Новости RSS » Психология » Мой курортный роман с женатым привел к большой любви! Быть отношениям или не быть?

Мой курортный роман с женатым привел к большой любви! Быть отношениям или не быть?

Курортный роман

Эта история случилась позапрошлым летом. Даже не верится, что уже два года пролетело. Я с подругой Ларисой поехала отдыхать на море. Несмотря на то, что была еще молодая и одинокая, никаких любовных интрижек я совершенно не планировала. Однако все произошло с точностью до «наоборот».

Мы поселились в частном гостевом доме, на одном этаже с нами проживали трое молодых мужчин. Кухня была общая и естественно, что мы с ними познакомились – перебросились парой фраз за утренним чаем; вечером, когда резали к ужину салат, разговорились.

Постепенно мы стали вместе ходить на пляж, ездить на экскурсии, коротать вечера в кафе либо на нашей кухне за бутылочкой местного кавказского вина. Все мы приличные и взрослые люди, никаких вольностей никто не позволял, просто весело проводили время, очень много болтали. Моя подружка – психолог, я – учитель иностранного языка. Все мужчины тоже были начитанными и образованными, так что темы для разговоров находились всегда.

Одного из них звали Валера, он сразу привлек мое внимание, потому что уж слишком схожими оказались наши взгляды на жизнь и интересы. Валерий не скрывал, что у него есть жена. Она – спортивный тренер, и со своей группой гимнасток поехала на сборы, поэтому не смогла составить мужу компанию на море. Я сразу дала понять, что с женатыми мужчинами не связываюсь никогда, даже во время отпуска на курорте. Но уже через три дня у меня закрутился такой роман с Валерой, что я сама от себя не ожидала. Теперь понимаю, это была самая большая ошибка в моей жизни.

Он очень красиво ухаживал, окружил заботой и вниманием, повсюду ходил за мной, дарил цветы. Я проводила с ним почти все время, но старалась держать дистанцию, хотя понимала – еще чуть-чуть и растаю, как восковая свеча от огня. Уж слишком Валера был привлекательным и обходительным.

В начале второй недели почувствовала, что сдаюсь. Мой ухажер не просто все время был рядом, а постоянно старался прикоснуться или обнять, на пляже ложился очень близко. В тот день мы провели в общей компании приятный вечер, пару бокалов вина сделали свое дело. Когда все отправились спать по своим комнатам, мы с Валерой пошли к морю. Провели на пляже всю ночь до рассвета.

Так начались самые сладостные полторы недели в моей жизни. Скажу честно, меня мучают угрызения совести, но я ни о чем не жалею. Когда мы расставались, у обоих в глазах стояли слезы, словно для нас это была любовь всей жизни. Еще полгода мы перезванивались. Потом звонки стали все реже, и, в конце концов, общение сошло на «нет».

Вся проблема в том, что теперь я не могу его забыть. После Валеры у меня были ухажеры, но каждого я непроизвольно сравнивала с ним и прекращала отношения. Это были совсем ни те чувства, которые я испытала на море. Меня такое положение пугает, я измотана. Валерий прекрасно живет в своем городе с семьей, а что теперь делать мне? Быть может причина в том, что это были первые в моей жизни яркие отношения? Смогу ли я их когда-нибудь забыть?

Комментарий психолога:

Это была красивая история с печальным концом, а впереди у вас еще вся жизнь. Время лечит, так что выкиньте вашего Валеру из головы и начните наконец-то жить нормально. Зачем он вам нужен? Если смог легко изменить жене, так же поступал бы и с вами, если бы курортный роман получил продолжение. При расставании, скорее всего, плакали только вы, а ухажер достойно играл до конца свою роль пылкого влюбленного. Запомните: кто должен быть с нами рядом, тот остается. А кто ушел – это просто опыт, пусть и такой горький, жестокий, но он обязательно чему-то научит. Будет еще в вашей жизни мужчина, которого вы сами не захотите ни с кем сравнивать. Главное, откройтесь для новых отношений.

2019-10-20T23:10:02 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ