Новости RSS » Мистические истории » Любовь из прошлого воплощения: история о том, как судьба дарит нам еще один шанс в новой жизни

Любовь из прошлого воплощения: история о том, как судьба дарит нам еще один шанс в новой жизни

Любовь из прошлого воплощения

Возможно, у каждого из вас были моменты, когда вы решали что-то поменять в своей жизни или изменить ее самым кардинальным образом. Во всяком случае, я знаю, что думают об этом многие, но действительно решаются не все. Я – решилась. К тому моменту я настолько запуталась, у меня было столько проблем, что мне было уже все равно. В общем, в один прекрасный день я оказалась на вокзале с тяжеленным чемоданом в руках – я переезжала в другой город. Впереди меня ожидали трое суток пути, и потом полная неизвестность.

Забравшись в вагон, я нашла свое место и попыталась куда-то пристроить свой чемодан. Оптимальным решением мне показалось забросить его наверх, чтобы он никому не мешал. Я долго прикидывала, как бы мне половчее его перехватить – чемодан был очень тяжелым, как вдруг чьи-то сильные руки подхватили мою проблему и закинули ее именно туда, куда я хотела. Я обернулась и увидела смеющиеся глаза незнакомого парня. Я растерянно поблагодарила.

Уже позднее, когда мы с удобством расположились и познакомились, Максим – так звали моего попутчика – рассказал мне, что он успел вскочить в поезд в самую последнюю минуту, причем – в последний же вагон, а потому ему пришлось пробираться с вещами практически через весь состав. В целом же, это была вполне обычная и ничем не примечательная беседа двух пассажиров, случайно оказавшихся в одном купе. Вероятно, каждый знает о том, как это обычно происходит.

Я не очень люблю спать в поезде – почему-то меня это совершенно не убаюкивает. Да и голова была занята тревожными мыслями о том, что меня ожидает в ближайшем будущем. Поэтому, когда подошло время очередной остановки, я подумала о том, что хорошо бы подышать свежим воздухом.

Как оказалось, Максим тоже не спал, и когда я вернулась, а поезд снова тронулся, он собирался пить чай и предложил мне к нему присоединиться. Я согласилась, и тогда на столе появилась баночка варенья, печенье и пачка сахара. Налив мне кружку, Максим положил в нее ровно три кусочка сахара – я отметила это, потому что именно так я и люблю.

Каким-то образом Максим сумел угадать мои вкусы. Это было приятно, и одновременно странно, потому что молодой человек, с которым я прожила 5 последних лет, так и не сумел за все время запомнить, сколько сахара нужно мне класть в чай. А тут – совершенно посторонний человек. Незаметно за беседой пролетела почти вся ночь – почему-то нам было о чем поговорить и это нас ничуть не напрягало.

Хотя поездка была довольно длинной, она пролетела почти незаметно. Мы много разговаривали, когда у поезда были длинные остановки, вместе выходили прогуляться, смеялись, шутили. Я чувствовала себя так, словно я знаю Максима всю жизнь, мне было с ним удивительно хорошо. Я знаю, что люди часто бывают откровенны со случайными попутчиками – так уж устроена человеческая психика, бывает нужно выговориться, облегчить душу, а проще это сделать именно с тем человеком, которого ты больше никогда не увидишь, и который не сможет никому передать твои откровения.

Но это был не тот случай. Именно то, что мы должны расстаться с ним навсегда, огорчало меня до невозможности. Почему-то я очень хотела, чтобы так неожиданно возникшая дружба продолжалась и дальше. У нас оказалось очень много общих интересов, касался ли наш разговор книг, музыки, политики – мы во всем были согласны друг с другом, по всем и мнения почти полностью совпадали.

Перед тем, как я вышла на своей станции, мы обменялись адресами и номерами телефонов. В душе я полагала, впрочем, что это все бесполезно, сейчас мы расстанемся навсегда, сохранить какие-то отношения, живя в разных городах, практически невозможно. Но почему-то мне очень хотелось надеяться, что все будет иначе, у меня произошло какое-то внутреннее обновление – можно назвать это перезагрузкой. Я словно заново родилась и была полностью готова к тем переменам, которые ожидали меня впереди.

Я с трепетом ожидала от Максима сообщения. И когда оно пришло примерно через месяц, была очень рада. Он писал, что надеется, что я его помню, собирался приехать в наш город по делам и предлагал встретиться в центре. Я знала там одно место, которое мне очень нравилось, оно стало моим любимым, даже за этот короткий срок. И почему-то меня совсем не удивило, что Максим тоже знает его и любит.

Там мы и встретились. Нужно ли говорить о том, что эта встреча стала для нас судьбоносной? Мы оба поняли, что созданы друг для друга и не хотели больше расставаться. Рядом с этим человеком я чувствовала себя спокойной и счастливой, я забыла о своих недавних душевных ранах и снова превратилась в юную влюбленную девушку. Я уже не помнила о своем прошлом, а он меня о нем и не спрашивал – все это не имело никакого значения.

Вскоре Максим переехал в наш город, устроился здесь на работу и мы стали жить вместе. Это было словно в сказке – мы никогда не ссорились, понимая друг друга буквально без слов. Дело доходило до смешного – если вдруг мне захотелось пирожных, то Максим обязательно купит их по дороге домой, хотя я ему ничего не говорю – он просто ЧУВСТВУЕТ мое желание. Или я покупаю ему в подарок именно те часы, о которых он давно мечтал, как выясняется. Когда люди живут вместе, часто какие-то привычки могут раздражать другого партнера, ведь люди не идеальны, поэтому приходится мириться и приспосабливаться. У нас же этого не происходило. У Максима попросту не было привычек, которые меня бы раздражали, в свою очередь его умиляли все мои маленькие слабости. Мне оставалось только благодарить Судьбу и все высшие силы за то, что они подарили мне моего человека. Но однажды произошел случай, который мне помог во всем разобраться.

Случай, можно сказать, очень печальный, почти трагический. Мы ехали на машине, возвращались от друзей. Уже стемнело, и пошел мелкий дождь. Наперерез нам выскочил с боковой дороги грузовик и ослепил нас фарами – это последнее, что я помню. Авария. Как мне потом рассказывали – меня вытащили из машины уже без сознания с тяжелой черепно-мозговой травмой, были и еще переломы, в общем, я находилась три недели в коме, и никто не мог сказать, приду ли я в себя. А вот Максим, к большому счастью, почти не пострадал: у него обнаружили многочисленные ушибы, но только два перелома - рука и нога. Говорили, что то, что я, в конце концов, выжила, это настоящее чудо. Но я хочу вам рассказать не об этом.

Вы, возможно, знаете, что находящиеся в коме люди словно бы спят, и их посещают разные видения. Были такие видения и у меня. Но одно, а точнее два из них я запомнила наиболее ярко. Теперь я точно знаю, что прошлые и будущие жизни – это не выдумка.

Судьба дарит нам еще один шанс

В одном из своих видений я видела саму себя – только в нем я была хрупкой блондинкой. На мне было надето какое-то старинное платье, на мой взгляд - очень неудобное, но очень красивое, это я видела в зеркале. А еще я видела, что оно мне очень идет, и была абсолютно счастлива. Но не только из-за платья, а потому, что рядом со мной в комнате находился человек, которого я любила больше всего на свете – я знала это совершенно точно. Я обернулась и посмотрела на него – очень странное ощущение: этот мужчина был, безусловно красив, но, совершенно мне незнаком внешне, но я в своем видении испытывала к нему безграничную любовь. А потом он поднял на меня свои глаза – и я их узнала. Это были глаза моего Максима, я не могла их ни с чем перепутать.

Другая часть видения – мрачная комната, скорее всего, это тюрьма, потому что на окнах решетки. Я смотрю сквозь них и вижу в камере человека, которого я люблю, но боже – в каком он состоянии! Он еле стоит на ногах, потому что избит, изранен, на нем надеты какие-то грязные лохмотья, а на руках и ногах кандалы. Я знаю точно, что вижу его в последний раз. Он тоже видит меня в окне и улыбается мне разбитыми в кровь губами, которые шепчут: мы еще обязательно встретимся, любовь моя. Возможно - в другой жизни, но обязательно встретимся. Его грубо вытаскивают из камеры и мое видение обрывается.

Когда я пришла в себя, то увидела белый потолок и медицинскую аппаратуру, к которой я была подключена. Мое сознание было спутано, и я долго не могла понять, где я нахожусь - ведь только что я потеряла своего любимого мужчину, которого увели на казнь – я это знала совершено точно. Моя душа рвалась к нему, и я крикнула – Максим! Очень скоро он оказался рядом со мной и я успокоилась.

Конечно, вы можете сказать, что все это был только сон или видения, которые возникают в воспаленном мозгу. Но я совершенно точно знаю, что это не так. То, что я видела, происходило с нами на самом деле. Возможно - в прошлой жизни, а возможно – в параллельной реальности. Называйте это как хотите. Просто кто-то решил мне показать этот эпизод для того чтобы я поняла, что наша встреча с Максимом вовсе не была случайной – мы уже были вместе, и мы уже любили друг друга. Впрочем, я и сама догадывалась об этом. Вот почему мы сразу узнали друг друга, и нам было так необыкновенно хорошо вместе. Мы получили еще один шанс, и мы были просто обязаны использовать его так, чтобы прожить нашу жизнь счастливо. И мы обязательно сделаем это.

2018-11-21T20:05:42 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.75 (Голосов: 36)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ