гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Кто в туалете? Реальная история о том, что вместо человека к вам может прийти его двойник

Кто в туалете? Реальная история о том, что вместо человека к вам может прийти его двойник

История о двойнике парня

В 2007 году я наконец-то смогла вырваться из-под опеки моих родителей, уж больно она мне надоела. Ну что такое, в самом деле? Мне уже шел 21 год, а я все еще должна была отчитываться – куда иду, во сколько вернусь, не позже 11 часов быть дома и все такое.

В конце концов я поставила вопрос ребром и заявила, что теперь буду жить отдельно. Тем более что бабушкина квартира, которую она мне завещала, стояла пустая. Родители нехотя вынуждены были согласиться, впрочем, квартира эта находилась от них не очень далеко – всего в паре кварталов.

Для моего демарша была и еще одна важная причина – я уже несколько месяцев встречалась с парнем, и теперь наконец-то мы могли начать жить вместе. Сказано – сделано. Уже через несколько дней Виктор переехал ко мне.

Новая жизнь нам очень нравилась, лето пролетело незаметно, наступил сентябрь. Теперь Витя бывал дома значительно меньше – ему приходилось не только работать, но и учиться.

К своей задаче содержать семью он относился очень ответственно, считал, что забота о материальном благосостоянии должна лежать на мужчине – и мне это в нем нравилось, я не возражала.

Что касается меня, то я тоже немного зарабатывала в качестве фрилансера и поддерживала, так сказать, огонь в семейном очаге, ждала любимого дома с горячим ужином.

Вот в один из таких вечеров и произошло событие, о котором я хочу рассказать. Я уверена, что буду помнить о нем до своего последнего часа. Итак, однажды, когда я забежала к подруге поболтать о том - о сем, любимый позвонил мне и сообщил, что он скоро приедет домой.

Я быстро распрощалась с подружкой, вспомнила, что в доме нет хлеба. Заскочила в магазин и поспешила разогревать ужин. Не успела я подняться в квартиру и закрыть за собой дверь, как тут же отчаянно заверещал домофон.

В недоумении – кто бы это мог быть, я подняла трубку и услышала голос Вити, который сообщил мне, что он уже внизу и просит открыть дверь. Разумеется, я нажала кнопку, а сама бегом устремилась на кухню, удивляясь тому, что он сумел так быстро доехать.

Впрочем, мне некогда было об этом особенно размышлять, нужно было вымыть руки, поставить на огонь сковородку, закинуть на нее пару котлет, попутно глянуть в холодильник – кажется, там еще оставались овощи, из которых можно приготовить салат – ну и все такое.

В общем, вожусь я взмыленная на кухне, а краем уха слышу, как Витя заходит в прихожую. Тут я кричу ему, чтобы он раздевался, мыл руки и пока чем-нибудь занялся, потому что придется минут десять обождать, пока все будет готово. Что он мне ответил – я не расслышала, гремела посудой.

Накрыв на стол, я прокричала, чтобы Витя шел ужинать. Но он не ответил. Тогда я сама пошла его искать – решила, что он, как всегда, надел наушники, устроился перед компьютером и обо всем забыл. Выхожу в коридор, а он мне навстречу – оказывается, до сих пор в ванной был, я даже не ожидала, напугал.

Ну ладно. Сел он за стол, я перед ним тарелку поставила, а он ест как-то неохотно, на меня глаза не поднимает и почему-то молчит. Нужно сказать, что такое поведение для моего друга было очень необычным.

Как правило, он с места в карьер начинал рассказывать мне о том, как прошел его день, да и ел после работы с большим аппетитом. Чтобы он у него пропал вместе с желанием разговаривать – для этого должно произойти какое-то стихийное бедствие, не меньше.

Потому я очень разволновалась – что произошло? И начала его тормошить и всячески расспрашивать. Но он продолжал отмалчиваться и только качал головой.

Встреча с двойником

А еще – взгляд у него был какой-то тяжелый, я бы даже сказала, злобный. Когда я пару раз поймала его на себе, то начала лихорадочно соображать, чем я могла вдруг его обидеть. Никакой вины за собой я не чувствовала, объяснить подобное отношение не могла, неудивительно, что мне стало не по себе.

Поймите меня правильно, у всех пар бывают какие-то проблемы, непонятки, обиды. У нас они тоже были, но мы привыкли друг другу сразу все откровенно говорить. А тут и причин вроде бы никаких нет, и в то же самое время человек от меня отгородился глухой стеной.

В конце концов, я свои попытки прекратила, и ужин продолжился в полной тишине. После него, как всегда, мы перешли в большую комнату, любимый устроился на диване перед телевизором, я посуду со стола прибрала и тоже к нему подсела.

Делая вид, что внимательно смотрю передачу, сама даже не видела экрана, все думалао том, что же происходит.

А он рядом сидит, не придвигаясь ко мне, как обычно, а наоборот, отодвинувшись в угол и продолжая на меня время от времени бросать исподлобья взгляды. И уж такие они прожигающие – кажется, что он разорвать меня от злости хочет, но с трудом сдерживается.

А еще я почувствовала, что от него какой-то запах неприятный идет – тухлятиной какой-то тянет. Не слишком сильно, но все же. В конце концов, я не выдержала и довольно раздраженно сказала ему, чтобы он прекратил на меня зыркать, а лучше отправлялся в ванную, похоже, что после работы ему необходимо срочно помыться.

Любимый вдруг как-то засуетился, сказал, что да, помыться ему нужно, сейчас он, мол, в туалет заскочит, сигаретку выкурит, а потом уж и в ванную.

Хорошо, встал он с дивана, потянулся за пачкой, вытащил из нее сигарету и пошел в туалет. А я осталась сидеть на диване – сижу, злюсь, настроение на нуле. Вообще не понимаю, что происходит и с какой радости он на меня вдруг взъелся.

И как себя вести с ним теперь – тоже не понимаю. Мне ведь тоже обидно стало – ни с того ни с сего такое отношение. Всякая ерунда в голову полезла – чего я только не передумала.

Не знаю даже, сколько я так просидела, с полчаса наверное, судя по тому, что в телевизоре одна чушь сменилась другой. И соображаю, что моего милого что-то уже давненько не видно и не слышно – как зашел в туалет, так и затих.

Решила все-таки пойти узнать, что там с ним приключилось. Подхожу к двери, стучу, конечно, вежливо, спрашиваю – жив ли он там еще. В ответ молчание – ни звука. Я еще раз постучала и даже ухо к двери приложила – тишина.

Вот тут мне уже беспокойно стало. Я начала ручку дергать – а дверь изнутри заперта. Я совсем заволновалась, начала изо всей силы дверь дергать, кричать что-то, требовать, чтобы он отозвался. Опять ничего.

В растерянности я стояла в коридоре перед запертой дверью туалета и не знала, что мне делать. Ломать ли дверь? Звать ли соседей на помощь? У меня началась настоящая паника и истерика.

И в этот момент снова заверещал домофон. Я этому даже обрадовалась – кто бы это ни был, думаю, во всяком случае, этот человек мне поможет. Хватаю трубку – и слышу голос Виктора.

- Малыш – говорит он, - открывай дверь, я пришел!

Я чуть на пол не опустилась – как же так? Я уже собираюсь дверь в туалет выламывать, чтобы его спасать, мне всякие ужасы мерещатся, а он в дверь подъезда звонит? В полном ужасе я нажала кнопку и сама выскочила на лестничную площадку, чтобы там его дождаться.

Состояние мое в этот момент было близко к обмороку. А Витя, как всегда, выйдя из лифта, сгреб меня в охапку и что-то начал трещать о пробках на дорогах, которые его задержали, и вот поэтому он так долго добирался, и о том, что он страшно голодный, и еще всякую ерунду.

Кого же я кормила на кухне и пыталась разговорить, если Витя все это время ехал домой? Милый, заметив мои глаза, полные ужаса, на полуслове замолчал и спросил меня, что случилось.

Тут я ему все и вывалила – не знаю, насколько внятно, но Витя сумел ухватить суть, ринулся к двери в туалет и вырвал ее буквально «с мясом».

Там никого не было и только унитаз молча белел в темноте. Полагаю, что он немало удивился такому странному поведению хозяев.

Уже после, за вторым в этот вечер ужином, я попыталась рассказать ему всю историю еще раз с самого начала. Но единственное, что он понял, что похоже, кто-то зашел в наш туалет и исчез там, а я была смертельно напугана из-за этого. Во всяком случае, никакого внятного вразумительного объяснения тому, что произошло до его прихода, не нашлось.

Но это еще не все. С Виктором мы прожили вместе еще около года. Однажды утром он вышел, как обычно, на работу, а вечером с нее не вернулся. Просто пропал – ни звонка, ни записки, ничего. И никто ничего не знает – куда он мог деться.

Его мобильный телефон отвечал, что абонент не доступен, на работе он тоже больше не появился. Конечно, я подала заявление в милицию, но розыски не дали никакого результата.

Fri, 10 May 2019 18:44:19 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.67 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ