Новости RSS » Мистические истории » Кто питается вашей энергией: истории о встречах с реальными энергетическими вампирами

Кто питается вашей энергией: истории о встречах с реальными энергетическими вампирами

История о встречах с реальными энергетическими вампирами

Об энергетических вампирах сегодня говорят очень много. И по телевизору, и в интернете пишут, и друг другу разные истории рассказывают. Чаще всего это выглядит следующим образом. Например, беседуют две подруги средних лет. И одна из них жалуется другой о том, что она совершенно не выносит какую-то их общую знакомую: и настроение, мол, ухудшается, и усталость наваливается. И обе приходят к выводу, что это потому, что эта приятельница их вампирит.

Вот и попадает несчастная Нина или Маша в энергетические вампиры. А дальше начинаются советы – мол, дулю в кармане при разговоре держать нужно, в глаза ни в коем случае не смотреть, зеркало вместо Нины представить или даже святой водой ее обрызгать.

В общем, полный бред. Такое ощущение, что разговаривают два подростка. Во всяком случае, на эмоциональном уровне. Уверена, что вы тоже слышали подобное и не один раз. Все это было бы смешно, если бы не пара случаев, которые произошли в моей жизни.

Сразу после школы мне пришлось идти работать. Устроилась я продавцом в один небольшой магазин. Обычно в такие магазины приходят постоянные покупатели, поэтому многих из них уже знаешь в лицо, здороваешься, а с некоторыми даже завязывается разговор.

Вот и в наш магазин часто заходила одна женщина. Моя напарница искренне считала, что у нее, как говорится, не все дома. Мы знали уже, что живет она одна, муж ушел к другой женщине, с родственниками была в ссоре, они не общались.

А пообщаться она любила. Особенно – пожаловаться на соседей по коммунальной квартире, в которой она жила. По какой-то причине она считала их колдунами и была уверена, что эта семья – муж, жена и двое детей – строят ей всяческие козни и хотят сжить со свету.

Сама же себя она полагала экстрасенсом и гордилась тем, что занимается белой магией. Она была нашей постоянной покупательницей и почему-то, когда приходила за покупками в мою смену, то непременно приставала ко мне с разговорами.

Еще точнее, она считала, что я обязана выслушивать ее жалобы на весь тот негатив, который происходит в ее жизни, она просто выливала его на меня, как из ведра. У меня сложилось впечатление, что она только ради этого и заходит в магазин – даже если ей ничего не нужно купить.

С одной стороны, мне было ее жалко. Одинокий человек, которому и поговорить-то не с кем. Как говорится, не дай бог никому оказаться на ее месте. Очень тоскливо жить, когда ты никому не нужен, и тебе некому излить свою душу.

Но с другой, почему-то мне общаться с ней было уж очень неприятно. Вплоть до того, что однажды я даже упала в обморок.

Это случилось поздней осенью, несмотря на то, что было еще не слишком поздно, на улице уже стемнело, а в магазине включили верхний свет. Женщина эта, как всегда, зашла в магазин и направилась прямо ко мне. Она находилась в расстроенных чувствах, чуть не плакала. Я не помню, что именно у нее случилось в этот раз, да это и неудивительно, ведь у нее каждый день что-нибудь да происходило.

В общем, как всегда, она выплеснула на меня свои проблемы, я со своей стороны, старалась изобразить искренний интерес, посочувствовать, поохать в нужных местах. Нужно сказать, что это давалось мне очень нелегко.

И когда она, в конце концов, удалилась, то я почувствовала, как у меня ослабели ноги, и потемнело в глазах – еле успела позвать к прилавку свою коллегу из соседней кассы.

Впоследствии я вспоминала, что первый приступ дурноты появился у меня уже в середине нашего разговора. У меня закружилась голова, возникли позывы к тошноте, которые мне удалось подавить.

Когда я рассказала об этом своей подруге, она сразу сказала мне, что это от того, что я слишком часто общаюсь с энергетическим вампиром. По ее мнению мне нужно было бы или сразу пресекать эти разговоры или хотя бы закрываться от них эмоционально.

Но я, по молодости, ей не поверила, решила, что, возможно, я или съела что-то несвежее, или же просто переутомилась на работе. Да и погода поздней осенью стоит, сами знаете, какая. В общем, возможно, я и не обратила бы на эту историю внимания.

Но через несколько лет мне пришлось пережить еще один подобный случай.

Как узнать энергетического вампира

У меня есть родственница – что-то вроде троюродной тетки. Но, поскольку она живет не слишком далеко от меня, то мы с ней общаемся довольно часто. Если бы вы попросили меня ее описать, то я бы сказала, что это, во всех отношениях исключительно порядочный и уравновешенный человек. Искренне верующий, часто посещает церковь и считает честность одним из основных человеческих качеств.

Но вот как-то она приболела, и я поехала ее проведать. А так как время было уже позднее, то тетушка предложила мне у нее заночевать, и я согласилась. Это и было моей большой ошибкой.

Вы знаете, я отличаюсь очень энергичным и деятельным характером. Мне тяжело больше 10 минут сидеть на одном месте, мне нужно постоянно двигаться, чем-то заниматься – я не могу просто сидеть и смотреть телевизор, даже если идет очень интересный фильм.

Я обязательно одновременно или буду гладить белье или мыть полы, или готовить. По утрам я бегаю, три раза в неделю посещаю спортивный зал – в общем, веду чрезвычайно активную жизнь и не чувствую себя слишком уставшей к вечеру.

Но только не в этот раз. Проведя у своей тетушки почти сутки и практически ничем не занимаясь, только бесконечными разговорами, уже на следующий день я почувствовала, что нужно срочно спасаться бегством.

На меня навалилась просто-таки невероятная усталость, словно я несколько часов подряд выкапывала картошку. Обычно для того чтобы выспаться, мне хватает и 6 часов. Я привыкла рано вставать и чувствую себя превосходно. Здесь я спала подряд 10 часов и утром проснулась разбитая, невыспавшаяся абсолютно и с жуткой головной болью.

Приехала домой – и свалилась как подкошенная. Решила, что заболела, но мама моя, с которой я поговорила, предположила, что тетушка наша является – увы – энергетическим вампиром.

И, подумав, я вынуждена была с ней согласиться. Тем более, что через два дня, отдохнув дома, я снова чувствовала себя нормально – от моей болезни не осталось и следа.

Если вам доведется общаться с энергетическими вампирами, послушайте моего совета. Скорее всего, вам будет очень сильно хотеться спать – спите. Это помогает восстановиться. А еще – обязательно съешьте что-то сладкое. Не считайте калории. Шоколад, сладкая булочка, мороженое, кусочек торта.

Поверьте, вы сразу почувствуете себя лучше. Но, конечно, самое лучшее это вообще не общаться с подобными людьми. Не подпускать их к себе близко и, по возможности, никогда не оставаться с ними на ночь в одном доме.

2019-03-10T18:39:45 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.64 (Голосов: 22)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ