказали влияние магнитных бурь на общее состояние людей, страдающих психическими заболеваниями. У них обостряются маниакальные наклонности в поведении. У более восприимчивых пациентов могу наблюдаться различные виды депрессивных расстройств. Причины влияния магнитных бурь на организм человека.

Организм реагирует на солнечную активность, как на сигнал, который предупреждает его о некой надвигающей опасности. Он впадает в состояние стресса, пытаясь выработать в себе дополнительные источники силы для борьбы с появившимися изменениями. При магнитных аномалиях происходит перераспределение электронов, ионов и молекул определенных элементов, находящихся в организме человека. Это вызывает нарушение в системе функционирования внутренних органов. Организм человека представлен в виде упорядоченной системы биотоков. Поэтому появление новых, дополнительных биотоков в теле влечет за собой возникновение недомоганий.

Защититься от магнитных бурь полностью невозможно. Но, избегая мест скопления электромагнитных полей и соблюдая правила профилактики, можно сократить их влияние на организм и тем самым чувствовать себя если не отлично, то хотя бы хорошо.

Wed, 27 Jun 2018 23:30:55 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter