Новости RSS » Мистические истории » Люди исчезали, а потом возвращались, ничего не помня. Что с ними делали инопланетяне?

Люди исчезали, а потом возвращались, ничего не помня. Что с ними делали инопланетяне?

сосед

Ника была воспитательницей в саду у моей дочки. Она всегда отлично ладила с детьми, дочка ее любила, но однажды Ника не вышла на работу. Вика пришла из садика грустная и сказала, что Ника их бросила. Я успокоила дочь и отправила ее играть в комнату, а сама стала звонить воспитательнице.

Подумала, мало ли что могло случиться. На нее это вообще не было похоже. Ника на звонки не отвечала, и я стала заниматься ужином и другими делами. На следующий день воспитательница также на работу не вышла, и через неделю мы все еще ничего о ней не знали.

И руководство, и родители были взволнованны, но дома у Ники никто не открывал, и на телефон она тоже не отвечала. Соседи сказали, что видели ее в последний раз в тот же день, что и мы.

Все это казалось очень странным, но мы решили не допытываться до правды, мало ли что взрослой женщине могло прийти в голову. В садике воспитателя заменили, а Ника так и не появилась. Шли недели и никаких новостей от нее не поступало.

Однажды утром я, как обычно, собрала дочь в сад и повела ее, опаздывая на работу. Дочку я оставила у двери, издалека проследила чтобы она, вошла, а сама побежала в офис. Вечером дочь забрал муж, и дома она щебетала, не переставая.

Вика рассказала нам, что ее воспитательница вернулась, только была какая-то очень странная. Я снова позвонила ей, но телефон был выключен, а беспокоить руководство сада не хотелось.

Я решила завтра сама с ней встретиться и поговорить о случившемся. На следующий день Ники снова в саду не было. Нянечки и воспитательницы наперебой стали рассказывать, что утром Нику нашел сторож в летней беседке.

Она сидела там и просто смотрела в одну точку, повторяя одну и ту же фразу: "Отпустите меня, я никому ничего не скажу".

На расспросы Ника не отвечала и вообще ни на что не реагировала. Скорая по приезду вколола ей успокоительное и не найдя внешних повреждений, уехала прочь. Нику кто-то отвез домой.

Я поехала к ней и, позвонив в дверь, услышала какой-то шум. Она открыла мне и позволила пройти, даже не посмотрев, кто за дверью. Я вошла и увидела воспитательницу сидящей на диване и смотрящей в одну точку.

Она очень странно выглядела, не разговаривала, и только иногда повторяла ту же самую фразу. Все это очень было похоже на сильный испуг, и я съездила за знакомой ведуньей, которая снимает испуг и умеет лечить людей заговорами и травами.

Войдя в квартиру и увидев Нику, Снежанна сразу поняла, что с женщиной произошло что-то очень плохое. Воспитательница не отвечала на вопросы, и Снежанне пришлось сначала провести несколько ритуалов над бедной Никой, чтобы привести ее в чувства, но та вдруг упала без сознания на диван.

Ведунья сказала, что она была под действием сильного гипноза и, наконец, она сейчас уснула и по-настоящему отдыхает. Но меня все же волновал вопрос о том, что же с ней случилось. Снежанне пришлось войти в астрал и поискать ответ на мой вопрос там.

Спустя примерно полчаса она вдруг побледнела, вскрикнула и заторопилась домой. Я не выпустила ее и потребовала рассказать, что же ведунья такого там увидела.

Она больно схватила меня за руку и быстро-быстро зашептала: «Если хочешь жить, не вмешивайся в эту ситуацию. Твою знакомую похитили инопланетяне для определенных целей. Никогда не скажу тебе, что с ней делали, но она будет в порядке и никогда об этом не вспомнит. Такой гипноз умеют делать только они. Однажды я уже пыталась бороться с ними и узнать всю правду, тогда мне это чуть не стоило жизни. Мой тебе совет, забудь обо всем, что ты здесь видела, иначе и ты, и я навлечем на себя большую беду. Не ищи меня больше никогда и никому ничего об этом не говори».

Снежанна отшвырнула мою руку и быстро выскочила за дверь, а я вдруг без сил облокотилась на стену и медленно сползла на пол. Что? Инопланетяне? Похищение? Как и зачем? Почему Ника? Что с ней сделали?

У меня даже закружилась голова от таких странных и одновременно страшных новостей. Сначала я не поверила в слова ведуньи, но все казалось действительно правдой.

Ника проснулась только вечером, я все это время просидела с ней, на всякий случай. Проснувшись, она стала спрашивать где она, и что я делаю рядом с ней. Выяснилось... что она совершенно ничего не помнит за целый прошлый месяц!

Только помнит, как в день своего исчезновения она пришла домой, переоделась и вдруг очнулась тут, рядом со мной. Я не знала, что ответить ей и просто сказала, что она внезапно пропала, а потом вдруг нашлась, а я решила посидеть с ней на всякий случай.

Я быстро собралась и ушла домой, находясь в полном смятении. Слова ведуньи все никак не выходили у меня из головы.

С тех пор в нашем городе и в окружных поселках иногда внезапно пропадают люди, а потом находятся, совершенно ничего не помня. Я пыталась еще раз поговорить со Снежанной, но та даже не пускает меня на порог. А я, видя, что такие случаи повторяются и не имеют абсолютно никакого объяснения, постепенно начинаю верить в то, что и вправду всех пропавших похищают инопланетяне, а потом возвращают к обычной жизни. Все случаи абсолютно идентичны. Только надеюсь, что меня и моей семьи это никогда не коснется...

Tue, 02 Feb 2021 21:22:18 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.