Новости RSS » Мистические истории » Карты, деньги, женщины и секс: реальная история о неправильно понятом гадании

Карты, деньги, женщины и секс: реальная история о неправильно понятом гадании

Гадание

Чем старше становится женщина, тем сложнее ей строить отношения. Как правило, к определенному возрасту, все мы имеем определенный список требований к потенциальному избраннику. Так было и со мной, до тех пор, пока я не встретила Кирилла. Уже с самых первых наших встреч я поняла, что этот человек является для меня идеальным. Я чувствовала себя с ним уверенно, надежно, но что самое главное – я ему полностью доверяла. Во всяком случае, так мне казалось.

Но спустя некоторое время начали проявляться какие-то моменты, которые заставили меня насторожиться. Одни раз Кирилл позвонил мне и сказал, что не придет сегодня – очень устал после работы, а ему еще обязательно нужно зайти к какому-то другу. По телефону слышалось что он чувствует себя виноватым. Попросил не сердиться. Я немного растерялась, но вошла в положение, напомнила ему, чтобы он не забыл поужинать, и пожелала спокойной ночи.

Конечно, меня это расстроило. Но встречались мы не слишком давно, и у меня не было ни малейшего повода для того чтобы каким-то образом требовать от него отчета или ограничивать его свободу. В конце концов, я ему не жена, у него должны быть друзья, и я не могу требовать, чтобы был пристегнут к моей юбке. Мы договорились созвониться утром.

Но утром Кирилл не позвонил. Звонок раздался только во второй половине дня. Любимый довольно бодрым голосом сообщил мне, что не мог позвонить мне раньше, потому что проспал, и ему нужно было бежать на работу. Спросил, не сержусь ли я.

Разумеется, я сердилась. Черт побери, да я просто была вне себя от обиды. Как это так – у него не было на меня времени? Но виду не показала. Ответила, что все нормально, и спросила, как прошел его вечер. Кирилл обещал после работы приехать ко мне и все рассказать.

Вечером, он сказал, что все нормально, просто Николаю требовалась его поддержка – он только что расстался со своей очередной возлюбленной. В общем, в этом не было ничего странного, дело житейское, но вот только мне показалось, что Кирилл выглядит каким-то необычно уставшим.

Я спросила его – в чем дело, почему он так устал. Но Кирилл ответил мне, что он просто не выспался, мол, отвык спать один, вот и не мог заснуть ночью. Нежно меня обнял и я успокоилась.

Однако буквально чрез пару дней Кирилл сказал мне, что ему нужно уехать. Дескать, у его отца возникли какие-то проблемы со строительством гаража, и он должен был ему помочь. Когда он вернулся, то снова уехал – на этот раз на рыбалку с друзьями. Все бы ничего, но каждый раз, когда он сообщал мне об этом, у него был такой виноватый вид. Он постоянно извинялся, дарил мне какие-то небольшие подарки, потом снова уезжал – и снова извинялся. Кроме того, он возвращался очень уставшим, словно ему приходилось разгружать вагоны. Он просто валился с ног.

В конце концов, все это стало мне подозрительным: частые отлучки по ночам, усталость по утрам. У меня возникло желание спросить его в лоб, не изменяет ли он мне, не появилась ли у него другая женщина. Но я сдерживала себя – никак не могла решиться. Вероятно, я боялась услышать такой же прямой ответ, или боялась обидеть Кирилла неправильными подозрениями. Но его отлучки все продолжались и продолжались. Он объяснял их самыми разнообразными причинами. А даже если он оставался дома, то был настолько уставшим, что ему просто нужно было отоспаться.

В конце концов, я не выдержала и поделилась своими подозрениями с подругой. Она, не долго думая, предложила мне обратиться к гадалке. Сказала, что у нее есть одна на примете, в прошлом году она обращалась е к ней, и та выложила ей всю правду. Подружка даже нашла номер ее телефона, который сохранила в своей записной книжке – на всякий случай. Поскольку терять мне было нечего, то я согласилась. Ухватилась за этот шанс, как за соломинку. Вечером я позвонила Ирине – так ее звали. Мне ответил довольно молодой женский голос. Выслушав меня, она сказала, что может мне помочь. Мы назначили встречу на следующий день в 5 часов вечера.

Ровно в назначенный час я позвонила Ирине в дверь. Она открыла, предложила мне пройти и присесть к столу. А сама разложила карты. Ирина использовала Таро.

Я отчаянно разглядывала лежащие передо мной карты, пытаясь понять их значение. Ирина нахмурилась. Она сказала, что Кирилла окружают много женщин – молодых и красивых. Следующая вытащенная карта указала на секс. Еще одна – деньги. Сердце мое оборвалось и ухнуло куда-то вниз, а душа замерла. Я уже ничего не могла слушать и вскочила из-за стола. Положила на край деньги за гадание и уже хотела уйти. Но Ирина меня остановила. Она сказала, чтобы я не торопилась с выводами.

– Не спеши, иначе можешь все испортить. Карты не показали измены, они лишь показали то, что окружает его в настоящий момент.

Но сейчас я была глуха к любым доводам разума. Эмоции меня захлестывали, я должна была немедленно узнать, что скрывает от меня мой мужчина. Но как это сделать? Я решила за ним проследить.

Вечером Кирилл опять сказал мне, что уезжает к отцу. Я закрыла за ним дверь, быстро накинула на себя плащ и пошла следом. Увидела, что Кирилл сел в такси, которое ожидало его за углом. Я же села в машину и поехала за ним следом. Такси выехало на главную улицу нашего города, где располагались самые дорогие магазины и ночные клубы. У одного из них Кирилл остановил такси, вышел из него и зашел в клуб. Он шел так уверенно, что было видно, что он бывает здесь не в первый раз. Что ж – теперь, по крайней мере я знала, где он пропадает по ночам. Значит, все, что он говорил мне, было враньем. Я готова была разрыдаться прямо за рулем. Однако сдержалась и поехала домой, решив серьезно поговорить с Кириллом и потребовать объяснений.

О неправильно понятом гадании

Впрочем, затем я передумала – к чему все эти разговоры? Я просто собрала его вещи в чемодан и поставила его в коридоре. Как только Кирилл вернулся на следующий день после работы, он сразу его увидел. Тогда он зашел в комнату и спросил в чем дело. К этому времени я уже постаралась предельно успокоиться. Ответила ему, что знаю, где он бывает по ночам. И он может уходить к одной из тех женщин, с которыми он там бывает.

Кирилл спросил меня – о чем я говорю. И я рассказала ему про ночной клуб, где он был вчера, вместо того, чтобы ехать к родителям. Неожиданно он начал смеяться.

А потом сел и сказал, что он уже несколько месяцев действительно несколько раз в неделю ходит в ночной клуб. Только в качестве не посетителя, а охранника. Оказалось, что он устроился туда на работу для того чтобы иметь возможность сделать мне сюрприз. Достал из кармана коробочку и молча протянул мне. В ней оказалось обручальное кольцо.

Я бросилась ему на шею, расплакалась и просила прощенья. Ирина все верно нагадала мне, у меня нет к ней претензий. И деньги, и женщины, и секс – все это окружало моего любимого по ночам. Вот только не в том смысле, как я себе вообразила. Слава богу, мы помирились, я вышла замуж за Кирилла и мы очень счастливы. Я по-прежнему считаю его лучшим мужчиной на свете. И с ужасом думаю о том, что было бы, если бы он меня не простил тогда. А вам хочу дать совет – будьте осторожны с гаданиями. Иначе вы можете наломать дров.

2018-12-23T20:33:49 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 15)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ