гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Кладбищенский приворот: реальная история из жизни о том, как грехи отцов падают на их детей

Кладбищенский приворот: реальная история из жизни о том, как грехи отцов падают на их детей

Истории из жизни о том, как грехи отцов падают на их детей

В пятницу вечером я стояла на пригородном вокзале и ждала свою электричку. Она должна была уже вот-вот подойти, как вдруг ко мне подошла старая цыганка и схватила меня за руку. Конечно, я решила, что она хочет мне погадать, однако тут было другое. До меня доносилось только невнятное бормотание, казалось, женщина находится в каком-то трансе.

Все же я с трудом разобрала, что она видит позади меня трех Михаилов – старик, средних лет и совсем молодого. Только все они – мертвые. А еще, что над нашей семьей висит горе, которое принесла моя бабушка. Смерть этих трех Михаилов, это расплата за ее тяжкий грех. И что мне тоже предстоит пострадать, много плакать и молиться, но на мне все несчастья нашей семьи должны закончиться.

В общем, бред полный. Денег она у меня просить не стала. Просто выпустила мою руку и скрылась в толпе. Но напугала сильно. Мелкая дрожь не отпускала всю дорогу до моей станции. Я не могла перестать думать о том, что произошло. Дело в том, что Мишей – Михаилом, значит, звали моего жениха, а также отца – я по отчеству Михайловна – и деда. Отец мой и дед уже умерли. Но жених-то мой еще жив.

Когда я подъехала к станции, то сразу увидела свою маму, которая стояла на платформе. Это было странно, обычно она меня не встречала, и вообще меня должен был встретить Мишка. Поэтому я сразу поняла, что что-то не так. Я вышла из электрички, мама подошла ко мне, обняла и заплакала.

Миша погиб за день до моего приезда. Попал в аварию на мотоцикле – упал с моста и разбился насмерть. Когда я об этом узнала... Представьте – еще вчера я была веселой счастливой девчонкой, предвкушающей свадьбу, белое платье, первую брачную ночь с любимым человеком, медовый месяц. А сегодня…

Каждый переживает горе по-своему. Очень долго я не могла никого видеть, общаться с людьми, я не могла спать или есть и только постоянно плакала. Конечно, мама была все время рядом.

Не знаю даже, кому из нас приходилось хуже – ведь ей еще приходилось ухаживать за бабушкой, которая вот уже полгода не вставала с постели после инсульта. И бабушка тоже очень переживала – не могла смотреть на мое горе.

Именно это две самые близки мне женщины могли понять меня как никто, ведь каждая из них тоже пережила смерть любимого человека.

Как-то раз в минуту откровенности, я вспомнила о встрече на вокзале со старой цыганкой и рассказала маме. Я видела, что это ее потрясло, хотя она постаралась удержать себя в руках и, конечно, она начала убеждать меня в том, что это полная ерунда. Но я понимала, что за этим что-то кроется. Ведь таких совпадений не бывает.

Тайну своей семьи я узнала примерно через два года, уже после смерти любимой бабушки. Спустя некоторое время после похорон мама позвала меня в комнату и сказала, что она должна выполнить последнюю просьбу умирающей – рассказать мне о страшном грехе, который совершила моя бабка и попросить о том, чтобы вымолила у Бога прощение за него. Оказывается, только мне это было под силу. Суть заключалась в следующем.

Когда-то, в ранней юности, Настя – так звали бабушку – влюбилась в простого деревенского парня, служившего конюхом у ее отца. Это было совершенно немыслимо – первая красавица в округе, дочь богатого хозяина, которая должна была претендовать на самую блестящую партию, и к которой боялись подступиться многие завидные женихи – и простой конюх.

А Настя даже думать ни о ком другом не могла. Родители, видя что с дочкой происходит что-то неладное, выпытали у нее причину. И, как ни удивительно – не стали возражать против кандидатуры Михаила. Он был справным, работящим, не пил, не гулял – что еще нужно для счастья?

Поэтому отец Насти решил поговорить со своим конюхом начистоту. И тот честно ответил, что любит другую девушку, и что скоро у них будет свадьба. Хотя и поблагодарил за оказанную честь.

Узнав такую новость, Настя и вовсе чуть руки на себя не наложила. Побежала к местной ворожее, бабке Глафире, и попросила научить ее, как сделать приворот – мол, без Михаила и жизнь ей не мила. Та согласилась, однако предупредила, что дело это непростое и греховное – приворот нужно делать на кладбищенскую землю.

Последствия любовного приворота

Но разве это могло остановить влюбленную девушку? Настя пошла на старое кладбище, взяла землю с могилы с таким же именем, произнесла заклинание, которое сообщила ей ведунья.

Отнесла ее к порогу Михаила и рассыпала там – в общем, совершила приворот. Не обманул Глафира – уже через неделю конюх пришел просить руки моей бабки. А вскорости и свадьбу сыграли.

Вот только стал он после этого совсем другим. Целыми днями сидел у окна и смотрел в одну точку. Работу забросил, выпивать начал. В общем, счастья в жизни не прибавилось.

Бывало, окликнешь его по имени, а он даже и не отзывается, словно не слышит. А через короткое время и вовсе свалила его какая-то болезнь, от которой он и умер, оставив бабушку беременную моей мамой.

Еще когда муж болел, бабушка бегала по разным знахаркам и ведуньям, надеясь его вылечить. Те брались, пробовали, но только разводили руками и отступались. Посоветовали ей обратиться к одной старице, живущей в дальнем монастыре.

А та ей сразу сказала – как отрезала: мужа твоего спасти невозможно – сгубила ты его своим приворотом. И платить за это грех придется не только тебе, но и дочке, и внучке. И только на ней остановится, если объедет она семь монастырей и помолится у семи чудотворных икон.

Так и вышло по слову ее. Бабушка растила дочку одна, затем, мама вышла замуж. Мой отец – тоже Михаил, утонул в озере, когда мне было семь лет. И я тоже потеряла своего любимого.

Узнав об этом, я конечно сразу отправилась в церковь. Получила благословения батюшки и в следующие несколько лет ездила по монастырям – отмаливала бабушкин грех.

Видимо все получилось, потому что я вышла замуж – за человека с другим именем – родила девочку, благополучно вырастила ее. Теперь и моя дочь замужем уже несколько лет и все у них в семье складывается удачно. Растят двоих детей. Я очень надеюсь, что с них начнется совсем другая история нашей семьи.

Thu, 21 Feb 2019 15:09:33 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.52 (Голосов: 69)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter