Новости RSS » Мистические истории » Колечко матушки Матроны спасло жизнь моему мужу. Реальная история о чуде

Колечко матушки Матроны спасло жизнь моему мужу. Реальная история о чуде

случай

Лет 10 назад в наш город привозили мощи святой Матроны Московской. Мы с мамой тоже пошли ей поклониться и именно там в храме я купила кольцо. Даже не знаю, почему я это сделала – словно меня кто-то толкнул: купи да купи. Ну, купила и купила. Положила его дома в шкатулку, где у меня хранится разная бижутерия и мелочевка, да потом и забыла.

А потом начали происходить какие-то непонятные вещи. У меня появилась такое ощущение, что это кольцо каким-то образом само путешествует по нашему дому и обнаруживается иногда в самых неожиданных местах.

Например, в посудном ящике на кухне. Или оно внезапно оказывалось на столе на чердаке. А один раз я вытащила его из пододеяльника, который только что постирала в стиральной машине и разбирала, чтобы повесить.

Конечно, я удивлялась, но думала, что может дети играли с ним, да и забыли. Или мама за какой-то надобностью надевала его. А потом я подарила это кольцо мужу – он устроился на работу, где приходится иметь дело с перевозкой взрывоопасных грузов, вот я и надела колечко на цепочку, которую он носит на шее в качестве оберега.

И вы знаете, действительно было немало случаев, когда ему удавалось каким-то чудом избегать весьма неприятных происшествий или даже аварий. Но каждый раз все обходилось благополучно.

Вот, например, однажды, уже собираясь выйти из дому, муж обнаружил, что куда-то задевал свой бумажник, в котором хранятся его водительские права. Искали, наверное, больше часа, но никак не могли найти.

В итоге он позвонил на работу и сказал, что сегодня не выйдет. И именно в тот день на работе произошла авария с утечкой ядовитых веществ. А бумажник потом нашелся на своем привычном месте. Вот как он мог там оказаться, мы же смотрели там несколько раз? Чудеса, да и только.

В другой раз грузовик, за рулем которого сидел муж, вдруг отказался заводиться. Перед этим муж остановился у придорожного кафе, чтобы выпить чаю и перекурить, а когда сел обратно в кабину, грузовик не заводился. Муж и так, и эдак, под капотом все проверил, аккумулятор – но нет, все было в порядке.

А спустя полчаса, когда завести машину все-таки удалось, выяснилось, что как раз там, где он должен был проезжать с опасным грузом, столкнулось несколько машин. И если бы муж случайно оказался в момент аварии, он бы непременно погиб. Просто взорвался бы. А так – пронесло.

Было и еще несколько подобных случаев. А однажды ночью мне приснился сон, в котором я увидела, словно мой муж звонит мне и сообщает о том, что попал в аварию и его везут в больницу.

Я заканчиваю разговор, и только потом вспоминаю, что забыла спросить, в какую именно. И вдруг вижу, что мимо идет какая-то старушка в платочке и говорит мне: «Дочка, не нужно твоему мужу там работать. Скажи ему, пусть увольняется, иначе попадет в аварию и погибнет. И я не смогу его защитить».

Когда я проснулась, то сразу поняла, что это была Матронушка. А наутро у мужа вдруг сильно заболела нога, и я повезла его в больницу. Там сделали рентген, и выяснилось, что у мужа произошло смещение сустава. Наложили гипс, но сказали, что даже после лечения водителем ему больше работать нельзя. И нельзя больше разгружать машину. Вообще поднимать какие-то тяжести.

Так что мой муж подал заявление на увольнение с работы, хотя его работодатель и был очень недоволен. Все-таки бывают на свете чудеса.

Mon, 21 Dec 2020 20:20:39 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.