Новости RSS » Психология » Думала, что нашла любовь всей жизни, а оказалось, что разрушила чужую семью!

Думала, что нашла любовь всей жизни, а оказалось, что разрушила чужую семью!

Разрушила семью

Зовут меня Надежда, мне 25 лет, работаю секретарем в архитектурной компании. Частенько к моему начальнику по работе заезжал мужчина, каждый раз с полным ворохом бумаг. Его зовут Юрий, старше меня лет на десять. Красивый, спортивного телосложения, всегда внимательный – то шоколадку презентует, то коробочку конфет. Однажды увидел у меня на столе художественную книгу, так в следующий раз явился с новеньким поэтическим сборником. Те, кто работал на должности секретаря, меня понимают, так что к подобным штучкам я уже привыкла и особенного значения его презентам не придавала. Брала с улыбкой, говорила «Спасибо», а потом с подаренными сладостями пили с девчонками кофе в перерыв.

Со временем наше с Юрой общение перетекло в другое русло. Этому способствовал случай. Он как раз был у моего начальника, когда тот вызвал меня и поручил отвезти документы партнерам на другой конец города. Юрий предложил подвезти меня на своей машине, все равно ехал в ту сторону. Добравшись до нужного места, я стала выходить из машины. Юра выскочил быстрее и галантно открыл мне дверь, потом слегка обнял и предложил пообедать вместе. Время как раз приближалось к обеду, если честно, я проголодалась и намеревалась куда-нибудь зайти перекусить, поэтому от предложения отказываться не стала.

Заехали в уютное кафе, за обедом разговорились, с этого момента все и началось. Перезванивались, по вечерам он стал приезжать за мной после работы, чтобы отвезти домой. Правда, ждал не у офиса, а в соседнем переулке, там у нас было место встречи. Мы несколько раз ходили в кино и театр, ужинали в кафе.

Так продолжалось две недели, пока не наступил день моего рождения. В перерыв отметили на работе, и шеф отпустил меня домой. В этот момент зашел Юра, очень нежно поздравил меня и подарил красивый золотой подвес для браслета в виде ажурной буквы «Н». Подарок был очень дорогой, и я отказалась его принимать. Он попросил подождать, сказал, что зайдет на пять минут к шефу и отвезет меня домой.

Когда мы сели в машину, Юрий взял мою руку, расстегнул браслет, который я уже ношу семь лет (родители дарили на совершеннолетие), и надел на него подвес. Потом очень страстно поцеловал меня и предложил отметить вдвоем мой праздник. Мы не поехали ни в какой ресторан, а купили по пути бутылку вина, вкусные десерты с фруктами и направились ко мне домой. Я уже пять лет живу отдельно от родителей, после того, как умерла бабушка и мне досталась в наследство квартира. В этот день дело у нас дошло до интима.

Юрий стал приезжать ко мне почти каждый вечер, но поздно ночью уходил, не оставался. Когда бывал у моего начальника, то вел себя отстраненно и шоколадок с конфетами больше не дарил. Я не обижалась, ведь по вечерам он никогда не приходил с пустыми руками. Раньше у меня были парни-ровесники, но мне с ними не везло, повстречаемся и расстаемся. Юра совсем другой, может потому что он намного старше, но мне с ним было несказанно хорошо. В его руках я таяла и понимала, что так сильно влюбилась впервые.

Наши отношения продолжались полтора месяца, он не поднимал вопрос о будущем, а мне, конечно, очень хотелось прожить с этим мужчиной долго и счастливо, родить от него детей. Но все рухнуло в выходной субботний день, когда я ждала его, а открыв на звонок дверь, увидела женщину с маленьким ребенком на руках. Она не стала кричать или кидаться на меня; наверное, боялась разбудить спящего малыша, завернутого в одеяло. Просто сказала, что я – разлучница, увела Юру из семьи и разбила чужое счастье. Потом стала оскорблять меня такими ужасными словами, что я чувствовала себя облитой грязью с головы до ног.

Я стояла молча. А что можно было сказать? Кричать, как в «Бриллиантовой руке»: «Не виноватая я, он сам пришел». Юрий не носил обручального кольца, я ничего не знала о существовании жены и ребенка. Никогда бы не позволила себе любовного романа с женатым мужчиной. Но что теперь говорить? Мне может быть еще хуже. Супруга Юру простит, и будут жить. А я верила, что наконец-то нашла надежное мужское плечо, что буду за ним, как за каменной стеной, мечтала о счастливом будущем…

Обеих одурачил. От меня не отказывался, проводил со мной почти каждый вечер. И от жены не уходил, каждую ночь, возвращаясь к ней. Чувствую, будто меня использовали и выкинули.

Комментарий психолога:

Себя не вините. Вы свободная женщина, которая имела право на счастье. Ваша ошибка лишь в том, что не интересовались, почему ни разу мужчина не оставался на ночь, куда уходил. Это должно было насторожить. Постарайтесь скорее забыть Юрия, о таком ухажере не жалейте, подумайте, что он мог точно также поступить и с вами, если бы сложилась семейная жизнь. Не концентрируйтесь на неудачном романе, больше бывайте в обществе, отвлекайтесь, заводите новые знакомства, только будьте внимательнее и разборчивее.

2019-10-26T22:52:21 +0300

@ Оксана Абрамович

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ