Новости RSS » Мистические истории » Крестная ехала вместе со мной в машине, и вдруг исчезла! Позже мы узнали - КУДА...

Крестная ехала вместе со мной в машине, и вдруг исчезла! Позже мы узнали - КУДА...

исчезновение

Однажды со мной и с моей крестной случилась одна очень странная история. Она попросила меня отвезти ее в другой город, куда ей нужно было по работе: отвезти важные документы, проверить работу сотрудников в офисе и заехать в налоговую, чтобы узнать какие-то детали. Я часто туда ездила из-за учебы и согласилась, почему бы и нет.

Ехать нам было далеко, сначала мы разговаривали, смеялись, а потом просто слушали музыку. Затем крестная предложила немного перекусить тем, что она взяла с собой - бутербродами и кофе из термоса.

Сама она кофе пить не стала, а я согласилась. После перекуса ее потянуло в сон, и тетя Анжела перебралась на заднее сиденье - захотела немного вздремнуть перед тем, как мы доедем.

Отдыхать сзади намного удобнее - можно и прилечь, и ноги вытянуть, да и просто удобно устроиться. Я сделала музыку в машине потише и полностью сосредоточилась на дороге. Ехать нам оставалось полтора часа, и все это время крестная тихо спала сзади.

Я несколько раз бросала взгляд на нее в зеркало заднего вида, и она всегда была на виду. Когда мы стали подъезжать, я начала тихонько звать ее по имени, чтобы разбудить.

Мы были уже недалеко от ее офиса, и она бы точно не хотела появиться там в заспанном виде. Тетя Анжела не отвечала и никак не реагировала, а когда я посмотрела в зеркало заднего вида то... не увидела ее!

От неожиданности я даже резко затормозила посреди дороги. Обернувшись, я убедилась, что крестной нет в машине! Как такое могло произойти? Мы ведь даже нигде не останавливались по дороге.

Я съехала на обочину и снова осмотрела заднее сиденье - крестной там не было... «Да что за чертовщина» - подумала тогда я и стала в растерянности вертеть головой по сторонам, надеясь найти хоть какое-то объяснение.

Я решила позвонить ей, но телефон был в машине, сзади на сиденье. Я позвонила матери и рассказала об этом странном происшествии. Мама сначала не поверила мне, пока не поняла, что я говорю абсолютно серьезно. Она тоже жутко удивилась, но посоветовать или объяснить мне ничего не смогла.

Я обошла машину несколько раз, даже проверила багажник и тщательно осмотрела пол - но тетя Анжела будто сквозь землю провалилась. Я громко чертыхнулась и не зная, что делать, решила поехать в ближайшее отделение полиции.

Там на меня очень странно посмотрели, а потом сказали, что ничем пока помочь не могут. Я уже была в полном отчаянии, мне хотелось рыдать от злости и непонимания.

Я посидела немного в машине, подумала обо всем произошедшем и пыталась понять, что же мне делать дальше. В тот момент я решила вернуться в свой город, по той же самой дороге, и постараться найти крестную по дороге, мало ли что могло произойти.

Я поехала обратно по дороге и внимательно всматривалась в дорогу и обочины, пытаясь найти ее, но на трассе никого не было.

Вернувшись в свой город, я поехала домой, там меня уже ждала мама, чтобы узнать, есть ли хоть какие-нибудь новости. Она все еще до конца не верила в произошедшее, как и я. Ни у одной из нас не было рационального объяснения пропажи крестной.

Мы около недели искали ее в обоих городах, опрашивали всех знакомых и родственников, а ее сын даже написал заявление о пропаже. Все это время мы жутко переживали, что с ней могло случиться что-то страшное и совершенно ничего не могли понять.

Ее сын даже стал подозревать меня в том, что я что-то от него скрываю и заподозрил меня в причастности к пропаже его мамы, но я его понимаю - если бы мне рассказали такую историю, я бы тоже никогда в нее не поверила и подозревала бы всех вокруг.

Но и я, и мама, и даже несколько моих одногруппников - все мы активно занимались поисками моей пропавшей крёстной.

Однажды ночью он мне позвонил и сказал, что полиция нашла тетю Анжелу в нашей местной больнице.

Мы оба поехали туда прямо посреди ночи, но нас к ней не пускали, говоря, что она очень истощена и нуждается в отдыхе. Только через несколько дней мы смогли наконец поговорить с тетей Анжелой и спросить, где она была почти неделю.

Тем временем врачи рассказали нам, что нашли ее у двери приемного покоя - слабую и без сознания. Крестная была слаба, но смогла рассказать нам следующее.

Когда она уснула в моей машине, ей начала сниться покойная мама. Она звала ее к себе, но крестная сопротивлялась, но мама взяла ее за руку и просто повела за собой.

Крестная видела сверху меня в машине, за рулем, своего сына, да и просто вся жизнь будто пронеслась у нее перед глазами и она осознала внезапно, что жизнь очень коротка и нужно делать как можно больше хорошего, чтобы оставить после себя хороший след на земле.

Еще она рассказала нам, что мама долго водила ее по разным домам, показывала как живут родственники и друзья и много чего рассказывала. Потом тетя Анжела потеряла сознание, а очнулась уже в больнице с сильным истощением. Оказывается, она даже и не знала, что считалась пропавшей целую неделю, ей то время показалось несколькими часами.

Fri, 19 Feb 2021 21:51:56 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.