Новости RSS » Семейные истории » Моя любимая замужем, и это сводит меня с ума. Как уговорить ее развестись с мужем?

Моя любимая замужем, и это сводит меня с ума. Как уговорить ее развестись с мужем?

треугольник

Моя история любви началась полтора года назад. Я уже долгое время работаю водителем «Скорой помощи». Два года назад к нам устроилась новая фельдшер Марина, ее распределили в нашу бригаду. Я к тому моменту уже несколько лет был в разводе, а Марина замужем, у нее двое сыновей.

Мы много времени проводили вместе на работе, поэтому достаточно хорошо узнали друг друга. Мне очень нравилось работать с Мариной. Во всем мы всегда находили общий язык, могли подолгу беседовать на разные темы, не чувствуя дискомфорта. Отношения были дружеские, даже возникла какая-то особенная симпатия.

Однажды в ночную смену Марина пришла очень взволнованная и чем-то расстроенная. Я стал спрашивать, что произошло. Она расплакалась и сказала, что поссорилась с мужем.

Поделилась, что их отношения уже давно натянуты, он достаточно сложный человек, часто устраивает скандалы из ничего на ровном месте, а в последнее время еще и любит выпивать после рабочего дня.

В этот день, когда она собиралась в ночь, супруг снова пришел пьяный, и стал упрекать ее, что Марина практически не занимается домом, а много времени проводит на работе, обозвал ее плохой хозяйкой и матерью.

Конечно, бедную женщину это зацепило, ведь дети и дом полностью на ней. Супруг в домашние дела не вникал и ни в чем не помогал. Марина посетовала, что уже очень давно не слышала от мужа ни одного доброго слова.

Вызовов в ту смену было мало, и мы почти всю ночь проговорили. После этого я как-то по-другому стал смотреть на Марину, проникся к ней еще большей симпатией, жалостью и хотел как-то защитить.

Через неделю после этого у одного нашего сотрудника был юбилей, многих с работы он пригласил на торжество. Я пришел и к своей радости увидел Марину. Весь вечер мы сидели рядом, танцевали, болтали, а потом я предложил проводить ее до дома. Когда прощались у подъезда, мне очень сильно захотелось поцеловать ее, что я и сделал.

На следующий день мы работали в первую смену, и, увидев друг друга, оба засмущались. Тем не менее, вечером я осмелился вновь поцеловать Марину, и она не стала меня отвергать. Так начался наш тайный служебный роман.

Спустя несколько месяцев я уже понимал, что не хочу ни с кем делить мою любимую женщину. Я хочу, чтобы Марина была только моей, чтобы все вокруг знали, как сильно я ее люблю.

Предложил ей, чтобы она ушла от мужа. Ведь он не ценит такую замечательную жену, а я смогу сделать ее счастливой. Я думал, что она обрадуется, сделает выбор в мою пользу и согласится.

Но к моему удивлению Марина отказалась, объяснив, что у нее два сына и они не поймут такого решения матери. Несмотря ни на что, мальчишки очень привязаны к отцу и сильно его любят, для них он самый лучший.

Марина опасалась, что дети не простят, если она уйдет из семьи, и останутся с папой. Поэтому ради них она сделала выбор в пользу мужа, и отказалась его бросить. Она попросила меня не разрушать ее семью и предложила дальше оставаться любовниками.

Я категорически против этого, считаю, что нельзя жить с нелюбимым мужчиной только ради детей. Если ты несчастлив в семье, то нужно из нее уходить.

Мы продолжаем наши тайные встречи. Бросить супруга Марина так и не решилась, и я не могу никак ее переубедить. Но всю жизнь оставаться любовниками мне не хочется. Я точно уверен, что хочу оставшиеся годы прожить рядом с этой женщиной. Никто другой мне не нужен, только Марина.

Я не знаю, какие еще доводы использовать, чтобы убедить ее. Даже подумываю, а может поговорить открыто с ее мужем, чтобы он отпустил жену? Рассказать, что женщина рядом с ним несчастна, а я смогу дать Марине все, со мной ей будет лучше.

Мнение автора:

Но вы ведь точно не знаете всего, что происходит в их семье. От плохих мужей жены сразу сами уходят. Лучше вам не лезть в чужую семью, а то ведь можно сделать еще хуже. Если ваша любовница не торопится бросать своего супруга, значит, ее и так все устраивает. Можете принять ее выбор и навсегда остаться «номером два» в жизни женщины. Либо разорвите отношения и двигайтесь дальше. Быть может, повстречаете еще свободную женщину, которая будет счастлива рядом с вами и сделает счастливым вас. Подумайте, может все-таки не стоит держаться за чужую жену?

Fri, 10 Apr 2020 21:39:36 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.