Новости RSS » Юмористические рассказы » Встретилась с бывшим в кресле гинеколога - смешная история о моем конфузе

Встретилась с бывшим в кресле гинеколога - смешная история о моем конфузе

история

Однажды, обсуждая с подругой «женскую» тему, она порекомендовала обратиться мне в новую клинику. Причём отрекомендовала мне молодого, но уже опытного врача-гинеколога. Конечно, меня смущал тот момент, что врач – мужчина, но, когда на кону собственное здоровье, то рисковать не хочется, и уже на задний план уходят личные предпочтения.

Признаться честно, в момент нашего с подругой разговора, меня даже никак не смутил тот факт, что фамилия этого суперврача была так созвучна с фамилией моего бывшего ухажёра, с которым у меня были только романтические встречи, но ничего большего.

Дмитренко. «Сколько людей с такой фамилией ходят по белу свету», - подумала я, но взяла личную визитку. Положила в сумку и даже успела забыть об этом разговоре с подругой. Но очень скоро пришлось вспомнить о нём.

Рано утром я почувствовала боль внизу живота и решила не затягивать, а обратиться к врачу. В местную консультацию идти не хотелось. Качество обслуживания там было не на самом высоком уровне, да и постоянные очереди утруждали, поэтому хотелось разобраться со своей проблемой быстро и эффективно.

И тут, как спасение, наткнулась на визитку. Дмитренко Дмитрий Иванович – врач-гинеколог. Набираю контактный номер и чудом записываюсь на приём.

Уже через пару часов я была в клинике. При входе в кабинет медсестра успела предупредить меня, что врач через несколько минут подойдёт. Мило проводила меня на кресло, велела раздеваться и усаживаться. Естественно, я уселась, расслабилась и вот открылась дверь. Я услышала знакомый голос, но мои домыслы перебила медсестра.

- А вот и врач подошёл, - произнесла она.

Сидя в особенной позе на кресле, мне уже было всё равно, что врач – мужчина, а по голосу ещё и молодой. Хотелось просто быстрее услышать вердикт и получить лист назначений, но не только этого мне захотелось позже.

Сначала меня кинуло в пот, а когда я столкнулась лицом к лицу с этим Дмитрием Ивановичем – обомлела. Представьте себе, сижу я «в чём мать родила», а этот врач оказался моим бывшим. Тем самым, с кем у нас был только романтик и ничего больше.

Но он, конечно, не выдал, что мы знакомы, а может и правда не узнал меня, ведь прошло лет пять с момента наших былых встреч. Дмитрий Иванович приступил к осмотру, а я и не стала как-то препятствовать или выдавать, что мы знакомы. Но, признаться честно, я чуть не сгорела со стыда в тот момент. Оказывается, между нами теперь всё было.

Thu, 02 Jan 2020 23:06:33 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri January 03, 2020, 20:11:21
Давно я так не смеялась. Красиво написано! Автору респект!

Comment

Fri January 03, 2020, 10:35:36
чушь собачья на какие только выдумки не идут

Comment

Fri January 03, 2020, 09:39:07
Бред. Встречалась 5 лет назад и не помнит. И последняя фраза:"оказывается между нами теперь было все" Что все? НеYKразумная женщина.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.