Новости RSS » Мистические истории » Костлявая рука в окне: реальная история о встрече один на один с нечистой силой

Костлявая рука в окне: реальная история о встрече один на один с нечистой силой

История о том, как мы встретились с нечистой силой

Была поздняя осень — темнело уже рано, но снега еще не было. Мы с сестрой приехали на выходные в село, в гости к бабушке и к подругам-соседкам — Таньке и Ленке.

Для того чтобы понять странность нижеописанных событий, нужно представить себе расположение домов и местности, на которой они происходили.

Наш дом и дом Лены соседствуют рядом друг с другом, отделяют их лишь наш маленький клочок земли и Ленкин виноградник.

Сами дома находятся практически на пляже, между морем и ними — только узкая грунтовая дорога, шириной метра в два. А за домами уже идут огороды, спускающиеся в низину и окруженные высокими буграми.

Танин же дом стоит как раз на этих буграх, одной стороной примыкая к нашему огороду, а двором — к Ленкиному. Поэтому, в гости друг к другу мы ходили не как все нормальные люди, по дорогам, а через эти самые огороды.

В тот злополучный вечер мы собрались гурьбой на дискотеку. Весь день просидели у Таньки, а как стемнело, договорились пойти по домам, быстро навести красоту и встретиться через полчаса в нашем с сестрой дворе. Ленка осталась у Таньки, а мы ушли марафетиться перед дискотекой.

В назначенное время вышли из дома — девчонок нет. Смотрим на Танькин дом — свет горит, значит, еще не приготовились. Подождали немного и решили сами к ним зайти, может, случилось чего.

Не успели даже пройти через огород, как увидели фигуру, которая удалялась от дома. Фигура быстро пересекла двор и направилась в сторону нашего огорода.

—Танька,— переглянулись мы с сестрой, когда при лунном свете увидели белый пуховик, который как раз был у подруги. Капюшон был натянут до самого носа, поэтому разглядеть точнее не предоставлялось возможным.

Мы с сестрой ждали, когда же она подойдет к нам, чтобы узнать, почему Ленка не с ней. И тут, словно растворившись в воздухе, фигура пропала. Просто шла по тропинке и — бац, канула в никуда.

Если бы я была одна, я бы еще может списала все это дело на темноту или обман зрения. Но со мной была сестра, которая ошарашенно переводила взгляд то на меня, то в темноту и удивленно спрашивала:

—Куда она делась?

Сильно мы не испугались, хотя в тот момент я почувствовала, как холодная рука начинает стягивать волосы на затылке. Но удивились прилично: посторонние сюда забрести не могли, а местным тут делать было нечего.

Спустя пару минут сестра вновь подала голос:

—Фигура то ниже Танькиной.

И действительно. Танька была девушкой высокой, 180 в ней точно было. А тот, кто шел по тропинке, до такого роста точно не дотягивал. Да и одежда на нем была ниже, чем подружкин пуховик. Но кто это тогда мог быть? Родители у Таньки уехали, других родственников в округе у них не было.

Не помня себя, ломанулись мы к Танькиному дому. Подруги встретили нас, как ни в чем не бывало.

Нет, никто к ним не приходил и никто не выходил. Зайти тоже никто не обещал. И тут, едва мы перевели дух от бега, как в окно постучали. Сильно и настойчиво, словно с нетерпением ожидая, когда кто-нибудь в него выглянет.

Бесстрашная Ленка отодвинула занавеску, но ничего не увидела — лишь что-то светлое внизу под окном. Снова раздался стук, еще более требовательный, чем раньше.

Ленка отпрянула от окна, и в эту самую секунду в нем показалась скрюченная, костлявая рука с длинными, грязными ногтями. Мы завизжали и бросились врассыпную, натыкаясь друг на друга и пытаясь отбежать как можно дальше от окна.

Забившись в угол, мы обнялись и со страхом ждали, когда нечто постучит в третий раз. Но этого не произошло. Все стихло. Из дома мы в тот вечер так и не вышли, решив дождаться утра и рассказать обо всем родителям.

Объяснения тому, что было, мы до сих пор не нашли. После этого странного визита ничего дурного с нами не случилось, неудачи нас не преследовали и сверхъестественные способности ни у кого из девчат не открылись.

Следующим летом Таня сообщила, что еще кто-то видел силуэт в белом одеянии у себя во дворе. Но близко к сердцу это никто не воспринял, мало ли воришки какие ходят в надежде поживиться чем-нибудь съестным?

Много лет с тех пор прошло, много воды утекло. Но я и сейчас уверена, что к нам в тот вечер приходила нечистая сила. И кто знает, что с нами было бы, если бы мы открыли дверь или вышли во двор на этот стук…

Tue, 18 Jun 2019 22:05:57 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы