Новости RSS » Юмористические рассказы » Кто такой кобЕль? Вопрос от дочурки поставил в тупик...

Кто такой кобЕль? Вопрос от дочурки поставил в тупик...

История о маленькой всезнайке

В нашей семье подрастает маленькое чудо - наша дочурка Мила. Она разумная не по годам, хотя ей всего пять лет. Порой как скажет что-то - устоять от смеха невозможно.

С ней не соскучишься. И как-то раз это милое создание даже помирило нас с мужем, с которым мы поругались и не разговаривали целый день, несмотря на новогодние праздники.

Милочка очень любит примерять мои наряды, надевать туфли и красоваться у зеркала. В её гардеробе и своих платьев достаточно, но, что поделаешь, если модница и принцесса в доме.

И вот надарили ей на Новый год целый багаж подарков, а мы с мужем подарили детскую косметику. Дочка оценила этот презент и принялась наводить красоту.

Нарядилась, как новогодняя ёлка, сделала себе причёску, разукрасила лицо всеми цветами радуги, а как финальный аккорд, надела мою летнюю шляпу и стала разглядывать свое отражение в зеркале. Выждала момент, когда мы с мужем окажемся оба в комнате, и выдала вполне серьёзным тоном:

- Эх, сейчас бы мне такой красивой Бреда Питта в женихи.

- Доченька, а как же Витя из садика? - Еле сдерживаясь, спросила я.

- Нет! Если я буду с Витей, то стану, как тётя Оля продавцом. Нужен Бред Питт. И тогда я буду не Милой, а Анжелиной.

Обменявшись взглядами с мужем, мы не могли сдержаться от смеха. Это ж надо в свои 5 лет такие перлы выдавать! Оказывается, для счастья в 5 лет нужен именно Бред Питт. А какие будут запросы дальше? Мы с мужем уже к ним готовимся. Но ждать долго не пришлось.

Буквально на следующий день мы с дочкой прогуливались по улице и наткнулись на билборд, на котором была реклама завода "Кабельэлектро". Я не обратила никакого внимания на это название, но только не моя дочь. И тут, подходя практически к дому, ребёнок спрашивает меня:

- Мама, а что такое кабель? Я слышала, как тётя Лена называла так дядю Сашу.

Причём слово кабель произнесла с ударением на второй слог. Я замешкалась, не зная, как достойно ответить ребёнку, но к счастью из подъезда выходила Милына подружка Маша с мамой и тема как-то сама собой улетучилась.

Но вечером Мила задала папе тот же самый вопрос, чтобы получить от него вразумительный ответ. И папа ответил:

- Это собачка.

- Значит дядя Саша собачка? - Спрашивает ребёнок.

- Ещё какая.

Этот ответ заставил меня хохотать так, как давно не смеялась.

Фух, ну хоть папа наш знает ответы на Милыны вопросы! Мы с мужем часто вспоминаем этот случай и в сотый раз успели убедиться, что он тогда был прав насчёт дяди Саши.

Tue, 14 Jan 2020 00:45:43 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН