Новости RSS » Мистические истории » Бумеранг настиг соседку, которая хотела увести моего мужа. Урок для других!

Бумеранг настиг соседку, которая хотела увести моего мужа. Урок для других!

карма

Недавно мы с мужем переехали в новую квартиру в новом район, где никого не знали. При переезде мы познакомились с соседкой, которая вызвалась немного нам помочь при обустройстве, если у нас возникнет такая необходимость. Мы удивились такой гостеприимности женщины, но от помощи отказались.

После переезда мы пригласили гостей на новоселье, и новую соседку также решили позвать. Она показалась нам такой дружелюбной и приветливой, и сразу понравилась нам обоим. На новоселье Вероника испекла свой фирменный пирог, который покорил всех гостей.

Со временем мы с ней стали хорошими подругами и часто бывали друг у друга в гостях, или вместе куда-нибудь ходили. Она была одинокой, жила одна, а я была тогда беременной и мы ждали двойню. Со временем я стала замечать, что Вероника меня избегает, больше не хочет со мной никуда ходить и в гости не приходит, да и сама не зовет.

Однажды муж пришел с работы позже обычного и с порога сказал мне, чтобы я с Вероникой больше не общалась. На мой вопрос "Что случилось?", он рассказал мне следующую историю:

"Я около часа назад подъехал к дому и стал парковаться, как вдруг заметил, что из окна своей квартиры на меня смотрит Вероника. Я не обратил внимания на это и стал подниматься домой.

Вероника вышла в подъезд и попросила меня зайти к ней на несколько минут. Она сказала, что ей нужно срочно передвинуть шкаф, а попросить больше некого. Я решил помочь и зашел в квартиру, но Вероника вместо того, чтобы показывать шкаф, который нужно двигать, пригасила меня выпить чаю с ее пирогом.

Я спешил домой, поэтому сказал, что лучше передвину быстро шкаф и пойду к жене. Вероника подошла ко мне и сказала, что позвала меня не для того, чтобы я двигал шкаф, а для того, чтобы я наконец обратил на нее внимание.

Она попыталась меня поцеловать, но я увернулся и ушел. Поэтому с этих пор ноги ее в нашем доме не будет". Я в полном шоке слушала историю о "хорошей" подруге и не могла поверить в то, что это правда.

Я жутко на нее разозлилась и решила все ей высказать, если она снова пойдет на сближение со мной. Но она стала меня избегать.

Думаю, потому что ее целью было увести из семьи Вадима, и к том моменту она уже узнала все, что хотела узнать о нас, и больше я ей была не нужна. Такого предательства я не могла ей простить никак.

Я видела ее почти каждый день и она всегда опускала голову при встрече со мной или обходила меня стороной, чтобы не встречаться. Точно так же она вела себя с моим мужем – видимо, решила сделать паузы и выждать.

Но постепенно на нее стали сыпаться неприятности. Я же спокойно родила и наша семья стала еще счастливее, а она все больше и больше нам завидовала.

Я узнала, что она ходит к знахаркам и врачам и пытается разобраться, почему ее жизнь пошла под откос, но все было безуспешно. Спустя два года какая-то ведунья подсказала Веронике, что ей нужно извиниться перед той, у кого она хотела увести мужа, и все ее проблемы закончатся.

Вероника прибежала ко мне в слезах и упала на колени, прося прощения и говоря, что нечистый ее попутал попытаться увести у меня мужа. Она долго говорила о своем одиночестве, о том, что Вадим сразу е понравился, о зависти ко мне и еще много о чем. Я слушала Веронику и не перебивала, думая, готова ли я ее простить или нет.

После откровенного разговора она искренне попросила у меня прощения и сказала, что очень жалеет о том, что наделала. В конце своего рассказа соседка сказала, что собирается переезжать, так как больше не может видеть нашу счастливую семью и больше нас не побеспокоит.

Вероника только просила простить ее. Я улыбнулась и сказала, что давно зла на нее не держу. Вероника вскоре переехала, а нашей семье стало легче. Больше мы ничего о ней не слышали.

Sun, 31 Jan 2021 17:19:16 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.