Новости RSS » Юмористические рассказы » Как мама во сне кредит получила – веселая история моей семьи

Как мама во сне кредит получила – веселая история моей семьи

Активируй карточку

Очень хочется поднять настроение своей историей всем, кто её прочтёт. А поскольку моя семья – это сплошное море позитива и юморных историй, то придумывать даже ничего не нужно. Поделюсь реальной, которую рассказал мне мой отец.

Как-то собрались родители кредит брать в банке. Мы переехали в бабушкину квартиру, поэтому захотелось как можно скорее освежить обстановку, сменить всю старую мебель, однако наличке катастрофически не хватало, а тем более такой большой суммы, чтобы сделать всё за раз.

Поэтому пришлось брать кредит. Хотя я и без ремонта радовалась своим апартаментам, ведь теперь у меня была своя комната.

Целых два дня мы с мамой бегали из банка в банк, но все наши попытки стать обладателями необходимой суммы на ремонт увенчались крахом. Сразу в нескольких банках нам отказали из-за документов, чего-то там не хватало.

Мы с мамой вернулись домой в расстроенных чувствах. Поужинали и пошли спать, поскольку усталость валила с ног. Ещё до прихода папы мы уснули. Благо готовый ужин был на столе, поэтому папе оставалось только положить его в тарелку.

И вот поужинав, он направился в комнату спать, где мама уже видела десятый сон. Уставшая мама заняла всю кровать, расположившись звездочкой по всему периметру, и забрав всё одеяло. Папе лечь было некуда, и чтобы хоть как-то примоститься, ему пришлось ее разбудить.

- Ира, подвинься.

Реакции ноль. Папа ещё раз прошептал:

- Ира, дай прилечь.

Видимо в этот самый момент маме снился сладкий и волшебный сон, основанный на реальных событиях. Она сквозь сон продрала глаза и выдала:

- А ты карточку активируй!

Папа не растерялся и ответил:

- Ты бы банкомат свой подвинула, а то нам кредит дали, а я не могу наличку снять.

Мама проснулась от такой новости, вскочила с кровати и давай расцеловывать папу на радостях.

Когда он мне рассказал этот эпизод, я чуть со стула не свалилась от смеха. Вот что делают с человеком кредиты. Мама она всегда мама, даже во сне думает про семейный бюджет. Потом нам всё-таки дали кредит. Особенно смешно стало, когда нам выдавали в банке эту заветную карточку с нужной суммой со словами:
- А сейчас вам нужно активировать карту!
Специалист банка в недоумении смотрела на нас и не понимала, почему мы смеёмся.

Sun, 15 Mar 2020 21:58:05 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН