Новости RSS » Семейные истории » Жена зарабатывала больше и стеснялась меня. Теперь все наоборот, но как забыть былые унижения?

Жена зарабатывала больше и стеснялась меня. Теперь все наоборот, но как забыть былые унижения?

унижение

Меня гложет нехорошее чувство, очень хочется отомстить своей супруге Юле. Не скажу, что она творила ужасные вещи. Скорее всего, Юлька и сама не подозревала, как на протяжении нескольких лет обижала меня. Наша любовная история началась четыре года назад.

Я работаю в компании, которая занимается установкой климатической техники. Один раз меня направили ставить кондиционер в престижную фирму, у них в кабинете главного бухгалтера сломался прежний, а на улице как раз стояла очень жаркая погода.

Занимался я спокойно своим делом, как в кабинет вошла сама главный бухгалтер Юлия Витальевна. Я почему-то думал, что это должна быть женщина преклонных лет и обязательно в очках. Но передо мной стояла очень симпатичная и эффектная молодая особа.

Надо сказать, что к своим тридцати годам я не был женат. Не сочтите это нескромным, но собою я весьма хорош, высокий, телосложение спортивное, и с женщинами умею обращаться.

Окончив работу, набрался наглости и пригласил Юлию Витальевну вечером в ресторан. К моему удивлению, она сразу согласилась.

Таких примеров много в жизни, когда успешная и красивая женщина никак не может выйти замуж. Наверняка, у Юльки были романы с мужчинами, но почему дело не доходило до ЗАГСа, я не знаю, и никогда потом ее об этом не спрашивал.

В общем, одним походом в ресторан дело у нас не закончилось. Завертелся бурный роман, я и сам не понял, как влюбился по уши.

Уже через три месяца я предложил Юле стать моей женой, и мы расписались. Она не хотела пышную свадьбу, был просто уютный вечер с самыми близкими родственниками.

Я тогда удивился, обычно все женщины мечтают о красивом белом платье, шумной свадьбе. Это потом понял, скорее всего, моя невеста стеснялась, что выходит замуж не за какого-нибудь банкира или бизнесмена, а за простого мастера по установке кондиционеров.

Я же не испытывал ни единого комплекса от того, что моя жена занимает высокую должность и зарабатывает больше меня. Хотя у меня зарплата тоже хорошая, но, конечно же, меньше, чем у главного бухгалтера фирмы. Но я не думал, что Юля будет этого стыдиться.

Поначалу ничего не предвещало беды. Потом я заметил, что Юлька уклоняется от ответов на вопросы, кем работает ее супруг.

Затем начались странные намеки на то, что раньше она проводила отпуска с подругами на берегу океана, а теперь у нее, видите ли, семья. Но подтекст мне был понятен – простой ремонтник не может заработать на такие дороге путевки.

Но самой унизительной для меня стала история с украшениями. На день рождения супруге я подарил набор золотых сережек с колечком. Однако спустя три дня она купила себе другие украшения и сказала, что должность не позволяет ей приходить на работу в моем подарке, так как он не с бриллиантами.

Я видел, что Юля это сделала не со зла и скорее всего так и не поняла, насколько обидела меня. Но история с подарком все-таки оставила в моем сердце неприятный осадок.

И вот два месяца назад моя жена в пух и прах разругалась с директором фирмы и осталась без работы. Место главного бухгалтера заняла супруга руководителя, а Юля теперь в поисках новой работы. Пока ищет варианты с такой же зарплатой, но ничего стоящего не попадается и она сидит дома.

А меня прямо стало распирать, так и хочется припомнить ей былые унижения. Даже хотел зарплату не отдавать, чтобы она начала просить у меня доход.

Пока я этого не сделал, головой то ведь осознаю, что мужчины так не поступают. Но изнутри так и точит меня червь обиды. Даже не знаю, как справиться с этим и как дальше жить с женой?

Мнение автора:

Жена, конечно, поступала некрасиво, она ведь знала, за кого выходит замуж. Потому в вас и говорит сильная обида. Если супруга вам дорога и хотите сохранить отношения, то единственный выход – обратиться к семейному психологу. Хороший специалист поможет вам простить жену и избавиться от желания унижать. А ее научит ценить мужа. Не стесняйтесь, если сейчас не сделаете этого, то в дальнейшем брак будет разрушен.

Tue, 28 Apr 2020 22:29:32 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.