Новости RSS » Мистические истории » Любовный заклинание закончился трагедией - мистическая история о моей подруге

Любовный заклинание закончился трагедией - мистическая история о моей подруге

История о любовном заклинание

Если кто-то до сих пор считает заклинание безобидной штукой, которая позволяет достичь счастья легким путем, я очень надеюсь, что эта история заставит такого человека задуматься. Произошла она с человеком, которого я знала довольно близко, точнее – с соседкой по старой квартире в которой я жила с мамой.

Когда-то мы с ней очень дружили, но потом я окончила институт и устроилась на работу в другом городе, и, как это часто бывает, наше общение через некоторое время прервалось. Обстоятельства часто разводят даже близких друзей. Скоро я вышла замуж, у меня родился ребенок, и началась совсем другая жизнь.

Несколько лет я не могла найти времени для того чтобы выбраться в родной город. Хотя с мамой мы, конечно, периодически созванивалась. Но никаких особенных новостей она мне не сообщала.

А когда, наконец-то, я выбралась к ней в гости и захотела встретиться со старыми друзьями, то, что я узнала, привело меня в состояние настоящего шока.

Моя бывшая соседка Лена была вполне обычной девушкой – в меру привлекательной, общительной, веселой. Возможно, кому-то она могла показаться несколько полноватой, но это, как говорится, на любителя.

А вот ее лучшая подруга Оля была настоящей красавицей – стройная, высокая, длинноногая смуглянка с темными глазами, обрамленными пушистыми ресницами и длинными блестящими темно-каштановыми волосами.

Неудивительно, что где бы девушки ни появлялись вместе, вокруг Оли всегда вилось много кавалеров, тогда как более простоватую Лену на ее фоне просто не замечали.

Впрочем, Оля не зазнавалась, честно говоря она вообще мало интересовалась парнями до тех пор, пока не встретила Сергея – он-то и стал ее первой любовью.

И то сказать, Сергей был всем хорош, под стать Ольге. Высокий, красивый, общительный, единственный сын весьма небедных родителей. И он тоже сразу запал на Оленьку, хотя был старше ее на целых пять лет – в ту пору девушкам только-только исполнилось 18.

Очень скоро после знакомства Сергей представил Свою избранницу родителям и на лето назначили свадьбу. Все радовались, за исключением Лены. Она всячески отговаривала подругу от этого брака.

Говорила, что все слишком быстро, что нужно лучше узнать друг друга, еще неизвестно, как богатая родня примет обычную девушку в свою семью, что у Сергея может быть тяжелый характер, ну и все такое.

Однажды, вскоре после выпускного вечера в нашей школе, я возвращалась домой довольно поздно – провела хороший вечер с друзьями. И подходя к дому, увидела сидящую на лавочке Олю.

Я даже не сразу поняла, что она тут делает, почему не идет домой. Но когда подошла поближе и поздоровалась, то увидела, что лицо девушки залито слезами. Начала расспрашивать – задыхаясь от рыданий, Оля рассказала мне, что их свадьба с Сергеем отменяется.

Как, почему? Оказалось, что теперь он встречается с ее на тот момент уже бывшей подружкой Леной.

Новости разлетаются быстро, и уже через несколько дней весь двор гудел о том, что Сергей действительно променял яркую красавицу Олю на невзрачную Лену, и даже уже успел сделать ей предложение.

Оля вскоре исчезла из нашего города – она подала документы в медицинский институт, успешно сдала экзамены и уехала учиться. А Лена вышла замуж за Сергея, свадьбу сыграли примерно через три месяца.

Ну, чего только в жизни не бывает, местные сплетницы посудачили да вскоре и забыли об этой истории, нашли себе новые интересы. Я тоже уехала учиться, и, как уже сказала, более семи лет не была в родном городе.

Когда же я снова приехала и вышла на улицу прогуляться, то в женщине, которая окликнула меня с лавочки, я даже не узнала свою бывшую соседку – оплывшая тяжелая фигура, изможденное лицо, синяки под глазами…

Лена очень изменилась, трудно было сказать, что ей недавно исполнилось всего 25 лет, выглядела она значительно старше. Я тоже подошла, поздоровалась, начала осторожно расспрашивать ее о жизни.

Как оказалось, у Лены обнаружили тяжелую недуг почек, вылечить невозможно, приходится ждать пересадки, а когда она еще будет…

Что касается семейной жизни, там все было еще хуже. После того, как они с Сергеем поженились, Лена думала, что она станет самой счастливой на свете женщиной.

Но муж очень быстро к ней охладел, начал изменять, пристрастился к алкоголю и даже начал поднимать на нее руку. В общем, семейный рай скоро превратился в ад. А два года назад Сергей погиб – сел пьяным за руль и разбился на машине.

После того, как Лена овдовела, личная жизнь у нее тоже не складывалась – парни почти не обращали на нее никакого внимания, а тут еще эта недуг прицепилась – на необходимые лекарства уходили практически все доход. Вот так и живет.

Вечером я рассказала маме о нашей встрече с Леной. Она нахмурилась, и ответила, что в этом нет ничего удивительного – Лена мол, сама расплачивается за свой грех. Как оказалось, бабки во дворе проведали о том, что девушка отобрала жениха у подруги, сделав на него заклинание.

В небольших городках шила в мешке не утаить, здесь все друг про друга знают. Можно было бы подумать, что все это бабкины сказки, но только слишком свежи были в моей памяти воспоминания и о неожиданно расстроившейся свадьбе Оли с Сергеем, и эта странная скорая свадьба с Леной.

А главное – о том, что она мне рассказала. И знаете – я поверила в то, что все именно так и было. Уже потом решила поговорить с бывшей соседкой начистоту. В конце концов, когда-то у нас были довольно близкие отношения.

И Лена призналась, что действительно она была очень влюблена в Сергея, потому и отговаривала Олю от свадьбы. А когда поняла, что у нее ничего не получится, решила обратиться за помощью к старой цыганке.

Та выполнила ее просьбу, но предупредила, что лучше этого не делать, что непременно последует расплата за то, что она ворует чужое счастье, чужую судьбу. Только в тот момент Лене было все равно.

Ее не убедило даже то, что цыганка пообещала ей, что если она откажется от своего намерения, то меньше чем через два месяца встретит парня, который станет ее мужем. Какой другой парень, Лене никто не нужен был, кроме Сергея.

Вот такая печальная история. Через несколько дней я уехала домой. А еще примерно через год из разговора с мамой узнала, что Лена умерла – почку ей пересадили, но операция прошла неудачно. Так, к сожалению, бывает. Но мне почему-то кажется, я просто уверена, что дело здесь не только в почке. А вероятно – и совсем не в ней.

Mon, 27 Jan 2020 17:24:19 +0300

@ Инна Кондаурова


Anonymous
Comment

Tue February 04, 2020, 12:15:38
Вы верите в привороты? Это ж сказки!)
Anonymous
Comment

Tue January 28, 2020, 13:38:36
Таким же образом (приворотом) разрушили и мою семью. Одна мразь (Сустав Наталья, живет в п.Новый Свет Донецкой области) тоже влезла в нашу семью и не смотря на то, что у нас ребенок, с помощью черной магии "увела" мужа. Сейчас он от такой "счастливой" жизни похудел, осунулся, постарел (хотя ему только 49 лет), часто и сильно болеет. Но почему-то та, которая всё разрушила, за свои деяния не расплачивается, а очень хотелось бы...

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.