Новости RSS » Семейные истории » Моя любовь к женатому – сплошное страдание! Держитесь подальше от таких мужчин!

Моя любовь к женатому – сплошное страдание! Держитесь подальше от таких мужчин!

страдание

Говорю на собственном опыте, девчонки, не стройте отношения с женатыми. Потом будет очень больно, все равно не разведутся!

Я всегда настраивала себя на то, что в моей жизни не будет отношений с женатыми мужчинами. При знакомстве первое, что узнавала, есть ли у мужчины жена или любимая девушка. Одни сразу признавались, другие пытались скрывать, но я как-то умею отличать женатиков.

У меня есть опыт длительных отношений с одним мужчиной. Я была восемнадцатилетней девушкой, когда познакомилась с Женей. Он на пять лет меня старше, долго мы не встречались, сразу стали вместе жить.

За десять лет он так и не удосужился позвать меня в ЗАГС, но, честно скажу, мне не особо и хотелось. Теперь понимаю, что между нами, скорее всего, была не любовь, а привязанность, привычка друг к другу.

Хотя тогда я считала, что люблю Женю. А потом узнала о его измене, вернее даже о нескольких, и выгнала. Это выше моих сил – пережить и простить предательство.

С той поры я возненавидела мужчин, которые состоят в отношениях, и при этом связываются с другими женщинами. Никогда не думала, что судьба внесет в мою жизнь именно такие коррективы.

В нашем дворе образовалась целая приятельская компания. Многие, в том числе и я, живут тут и дружат с самого детства, в один садик ходили, потом в одну школу.

Поженились, замуж вышли и вот теперь большой толпой отмечаем праздники и дни рождения, выбираемся по выходным на природу, устраиваем субботники во дворе. В общем, живем весело и дружно.

В компании есть один молодой мужчина Марк, он не рос в нашем дворе. С женой Татьяной они лет пять назад купили в нашем доме квартиру, как-то очень быстро со всеми познакомились и влились в коллектив.

Таня работает медсестрой в больнице, поэтому во дворе пользуется большим авторитетом – кому уколы сделать или капельницу поставить, все к ней бегут.

Когда я осталась одна, то стала замечать, что Марк смотрит на меня по-особенному. Несколько раз мы немного флиртовали, но не более. Он женат, и для меня это табу. По крайней мере, я так себе твердила. Но, как говорится, «любовь не спросит, придет и скосит».

Это случилось на мой день рождения, когда вечером после работы вся честная компания собралась у меня дома. Марк пришел один, так как Таня работала в ночную смену.

Не знаю, как это случилось, то ли под воздействием выпитого вина, то ли чувства захлестнули, ведь уже долгое время была одна, но Марк остался у меня ночевать.

Я сопротивлялась, говорила, что не могу так, у него ведь жена. Но он сказал: «Таня ничего не узнает. А ты мне очень нравишься уже давно».

Одной ночью дело у нас не ограничилось. Как только жена в ночную смену, так Марк у меня (детей у них нет). Меня вначале ужасно мучила совесть. Я такой испытывала дискомфорт, когда встречала на улице Татьяну и здоровалась с ней.

Постепенно я научилась надевать на лицо маску дружелюбности, прятать под ней свои чувства и улыбаться. Я могу при встрече смотреть Тане прямо в глаза, чтобы она ничего не заподозрила.

Очень тяжело мне было в те моменты, когда мы все втроем находились в общей компании. Марк любезничал со своей супругой, а мне так хотелось целовать и обнимать его, прижиматься к красивому спортивному телу, чувствовать на себе любимые крепкие руки.

Наши отношения продолжались, я понимала, что не просто привыкла к Марку, а влюбилась безумно и поделать с собой ничего не могла. Он видел, что я люблю, что кроме него никого не вижу и не слышу.

Тем не менее, открыто признавался: «Мне очень хорошо с тобой, но от жены я не уйду, у нас семья. Прости».

Конечно же, я прощала. Ведь это я сама разрешила себе встречаться с женатым человеком. Он приходил ко мне раз в четыре дня (вернее, ночи). Иногда еще в выходной, если в этот день его жена работала в первую смену.

По телефону звонил каждый день. Эти отношения истерзали мне всю душу. Я не могла спать сама в пустой квартире, осознавая, что он сейчас обнимает свою жену.

Мне хотелось, чтобы Марк был со мною рядом и днем, и ночью. Я плакала до самого утра, потом шла под холодный душ и понимала, надо все прекращать. Но как?

Вот так я живу уже полтора года. Таня ничего не знает или делает вид, что не знает. Кто уж точно в курсе наших отношений, так это соседи - косо смотрят и на меня, и на Марка.

Я не устраиваю ему никаких истерик, не бегаю за ним, как глупая любовница. Я веду себя спокойно и тихонько жду. Думаю, что именно за это Марк меня и ценит. Но в душе я, конечно же, хочу быть самой любимой и единственной.

Последнее время все чаще задумываюсь о том, что пора заканчивать этот роман. Но тут же понимаю, что не смогу этого сделать. Мы ведь живем в одном доме, дружим одной компанией.

Как я буду видеть его и только вспоминать эти объятия, прикосновения, поцелуи? Единственное верное решение – уехать в другой город, но я никак не могу на это решиться.

На своем горьком опыте хочу посоветовать девушкам, не заводите отношений с женатыми мужчинами. Они редко решаются уходить из семьи. Счастливого конца у таких историй почти не бывает. Любимой надо быть одной-единственной.

Мнение автора:

Мужчина ведет себя непорядочно по отношению и к вам, и к жене. Ей он изменяет, а с вами просто развлекается. Ему абсолютно наплевать на то, что вы страдаете и тратите свои драгоценные годы. Правильно вы сказали, что единственный выход – переезд. Пока живете в одном доме и видитесь регулярно, вы будете ходить по замкнутому кругу. Уезжайте, боль от разлуки постепенно пройдет. Не теряйте на него свое время, годы то идут.

Thu, 26 Dec 2019 23:58:35 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.