Новости RSS » Мистические истории » Любовь закончилась онкологией и проклятиями – реальная история о семейной карме

Любовь закончилась онкологией и проклятиями – реальная история о семейной карме

История о том, как  трудно исправлять ошибки прошлого

Мне всегда казалось, будто я проживаю чужую жизнь и справляюсь не со своими проблемами. Было ощущение, что моя судьба украдена кем-то. Когда я нашла дневник мамы, многое прояснилось, хотя и количество новых вопросов заметно возросло.

К несчастью, моя мама умерла от рака. Буквально за несколько месяцев болезнь уничтожила её, хотя ей было всего 54 года. Когда я разбирала вещи в шкафу, то оступилась и сильно надавила на стенку шкафа.

Она немного отодвинулась из-за натиска. Я начала тянуть её на себя – и обнаружила тайник, в котором лежал толстый блокнот. Мне захотелось позвать папу, но внутреннее чутьё остановило меня.

Я приняла решение самостоятельно прочесть дневник и никому не рассказывать. Написанное в нём надолго лишило меня самообладания.

Оказалось, что мама не была той примерной женщиной и образцовой супругой, какой казалась. Во время отношений с моим отцом её командировали на несколько месяцев в другой город на курсы повышения квалификация.

Там она встретила мужчину, с которым закрутила стремительный и страстный роман. Как выяснилось, он состоял в браке, а мама от него забеременела. Об их связи стало известно матери мужчины, которая решила встретиться.

Женщина уговаривала сделать аборт, а после вовсе начала угрожать, что жизни не даст. Но Оля (моя мама) продолжила видеться с Николаем, несмотря на то, что его мать сыпала проклятиями на неё и будущего ребёнка (меня).

Вскоре возлюбленный не выдержал давления и ответственности и оставил маму. Она вернулась обратно в положении. Чтобы не допустить позора, моя бабушка быстро организовала бракосочетание дочери с одним из ее ухажеров, Олегом.

Он так сильно любил её, что даже не разобрался, что родилась я в положенный срок, а не недоношенной.

Читая страницу за страницей, я начала воспоминать регулярные командировки мамы в тот город. Оттуда она всегда приезжала в дурном настроении и много переживала. Это длилось целых 12 лет. Мне было 7, когда мама представила меня Коле.

Я припомнила и звонок одной женщины. Она говорила, что я незаконнорождённый ребёнок. Мне было 10 – и я подняла домашний телефон. Тогда мама убедила, что кто-то ошибся номером…

Мамы не стало. А я осталась жить с проклятьем от родни биологического отца. Только на утро следующего дня мне удалось заснуть. Во сне я увидела срубленную берёзку, над которой плакала мама.

Она поглаживала дерево и просила у него прощения, называя моим именем. После пробуждения я находилась в ужасном настроении. Я и есть эта берёзка, лишённая корней. Самый близкий человек лгал мне в течение всей жизни.

И не только мне! Но и отцу! Или он теперь не папа, а дядя Олег? Как мне жить с этим? Смогу ли я теперь смотреть в его глаза? По какой причине мама сохранила этот дневник?

Вскоре я переехала от отца, не дав ему никаких объяснений. Я не знала, как мне жить дальше. Мне казалось, что все мои проблемы обусловлены обманом матери. Я трудилась на нелюбимой работе с низкой зарплатой, успела побывать в несчастливом браке с алкоголиком, а теперь вообще была одинокой.

Получается, что много лет я прожила в полной лжи. В нашей семье не было искренних чувств, а благополучие оказалось напускным. Мне захотелось поговорить об это ситуации с кем-нибудь. Но с кем? Бабушка умерла ещё до мамы. Дедушки тоже давно нет. Кто мог знать о той истории?

Судьба решила подыграть мне. Как-то случайно я встретила давнюю знакомую. Она интересовалась разными духовными практиками. Ей сразу стало ясно, что со мной что-то не в порядке. Подруга поняла, что я не хочу делиться и откровенничать, поэтому посоветовала ритуал.

Если человек не знает, как быть дальше и какое принять решение, следует на протяжении недели соблюдать бескровный пост, иными словами, не есть мясные и рыбные продукты.

Кроме того, утром нужно по-особому умываться, для чего потребуется святая вода. Лицо вытирать не следует. Оно должно само высохнуть. Затем до завтрака стоит лечь на пол и повторять молитву.

Текст приятельница написала мне. Сразу же показалось, что этот ритуал непременно поможет мне. Уже через 2 дня мне стало легче. Я решила отыскать настоящего отца. Оказалось, супруга бросила Николая, когда я была подростком.

Она не вынесла его измены и пристрастие к алкогольным напиткам. У него была сильная зависимость. Некоторое время он даже бродяжничал. Однако позже вернулся. Пьянство лишило его человеческого облика. Мать Николая умерла из-за инфаркта. Вскоре не стало и его. Это произошло 4 года назад.

– У тебя очень непростая карма, – сказала мне как-то Ира, та самая подруга, с которой со временем я всё же поделилась своими переживаниями. – Ты росла в полном обмане. Кроме того, на роду у тебя алкоголизм.

Отец своей жене и изменял. Посмотри, ты сама равнодушна к выпивке, но все твои спутники – знатные любители. Некоторые и налево ходили. На всё это есть свои объяснения.

Ира посоветовала мне обратиться к гадалке, которая сказала избавиться от родовых нитей. Именно они привязали меня к негативным поступкам предков. Чтобы провести обряд, необходимо с рассветом посетить берёзовую рощу (при этих словах я вспомнила сон) и выбрать дерево.

К его стволу стоит привязать длинные нити, количество которых должно равняться моему возрасту. Их нужно выдернуть из какого-то предмета одежды. Я использовала для ритуала рубашку.

У берёзы я произнесла слова, которые записала мне гадалка. Затем ушла из рощи и молчала на протяжении дня. Именно так учила ясновидящая. Она сказала, что вскоре от чёрной кармы не останется и следа.

В это сложно поверить, но моя жизнь действительно полностью изменилась. Когда я возвращалась на автобусе после проведения обряда, со мной начал знакомиться мужчина. Я хранила обет молчания и не отвечала ему.

– Ты немая? – Уточнил он.

Я одобрительно кивнула. Мне не хотелось портить ритуал. Однако мужчину такое заявление не оттолкнуло.

– Будем общаться сообщениями. Сейчас дам тебе свой номер, – Не растерялся он и оставил визитку.

Скажу сразу, наше знакомство привело к свадьбе. К тому же я уволилась с прежней работы. У нас с супругом успешный бизнес. Я пошла на второе высшее – учусь на бухгалтера, как и мечтала.

Казалось, что со старой кармой покончено. Но меня постоянно преследовали какие-то сомнения. Мне нужно было определиться, как вести себя с отцом. Я не хотела вновь приносить ложь в семью, поэтому решила поговорить с ним откровенно. За ужином у нас состоялась беседа, которая дала мне ответы на все вопросы.

– Я предполагаю, что произошло с тобой в последнее время. Ты, видимо, о Николае узнала, – начал отец.

У меня по коже мурашки пробежали. Выяснилось, что он знал обо всей этой истории. Однако его чувства к матери были настолько сильными и искренними, что он закрыл на неё глаза.

Я поняла, насколько мой папа мудрый и преданный. Получается, что он принял маму после предательства и измены. Но она была вынуждена обманывать на протяжении многих лет. Ложь разъедала её внутренний мир и добралась до тела, что привело к смертельному заболеванию…

Я очень сильно люблю своего отца. А благодаря найденному дневнику мне удалось избавиться от кармы тех родственников и исцелить свою душу. Теперь я счастлива!

2019-09-05T20:35:07 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.35 (Голосов: 20)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ