Новости RSS » Мистические истории » Костлявая рука в окне: реальная история о встрече один на один с нечистой силой

Костлявая рука в окне: реальная история о встрече один на один с нечистой силой

История о том, как мы встретились с нечистой силой

Была поздняя осень — темнело уже рано, но снега еще не было. Мы с сестрой приехали на выходные в село, в гости к бабушке и к подругам-соседкам — Таньке и Ленке.

Для того чтобы понять странность нижеописанных событий, нужно представить себе расположение домов и местности, на которой они происходили.

Наш дом и дом Лены соседствуют рядом друг с другом, отделяют их лишь наш маленький клочок земли и Ленкин виноградник.

Сами дома находятся практически на пляже, между морем и ними — только узкая грунтовая дорога, шириной метра в два. А за домами уже идут огороды, спускающиеся в низину и окруженные высокими буграми.

Танин же дом стоит как раз на этих буграх, одной стороной примыкая к нашему огороду, а двором — к Ленкиному. Поэтому, в гости друг к другу мы ходили не как все нормальные люди, по дорогам, а через эти самые огороды.

В тот злополучный вечер мы собрались гурьбой на дискотеку. Весь день просидели у Таньки, а как стемнело, договорились пойти по домам, быстро навести красоту и встретиться через полчаса в нашем с сестрой дворе. Ленка осталась у Таньки, а мы ушли марафетиться перед дискотекой.

В назначенное время вышли из дома — девчонок нет. Смотрим на Танькин дом — свет горит, значит, еще не приготовились. Подождали немного и решили сами к ним зайти, может, случилось чего.

Не успели даже пройти через огород, как увидели фигуру, которая удалялась от дома. Фигура быстро пересекла двор и направилась в сторону нашего огорода.

—Танька,— переглянулись мы с сестрой, когда при лунном свете увидели белый пуховик, который как раз был у подруги. Капюшон был натянут до самого носа, поэтому разглядеть точнее не предоставлялось возможным.

Мы с сестрой ждали, когда же она подойдет к нам, чтобы узнать, почему Ленка не с ней. И тут, словно растворившись в воздухе, фигура пропала. Просто шла по тропинке и — бац, канула в никуда.

Если бы я была одна, я бы еще может списала все это дело на темноту или обман зрения. Но со мной была сестра, которая ошарашенно переводила взгляд то на меня, то в темноту и удивленно спрашивала:

—Куда она делась?

Сильно мы не испугались, хотя в тот момент я почувствовала, как холодная рука начинает стягивать волосы на затылке. Но удивились прилично: посторонние сюда забрести не могли, а местным тут делать было нечего.

Спустя пару минут сестра вновь подала голос:

—Фигура то ниже Танькиной.

И действительно. Танька была девушкой высокой, 180 в ней точно было. А тот, кто шел по тропинке, до такого роста точно не дотягивал. Да и одежда на нем была ниже, чем подружкин пуховик. Но кто это тогда мог быть? Родители у Таньки уехали, других родственников в округе у них не было.

Не помня себя, ломанулись мы к Танькиному дому. Подруги встретили нас, как ни в чем не бывало.

Нет, никто к ним не приходил и никто не выходил. Зайти тоже никто не обещал. И тут, едва мы перевели дух от бега, как в окно постучали. Сильно и настойчиво, словно с нетерпением ожидая, когда кто-нибудь в него выглянет.

Бесстрашная Ленка отодвинула занавеску, но ничего не увидела — лишь что-то светлое внизу под окном. Снова раздался стук, еще более требовательный, чем раньше.

Ленка отпрянула от окна, и в эту самую секунду в нем показалась скрюченная, костлявая рука с длинными, грязными ногтями. Мы завизжали и бросились врассыпную, натыкаясь друг на друга и пытаясь отбежать как можно дальше от окна.

Забившись в угол, мы обнялись и со страхом ждали, когда нечто постучит в третий раз. Но этого не произошло. Все стихло. Из дома мы в тот вечер так и не вышли, решив дождаться утра и рассказать обо всем родителям.

Объяснения тому, что было, мы до сих пор не нашли. После этого странного визита ничего дурного с нами не случилось, неудачи нас не преследовали и сверхъестественные способности ни у кого из девчат не открылись.

Следующим летом Таня сообщила, что еще кто-то видел силуэт в белом одеянии у себя во дворе. Но близко к сердцу это никто не воспринял, мало ли воришки какие ходят в надежде поживиться чем-нибудь съестным?

Много лет с тех пор прошло, много воды утекло. Но я и сейчас уверена, что к нам в тот вечер приходила нечистая сила. И кто знает, что с нами было бы, если бы мы открыли дверь или вышли во двор на этот стук…

Tue, 18 Jun 2019 22:05:57 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.29 (Голосов: 7)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ