Новости RSS » Психология » Мой любимый парень изменил мне еще до свадьбы. Хочу изменить в ответ, но расставаться с ним не планирую, потому что очень люблю

Мой любимый парень изменил мне еще до свадьбы. Хочу изменить в ответ, но расставаться с ним не планирую, потому что очень люблю

Любимый изменил мне

Со своим парнем Вадимом я встречаюсь чуть меньше года. Пока мы друг другу не надоели, чувства по-прежнему кипят. Но неделю назад он мне изменил. Чтобы ситуация вам была понятной, расскажу все от начала до конца.

В прошлый Новый год мы с компанией подружек после боя курантов не стали засиживаться в квартире и пошли на городскую площадь. Там было массовое празднование, фейерверк, концерт, конкурсы и очень много людей. Помню, меня даже порадовало, что народ предпочитает в новогоднюю ночь активный отдых вместо столов, ломящихся от угощений.

Так как в социальных сетях я веду группы с новостями города, то помимо веселья мне пришлось на площади немного поработать – сделала несколько фото и видео о том, как гуляют люди у новогодней городской елки. Тем более что все действительно было сказочным: погода, заснеженная площадь, праздничные инсталляции, веселящийся и пляшущий народ.

Когда я фотографировала сверкающую огнями елку, подошел Вадим и познакомился со мной. Я не слишком бойкая девушка, можно даже сказать застенчивая, поэтому отреагировала скромно – представилась, что меня зовут Катя, и продолжила снимать. Парень отошел и затерялся в толпе.

Мои подруги тем временем встретили приятелей. У них тоже была большая компания. Те, кто не знал друг друга, начали знакомиться, потом веселиться все вместе, пить шампанское и танцевать. В итоге компании перемешались, и тут я увидела, что рядом со мной стоит Вадим. Так романтично под новогодней красавицей-елкой началась наша история.

Потом все закрутилось очень быстро: цветы, звонки, прогулки, СМС-ки, кино, клубы, свидания. Без внимания Вадима у меня не было ни одного дня. Если мы не встречались, то обязательно он звонил, писал трогательные сообщения, присылал милые смайлы и картинки.

С каждым днем любовь накрывала нас все больше и больше. Не увидеть друг друга хотя бы день мы уже не могли. Вадим утром заезжал за мной, чтобы отвезти на работу, а вечером забирал и вез домой.

Если был занят, то уже поздно все равно приходил, и мы сидели на лавочке во дворе, укутавшись в теплый плед, и пили чай из термоса (все это я предусмотрительно прихватывала из дома). К себе я Вадима пока не приглашала, потому что родители у меня достаточно строгие.

На праздник 8 Марта Вадим познакомил меня со своей старшей сестрой Инной. Они жили вдвоем. Их папа ушел из жизни рано, погиб на производстве, а два года назад умерла мама от тяжелой болезни.

Наше знакомство получилось очень трогательным. Инна открыла дверь с искренней улыбкой, обняла и сказала: «Вадим еще ни с кем меня не знакомил, значит, вы, Катя – особенная, и много значите для него».

С интимом мы не спешили, привыкали друг к другу постепенно. Впервые это случилось через четыре месяца после знакомства, на майских праздниках, когда мы с друзьями поехали с ночевкой на базу отдыха у озера.

Затем прошло потрясающее счастливое лето. Я влюбилась в него по уши. Мы с Вадимом везде были вместе. Он называл меня «зайчонок» и часто говорил, что благодарен судьбе за встречу со мной. Знаю, что подружки мне завидовали и мечтали о таких отношениях. И вот, когда я находилась на пике счастья, узнала об измене Вадима.

Я думала, что в жизни так не бывает, а только в кино. Жена раньше времени пришла домой, а в постели муж с любовницей, накинул на себя простынку и кричит: «Это не то, что ты подумала! Я всю объясню!» Мне ничего не нужно было объяснять, я смогла сдержаться и не выдать себя.

С Вадимом мы только поговорили по телефону, он сказал, что сегодня задержится на работе. Я ответила, что приду вечером к нему домой. Ключи от своей квартиры Вадим дал мне уже давно. Его сестра Инна как раз уехала на гастроли с детским танцевальным коллективом, которым она руководила.

Я решила сделать сюрприз и приготовить романтический ужин. Отпросилась пораньше с работы, скупилась в магазине и только вывернула из-за угла дома, как увидела, что машина Вадима остановилась у подъезда, а из нее вышел он и молодая девушка. Обнявшись, они зашли в подъезд. Я поднялась следом на этаж, из-за закрытой двери мне было слышно и понятно, чем там занимаются.

Я ушла домой, и как себя дальше вести не знала. Вечером я к Вадиму не пошла. Он позвонил и спросил, где я. Сказала, что тоже пришлось задержаться на работе, только освободилась.

Вадим пришел за мной домой, мы целый вечер прогуляли по городу, я выслушала сотни ласковых слов, а внутри все болело. И боль эта была не просто от измены, я видела в его глазах любовь ко мне и не понимала, что он искал в постели с другой?

Обида засела во мне глубоко и надолго. Сначала я хотела все ему рассказать и расстаться, но поняла, что сделать этого не смогу. Я настолько сильно люблю его, что мне легче будет жить без ноги или руки, чем без Вадима. А потом в голову пришла идея, что если я изменю ему, то отплачу, и не буду чувствовать себя преданной.

В последние дни Вадим заподозрил неладное, постоянно спрашивает, что со мною происходит. Вероятно, у меня не получается скрывать свои эмоции. А на работе за мной уже давно ухлестывает коллега. Я решила сделать это именно с ним. Вадиму ничего не скажу. Это нужно мне. Чисто для самоуспокоения.

Комментарий психолога:

Катя, не вздумайте это делать. К душевной боли добавится еще и мерзость по отношению к себе. Вы заведомо хотите лечь в постель с нелюбимым человеком, не по влечению, а из-за мести. Скрытая измена никак вашей самооценке не поможет. Не растягивайте это лживое «удовольствие» с Вадимом, как бы ни было тяжело, расставайтесь. Все равно рано или поздно разойдетесь. Лучше переболейте сейчас, потому что забыть и простить не сможете, душа будет сгорать.

2019-11-06T20:59:48 +0300

@ Оксана Абрамович

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ