Новости RSS » Семейные истории » Влюбилась в женатого, в два раза старше. Не повторяйте мою глупость!

Влюбилась в женатого, в два раза старше. Не повторяйте мою глупость!

Правильный выбор

Какое же это счастье – быть свободной и молодой. Вспоминаю это время и, кажется, что оно было вчера, а не пятнадцать лет назад. Я тогда только поступила в автодорожный институт и за мной сразу же на первом курсе начал ухаживать парень из моей группы Борис.

Я не скажу, что тоже влюбилась в Борьку до беспамятства, просто очень льстило, что мне оказывает знаки внимания такой красавчик. Сначала с моей стороны были только дружеские чувства, но постепенно они переросли в любовь.

А после второго курса у нас была практика. Меня и еще двух девчонок с группы направили на автотранспортное предприятие. Обучались мы диспетчерской службе, у меня была своя наставница – немолодая, но достаточно привлекательная женщина Ирина Николаевна.

Да и как тут можно было быть не привлекательной, когда тебя окружают множество мужчин. Ведь каждой женщине нравится обращать на себя мужское внимание.

Через неделю практики я заметила, что один из водителей Валентин (мужики звали его просто Валик) зачастил к нам с Ириной Николаевной. То конфеткой угостит, то мороженое принесет. Постоянно отвешивал мне комплименты, а смотрел не то что восхищенным, а каким-то пожирающим взглядом.

Мне было восемнадцать лет, а Валик в два раза старше. Ни о каких отношениях не могло идти и речи. Валентин годился мне в отцы, у него дочь была на год моложе меня.

Он был женат, у меня был парень Борис. Но я даже не пойму, как все случилось. Просто однажды повернулась и улыбнулась ему. А Валик воспринял мою улыбку как сигнал к действию.

Ухаживал он настойчиво. Все, что я говорила, выполнял немедленно, удовлетворял любой мой каприз. Мне эта игра ужасно нравилась, я чувствовала себя королевой, пока в наших отношениях не наметился новый виток, более близкий.

Мы начали встречаться, как любовники. Борьке я говорила, что вечером мне надо учиться, а сама проводила время с Валиком. Ужасно то, что я тогда творила. Но мне казалось, что я люблю и одного, и второго.

А ведь они были абсолютно разными. Боря подкупал меня своей робостью и нежностью, а Валентин был страстным и настойчивым. И в объятиях каждого из них я млела, и ненавидела себя до глубины души.

Когда Борис узнал, что у меня есть взрослый любовник, то не стал закатывать мне истерик, выяснять отношения, он просто принял выжидательную позицию. Боря дал мне время определиться в своих чувствах, а я в них утопала – в любви, предательстве и лжи.

Разумом я понимала, что будущего в моих отношениях с Валентином быть не может, но поставить финальную точку никак не получалось.

Тогда я решилась на откровенный разговор с самым близким моим человеком – мамой. Она была в шоке и сказала мне много гадких, обидных слов. Как я вообще могла позволить себе посмотреть в сторону женатого мужчины, влезать и разбивать семью, тем более, когда он в два раза старше.

В этом и была вся проблема. Взрослый опытный мужчина знал, как вскружить юной девушке голову. Он затрагивал самые тонкие струны моей души, говорил, что я никогда ни в чем не буду нуждаться, просил родить от него ребенка. Но самое главное, своею страстью он выжигал во мне все живое.

Не знаю, как долго это могло бы продолжаться, если бы я не приняла решение временно сбежать от обоих. Я хотела разобраться сама с собой и уехала в деревню к бабушке за 300 км от города. Отключила телефон и не включала его несколько суток. Когда сообщила Валику об отъезде, он сказал: «Я чувствую, что больше тебя не увижу».

Моя голова разрывалась от мыслей. Но там, вдали от обоих своих мужчин, я поняла, что способна трезво думать и дышать. Мне стало понятно, что счастливое будущее возможно только с Борисом. Я включила телефон, позвонила Валентину и сказала одно слово: «Прощай».

Вернувшись в город, я позвонила Боре. С тех пор прошло тринадцать лет. Я вышла за него замуж и очень счастлива в браке. У нас две дочери, скоро должен родиться долгожданный сынок.

Как же я благодарна судьбе за то, что она дала мне ума и силы воли, и не позволила испортить себе жизнь. За все мои тридцать с хвостиком прожитых лет тот выбор в деревне у бабушки был самым тяжелым и самым правильным.

До сих пор меня мучает совесть за прошлое поведение, но хорошо, когда все можно списать на ошибки молодости и юный возраст.

Свою историю рассказала для того, чтобы, возможно, помочь кому-то не сделать в жизни непоправимых ошибок.

Мнение автора:

Девичья молодость многих мужчин заставляет сходить с ума. Они изменяют женам, бросают детей, рушат свои семьи. С восемнадцатилетними девушками им это делать проще, так как юность еще наивно верит в сказки и любовь. В этой истории радует, что героиня вовремя одумалась, не разрушила чужую семью. Ну и парень ей, конечно, попался хороший, терпеливый и надежный. Здорово, что все произошло именно так, а не иначе, могло быть гораздо хуже.

Tue, 07 Apr 2020 23:47:24 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН