Новости RSS » Мистические истории » Люди из прошлых жизней встречаются на нашем пути – реальная история из жизни

Люди из прошлых жизней встречаются на нашем пути – реальная история из жизни

Реальная история - люди из прошлых жизней встречаются на нашем пути

Мне едва удалось поднять в вагон тяжёлый чемодан. Я уже начинала размышлять о том, сможет ли кто-то забросить его на полку без травм и увечий. Мне казалось, что я перевожу с собой не вещи, а личные проблемы и переживания.

Именно они стали настоящим грузом. Мне предстояла дальняя дорога. Я приняла решение полностью изменить собственную жизнь.

В 35 лет я пришла к полному отчаянию. Именно поэтому было принято решение переехать. За несколько дней в пути я планировала привести в порядок мысли, чтобы после прибытия сразу начать всё с чистого листа.

Поезд уже отправился, но мне так и не удалось забросить чемодан не верхнюю полку. Я уже отчаялась и решила оставить его внизу. Но неожиданно услышала, как кто-то попросил уступить дорогу.

Молодой человек весело делился тем, как еле успел вскочить в уходящий поезд. Он был вынужден пройти через весь состав вместе с вещами.

Без особых усилий он закинул мой чемодан наверх. Я поблагодарила своего спасителя. Он представился, подмигнул и сообщил, что владеет редким умением – чтением мыслей.

Ночью мне не удавалось уснуть. Была длительная остановка на одной из станций. Мне захотелось проветриться.

– И мне не спится, – сказал Ваня (так звали попутчика).

Когда мы вернулись в вагон, он предложит вместе попить чая. Так или иначе, заниматься было нечем. Мужчина угостил меня конфетами и печеньем. У него оказался даже рафинад. Он щедро бросил в мой стакан три кубика.

А я осознала, что гражданский супруг, которому я посвятила 10 лет собственной жизни, никогда не знал, сколько сахара класть в мой чай. Зато незнакомцу это было известно.

Мы разговаривали с Ваней всю ночь. В итоге целая поездка прошла в приятных беседах. Когда поезд делал длительную остановку, мы отправлялись на прогулки. Удивительно, но мы обсуждали любые темы.

Более того, нам было очень весело вместе. Мы постоянно шутили и смеялись. В одно мгновение мне даже показалось, что никогда прежде я не испытывала такого комфорта и умиротворения. Часто случается, что люди сообщают подробности своей жизни случайным знакомым.

Это отличная возможность поговорить по душам и больше никогда не встретиться. Однако последний фактор меня очень огорчал. Я не хотела, чтобы наша неожиданная дружба закончилась в самом начале.

У меня и Вани было очень много общего. Мы отдавали предпочтение одним и тем же вещам. Более того, наши точки зрения оказались практически идентичными. Меня поразило, что мы слушаем одинаковую музыку. Нам стало ясно, что общение должно продолжаться и дальше.

Мы обменялись номерами телефонов. Но где-то в глубине души я понимала, что это первая и последняя встреча. Кроме того, я планировала переехать в данный город навсегда. А Ваня должен был всего лишь решить здесь свои вопросы по работе. Мне оставалось надеяться на лучшее.

Хочу отметить, что это знакомство стало для меня отличной психологической проработкой собственных тревог и переживаний. На перроне я ощутила перерождение. Мне казалось, что впереди меня ожидают серьёзные перемены…

Через несколько месяцев я получила сообщение: «Здравствуй! Уверен, что ты меня помнишь. Скоро приеду. Предлагаю встретиться». Мы назначили встречу в месте, которое уже успело стать мне дорогим и родным.

Именно с того момента начала отсчёт наша новая жизнь. Мы поняли, что больше не можем друг без друга. Ваня сумел залечить мои внутренние травмы. Я ощущала себя юной влюблённой девушкой, у которой прежде не было никакого негативного опыта отношений.

Мы практические сразу решили вместе жить. Ваня договорился о переводе в наш город. В нашем союзе не было никаких ссор по бытовым вопросам. Иногда нам удавалось понять друг друга без всяких слов. Мы предугадывали обоюдные желания и стремления.

Я обнаружила, что у Вани нет ни одной привычки, которая выводила бы меня из себя. Он, в свою очередь, однажды заявил, что я являюсь идеалом женщины. Мне хотелось без конца благодарить Высшие силы за нашу встречу. Однако такой идиллии суждено было завершиться…

Люди часто повторяют, что за одной бедой следует другая. Как-то мы ехали на автомобиле. Из последних моих воспоминаний я отчётливо выделяю яркий свет фар грузовика. Скажу сразу, когда меня достали из машины, от которой почти ничего не осталось, моим переломам не было числа.

Кроме того я получила серьёзную травму головы. В течение нескольких недель я находилась в коме. Врачи старались сделать всё возможное, чтобы я продолжила жить. Ваня пострадал, но не так сильно. Он отделался переломами рук и ног.

Прогнозы не сбылись: инвалидности я всё же избежала. Однако моё спасение – это большая редкость. Но истинным чудом стало то, что я увидела, находясь в коме.

Мне приходилось слышать похожие истории. Я не могу сказать, что нафантазировала это. Мне было показано, что Ваня – моя истинная вторая половина. Я чётко помню первые картинки.

Вижу себя молодой и стройной брюнеткой в зеркале. На мне старомодное и весьма изысканное платье. За окнами простираются прекрасные пейзажи: аккуратные домики и горы. Но я чувствую, что этот вид не является родным.

Меня переполняет ощущение, что сейчас кто-то должен прийти и осчастливить меня. Раздаётся стук. За дверью стоит поразительной красоты мужчина. Внешностью он никого не напоминает. Но глаза… Это точно мой Ваня.

Мы разговаривали, целовали и обнимали друг друга. Моя душа переполнялась искренней любовью. Отчётливо помню встречи, нежность и заботу. Но за этими видениями последовали мрачные картинки. Меня держат за руки и не отпускают туда, куда я мечтаю вырваться.

Я кричу и плачу. Затем вижу, как проводят возлюбленного, который закован в кандалы. Он грязный и избитый. И я чётко запомнила брошенную им фразу: «Мы обязательно встретимся вновь. Если не здесь, то в ином мире».

Я увидела его казнь и лишилась сознания. Когда проснулась, то поняла, что нахожусь в больнице. Моё тело пронзала невыносимая боль. Но внутренние терзания были ещё сильнее. Ведь я стала свидетелем смерти любимого человека.

Мне было сложно разобраться в своих видениях. Когда в голове всё сложилось, я изо всех сил закричала: «Ваня!» Чтобы до конца разобраться в видениях, мне понадобилось время. Не может быть, что существует другая жизнь, где мы были вместе.

Невозможно поверить, что мне продемонстрировали её часть. Но какое объяснение тогда можно дать факту, что мы с Ваней практически не были знакомы, но стремительно сыграли свадьбу?

Нам обоим казалось, что мы уже знаем друг друга. Между нами царило взаимопонимание и незримая связь с момента первой встречи. Что означает фраза «Если не здесь, то в ином мире»?

Со временем я изучила многие литературные источники, познакомилась со свидетельствами других людей и осознала, что Высшие силы дали мне шанс увидеть свою прошлую жизнь.

Более того, они подарили мне возможность вновь быть с самым дорогим и близким человеком. И мы просто должны быть счастливы!

Thu, 01 Aug 2019 20:16:37 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.72 (Голосов: 61)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ