гороскоп
Новости RSS » Мистические истории из жизни реальных людей » Любовь из прошлой жизни: история о том, как я узнала о предыдущем воплощении своей души

Любовь из прошлой жизни: история о том, как я узнала о предыдущем воплощении своей души

Любовь из прошлой жизни

Я не раз слышала о том, что люди, пережившие клиническую смерть или кому, рассказывают какие-то интересные истории, которые с ними происходили, когда они находились в забытьи. А несколько лет назад мне пришлось убедиться в этом на собственном опыте.

Так уж получилось, что на скользкой дороге я не справилась с управлением, моя машина влетела в столб. Я находилась в коме в течение двух недель, и все это время меня посещали странные видения, которые я хорошо запомнила.

Я видела рядом с собой молодого человека в странном костюме. Помню, что его звали Андрис, и что я его очень любила. Впрочем – я ли? В моих видениях я была не собой, а молодой девушкой в длинном старинном платье. Окружающие называли ее Кларой.

Андрис очень красиво ухаживал за ней – целовал руки, дарил цветы и конфеты, читал стихи собственного сочинения. Ничего подобного в моей обычной жизни не происходило, но почему-то в моих видениях я знала, что так и должно быть. А еще я знала, что я очень счастлива и каждый вечер с нетерпением ждала очередной встречи.

Мы часто гуляли с Андрисом по улицам города с очень необычной готической архитектурой. В скором времени должна была состояться наша свадьба. Однажды мы прогуливались по берегу очень красивого пруда в парке. По нему плавали лебеди и я (или Клара?) кормила их белым хлебом прямо из рук. Изящный белый лебедь брал у меня угощение и передавал его своей подруге.

Неожиданно Андрис спросил меня, помню ли я легенду о лебединой верности? Считается, что лебеди создают пару на всю жизнь, и когда один из них погибает, второй не ищет новую любовь, а продолжает одинокую и грустную жизнь. Он отбивается от общей стаи и сутками напролет неподвижно сидит на одном месте, горюя о своем безвременно ушедшем возлюбленном.

Почему-то мне стало тревожно. Однако я не подала виду и в ответ дотронулась до рукава своего жениха.

- Зачем говорить об этом? Мы-то с тобой доживем вместе до глубокой старости. Представляешь – ты седой старичок, сидишь в кресле у камина, а я приношу тебе плед и укутываю тебя в него. Или ты мне приносишь чай, когда я играю с нашим внуком на кушетке в гостиной. Мы обязательно проживем долгую и счастливую жизнь, будем помогать друг другу и всегда поддерживать один другого. У нас будет много детей, и все мальчики будут такими же умными, как ты…

– А все девочки – таким же красивыми, как ты, – подхватил он мою игру.

– Помнишь, ты показывал мене фотографию, на которой ты малышом сидишь на коленях у твоего отца, рядом твоя мать, а вокруг с дедушкой, братья, сестры – я очень хочу, чтобы у нас с тобой была такая же дружная и большая семья.

Когда я вышла из комы, конечно, я очень была этому рада. И одновременно я очень боялась, что больше не увижу Андриса, ничего не узнаю о Кларе.

Нужно сказать, что, поскольку я сама была этой девушкой в моих снах или видениях, я практически не помнила ее лица. Знаю только, что она была довольно стройной, и что у нее были длинные каштановые волосы. Которые она (или я?) каждый вечер расчесывала перед сном.

Однако мои видения меня не оставили. Теперь я часто видела сны. Однажды мы с моим женихом (так я привыкла называть Андриса) пошли прогуляться, и он привел меня к мосту через бурную речку, который назывался мост Влюбленных.

Андрис рассказал мне историю о молодой девушке из богатого и знатного рода, которая была влюблена в юношу из бедной семьи. Конечно, у них не могло быть счастливого будущего. Очень скоро родители нашли ей жениха – старого, но богатого и знатного. Девушка долго умоляла не выдавать ее за нелюбимого, однако отец пригрозил, что запрет ее в монастырь.

В последний вечер перед свадьбой несчастная невеста ускользнула из дома, чтобы попрощаться со своим любимым. Однако она не смогла этого сделать, предстоящая свадьба и вечная разлука показались им обоим хуже смерти.

Они обнялись и бросились вдвоем с этого моста. Река быстро унесла их тела, а мост с тех пор носит имя Влюбленных, которые так и не смогли разлучиться. Я обняла своего любимого и сказала, что это большое счастье, что нас ожидает совсем другая судьба.

Так я и жила – днем я была современной девушкой, работающей на местном телевидении и делающей различные репортажи. Когда же наступала ночь и я засыпала, то превращалась в Клару, которая жила в старинном незнакомом городе и готовилась выйти замуж за любимого Андриса.

Не могу вам сказать, с каким нетерпением я ждала наступления вечера. Однако вскоре мои сны неожиданно прекратились. И последний, который я видела, был трагическим и печальным. Я даже не знаю почему. Помню только, что стояла в темной комнате у окна, в которое стучался осенний ветер, и горько плакала – Клара только что узнала какую-то страшную новость.

История о предыдущем воплощении души

Я не знала, какую именно, в моем сне не было этому объяснения, да и вообще он оказался не слишком четким. Но я знала, что случилась какая-то беда, которую исправить невозможно. Все было кончено. И мои сны тоже оборвались, о чем я очень сожалела. Я уже успела привыкнуть к этой второй жизни.

А моя первая и основная, между тем, продолжалась. Как-то раз я получила от редакции задание поехать в Латвию и поработать в роли дорожного автоинспектора. Мы готовили серию передач, в которой журналисты рассказывали о различных профессиях, изучая их непосредственно изнутри.

Меня очень обрадовала такая возможность. И само задание показалось мне необычным, и в Латвии я до тех пор никогда не была. Конечно, я должна была работать не одна, мне дали напарника, а точнее - наставника, который должен был помочь мне освоить азы новой для меня профессии.

Сергей – так его звали, был очень интересным человеком, с ним можно было поговорить о разных вещах, а еще он интересовался историей города, в котором жил – красивого, старинного и с необычной готической архитектурой, как и почти все латвийские города.

В общем, я почти не заметила, как пролетели 10 дней. Мое задание было выполнено, и мне нужно было возвращаться.

На прощание Сергей решил устроить мне познавательную экскурсию по старой части города. Когда мы проходили по одной из его улиц, я внезапно узнала это место – вот за тем поворотом должен быть парк. А в нем пруд, где я (или Клара) когда-то кормила лебедей. Я спросила Сергея о нем, и он подтвердил.

Действительно, парк находился именно там. Мой приятель, конечно, очень удивился и спросил меня, откуда я это знаю. Но я только пожала плечами и сказала, что догадалась. В самом деле – что я могла ему объяснить?

Мы сели в машину и поехали дальше. Внезапно, когда за окном мелькнул местный католический собор, у меня на душе стало невероятно тревожно. Я попросила своего друга остановить машину – сказала, что хочу выйти. Я точно знала, что здесь произошло убийство. Вот только как я могу узнать подробности?

Спросила у Сергея, не знает ли он какой-то истории или легенды, связанной с этим местом. Но он покачал головой. Тогда я поблагодарила его за экскурсию и сказала, что хочу еще раз внимательно здесь все осмотреть. Но только – в одиночестве.

Мы распрощались. Мне показалось, что он немного обиделся, но тогда мне было не до этого. Какое-то предчувствие не давало мне покоя и гнало вперед.

А я снова пошла бродить по улицам, которые были мне незнакомы. И одновременно я была уверена в том, что уже бывала здесь раньше. Я узнавала каждое здание, а когда впереди показался мост Влюбленных, меня уже не осталось сомнений.

Утром, вместо того чтобы уехать, я направилась в местный краеведческий музей, с трудом представляя, что именно я могу там спросить. Осмотрела экспозицию, и, наконец, решилась задать смотрителю вопрос, ради которого я сюда и пришла.

– Что за убийство произошло на площади около собора?

Смотритель - пожилой и очень интеллигентный человек, казалось, даже обрадовался моему вопросу и охотно рассказал мне местную легенду.

Оказывается, именно здесь около 100 лет назад был убит молодой талантливый архитектор, который заступился за женщину – обычную нищенку, к которой пристали несколько подвыпивших гуляк. Произошла эта нелепая и трагическая случайность буквально накануне свадьбы молодого человека. Его ударили ножом, и рана оказалась смертельной.

Андрис – так его звали – был очень известной личностью в этом городе, смотритель показал мне несколько фотографий. Конечно, я сразу узнала изображенного на нем человека. А еще я узнала одно фото – старинный дагерротип, на котором был изображен Андрис еще ребенком, в кругу своей семьи. Помните – я о нем говорила?

Теперь мне стало понятно содержание моего последнего сна, и почему я так безудержно рыдала. Но было еще кое-что, что меня волновало.

– Скажите, а не знаете ли вы дальнейшую судьбу бедной невесты, оплакивающей погибшего жениха?

– Бедная девушка была так потрясена, что на следующий день покончила с собой – бросилась в речку с моста Влюбленных.

Видя, как меня поразила эта история, смотритель посоветовал мне посетить кладбище при соборе – там была могила, в которой похоронили молодых людей. Родители договорились не разлучать их и после смерти.

Конечно, я сразу пошла туда и без труда нашла могилу по описанию: необычный памятник изображал двух обнявшихся лебедей. А еще на нем были фотографии. Одна – Андриса. А вторая – моя. Нет, конечно, не моя, но изображавшая девушку, невероятно на меня похожую только с длинными волосами и в красивом старинном платье.

Бред, скажете вы? Мистика? Возможно. Я и сама не знаю, как такое могло случиться. И почему это произошло именно со мной. Но я была очень рада, что сумела узнать окончание этой красивой и печальной истории.

Thu, 10 Jan 2019 14:33:22 +0300

@ Редакция журнала АстроМеридиан

Оцените статью:
Рейтинг: 4.74 (Голосов: 53)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter