Новости RSS » Юмористические рассказы » Поднял девушку, и лопнули штаны! Забавная история из жизни

Поднял девушку, и лопнули штаны! Забавная история из жизни

смешная история

У меня давно не было серьёзных отношений, всегда перебивался кратковременными встречами. То ли потому что не встретил ту самую, то ли потому что не было особого желания обременять себя ответственностью. Хотя я всегда нравился дамам, причём разного возраста.

Некоторые из них называли меня «нарциссом», а те, кому конкретно насолил или разбил сердце, уже не так культурно. В один прекрасный день, мы встретились с армейским другом в центре города.

Как раз и погодка соответствовала, летний вечер, не так уж и жарко, а ещё и массовые гуляния ко Дню города, как поле, усыпанное самыми разными Ленами, Олями, Наташами и прочими девчатами. Грех не выйти на охоту, тем более и друг мой был не строгих нравов.

Пройдясь по набережной, мы взяли по бутылочке «смелости» и начали подниматься по мосту в центр. Тогда-то я и заприметил шикарную блондинку. Не теряя времени, решил обратиться к ней:

- Если ты сладкая кошечка, то давай знакомиться.

- Только я не кошечка, а Ира, - ответила дама.

- Прекрасно, а я Саша, а это мой друг Вован. Может посмотрим концерт вместе?

- А я не одна, я с подругой. Только она отошла в магазин. Сейчас вернётся.

- Прекрасно. Две подруги и два друга.

Пока мы ждали эту загадочную подругу, то успели и посмеяться вместе, а я понял по глазам и поведению Вована, что ему эта блондиночка очень даже симпатична. И, похоже, мне достанется вторая спутница.

- А вот и моя подруга, - сказала Ира.

Почему-то в мыслях я представлял себе её подругу такой же божественной красоты, а не необъятных размеров. Плюс ко всему и внешне мне такой типаж не по душе и не по силам. Но обижать эту деву не хотелось.

Всей компанией мы пошли на городской концерт, приняв на душу, мы с Вовчиком решились провожать подруг. Слава богу оказалось, что они живут в одном доме, а то пришлось бы идти с этой очень аппетитной подругой другой дорогой, а Вовчику пришлось бы остаться наедине с красавицей Ирой, хотя это ему и в радость.

Но, если он был бы безумно рад такому повороту событий, да и Ирка уже тоже, то я нет. Но и это не самое страшное.

Идя по парку, Вован решил блеснуть умом и сообразительностью, чтобы быть поближе к Ире:

- А я свою даму на руках донесу до подъезда! - И подхватил Иру на руки. - Дружбан, теперь ты свою даму, - заливаясь смехом, бросил вызов Вован.

Я опешил, ведь явно подруга Иры – непосильный груз для меня. Но, чтобы не показаться слабаком в глазах красавицы-блондинки и утереть нос другу, пришлось отважиться на этот шаг. Благо до дома оставалось не так много. Но тогда я пожалел, что я не Шварценеггер.

Самое смешное, что и мои брюки уже сигнализировали мне, что они не смогут осилить эту даму. В момент приседа, чтобы обхватить её руками, я ощутил треск на задней части штанов. Но слава богу, об этом знал только я.

Самое интересное, что после этого поступка моя «ноша» всерьёз решила, что я симпатизирую ей. На следующий день мой телефон разрывался от звонков и смс, а я недоумевал, откуда у неё мой номер. Хотя, что тут недоумевать. Догадался, что это Вован дал его ей.

Смеялись мы конечно с другом не хило после этого случая, зато уже пять лет Вова и Ира, как муж и жена, а мы с той самой подругой крёстные родители их сына. Всё-таки не смог отвертеться от неё.

Mon, 16 Dec 2019 23:22:13 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.