Новости RSS » Юмористические рассказы » Он нечаянно унес мои стринги, которые я повесила на люстру!

Он нечаянно унес мои стринги, которые я повесила на люстру!

стринги

С самого детства я была суеверной. Как огня, боялась чёрную кошку, которая переходила мне дорогу, никогда не поднимала купюры на улице, чтобы не накликать беду и не забрать проблемы других себе.

Стоит сказать, что суеверность – это у нас семейное. И вот недавно вычитала в каком-то журнале, что если повесить на люстру красное бельё, то обязательно доход придут в дом. Этим я, собственно, и занялась.

Выбрала из своей коллекции ажурные ярко-красные трусики и подбросила их на люстру. Стала ждать приплыва золотых монет в свой карман, удачу и счастье.

Так шёл день за днем, и я даже успела позабыть о том, что на люстре болтаются мои стринги. Да и дела мне до них не было, пока мой ноут не перестал работать. По совету подруги вызвала домой компьютерного мастера.

На следующий день по моему вызову прибыл молодой парнишка, которого я знала заочно. Так как на улице была поздняя осень, молодой человек был одет в толстовку с капюшоном, под которым была бейсболка.

Прошёл в комнату и приступил к спасению ноута. Все это время я то ходила по квартире, то стояла у него над душой, то витала в облаках, то периодически готовила обед. Мастер справился с проблемой за час.

Отказавшись от кофе, парень поспешил покинуть квартиру. Расплатившись с компьютерным гением, я уселась за ноут.

И именно в эту минуту я вспомнила о своих ажурных трусиках, которые якобы должны были висеть на люстре. Но каково было моё удивление, когда на люстре их не было. Тогда я начала кое-что понимать.

Выбежала на балкон и увидела, что парень только выходил с подъезда. Смотрю, а у него в капюшоне те самые красные стринги. Меня охватила паника.

- Что делать? Крикнуть ему или подарить на память о себе? - Думала я.

Чтобы избежать позора, решила промолчать. Это ж получается он ремонтировал мне ноут и даже не почувствовал, как на него свалились мои трусики.

«А вдруг у него есть девушка? Представляю, какой скандал она ему закатит, увидав такую находку!» – Терзалась я. Оставалось только надеяться, что обнаружит он их сам или на то, что он одинок.

Подруги долго хохотали с меня, а я переживала ещё и о том, чтоб этот мастер не рассказал общим знакомым о том, что вышел от меня с таким презентом. К счастью, этот нюанс остался нашим с ним секретом. Тем не менее, привлекать в свою жизнь богатство таким способом я перестала.

Sat, 07 Mar 2020 22:41:11 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.