Новости RSS » Мистические истории » Я попал в параллельный мир и встретился с погибшим человеком - реальная история из моей жизни

Я попал в параллельный мир и встретился с погибшим человеком - реальная история из моей жизни

История о телепортации

Недавно я читал книгу, сюжет которой напомнил мне историю, произошедшую со мной около 10 лет назад. Я ее почти забыл, и сейчас бы тоже, вероятно, не вспомнил, если бы не эта книга.

Дело было так. Работал я на одном довольно крупном предприятии, выпускающем прохладительные напитки – ну, там, газировку, колу, лимонады и все такое. Цех, в котором я трудился, состоял из двух участков. И чтобы попасть с одного из них на другой, нужно было пройти по длинному коридору, около 50 м.

Это был не обычный коридор – справа и слева вдоль него находились специальные емкости-отстойники. А еще здесь же были бочки, в которых плескалась концентрированная щелочь.

Да, я знаю, что это небезопасно, и впоследствии эти хранилища изолировали от коридора, побив в стенах специальные ниши и замуровав их с наружной стороны, но в тот период, о котором идет речь, ничего этого сделано еще не было.

По роду моей деятельности, мне приходилось проходить по этому коридору несколько раз за смену. Вроде можно было привыкнуть. Но я начал замечать, что наоборот, каждый раз, когда я прохожу мимо этих отстойников, меня начинает обуревать какое-то беспокойство.

Странно, что возле бочек с концентрированной щелочью это беспокойство практически исчезало. Казалось бы – это самое опасное место, но вот тут почему-то я расслаблялся. Как-то нелогично, не находите? По идее, должно было быть наоборот.

Вскоре я заметил, что рабочие, начиная свой путь у отстойников, начинали хмуриться и замолкали, хотя, конечно, у них могли быть и другие причины. Конечно, я заметил это все не сразу, возможно, в течение нескольких месяцев, или года, а может, и больше. Впрочем, тогда я не уделил этому особого внимания.

Однажды мне пришлось работать в ночную смену одному. Оборудование некоторое время простаивало, и мы запускали его к новому производственному процессу. Кроме меня в цеху присутствовал еще дежурный мастер, но он сидел в своем кабинете.

Я включил компьютеры, проверил, в каком состоянии находится оборудование, и запустил процессы, о чем доложил мастеру. В мою задачу входило регулярно проверять работу оборудования и устранять возникающие неполадки.

Одна линия находилась на одном участке, другая – на втором, так что мне приходилось регулярно проходить по тому самому коридору. Ближе к трем часам ночи, как это обычно бывает, мне захотелось спать.

Тут уж ничего не поделаешь, человеческий организм имеет свои собственные биоритмы, они не зависят от того, что тебе нужно работать ночью.

Я привык к ночным сменам, потому зная, что в это время глаза начнут у меня слипаться, старался в этот период даже не садиться и не позволял себе закрыть глаза ни на минутку, как бы мне ни хотелось этого сделать.

Знал: закрою глаза, позволю себе расслабиться, и пойти на поводу у организма – могу заснуть. А вдруг с оборудованием что-то случится, пока я буду спать?

Если это произойдет, то мне не только премии не видать, но могут и штраф за поломку наложить. Вот поэтому с трех часов ночи я начинал усердно ходить по цеху, стараясь обострить свое внимание, чтобы чего-то не пропустить.

И вот, закончил я на одном участке, побежал на другой. Выхожу в коридор, прохожу отстойники, дальше метров 10 нужно пройти до тех самых танкеров со щелочью.

И вдруг полусумрачный коридор заливается светом, да и сам коридор, собственно, исчезает и я обнаруживаю, что нахожусь в каком-то кафе. В котором тоже не сижу, а иду куда-то.

Останавливаюсь в полной растерянности и вдруг замечаю, что и одежда на мне изменилась. Теперь это уже не потертый комбинезон, а мягкие серые брюки, кремовая рубашка с закатанными по локоть рукавами, на ногах вместо рабочих ботинок – серые кожаные туфли.

Сказать, что я оторопел – ничего не сказать. Оглянулся, вижу: вокруг люди сидят, выпивают что-то, музыка тихая играет, разговоры - все как положено. Я даже себя за ухо ущипнул, решил, что заснул все-таки. Но нет – больно.

Тут из-за дальнего столика несколько человек приподнялось, мне руками замахали. Потом трое мужчин ко мне подошли, поздоровались, руку пожали. Я смотрю на одного из них и понимаю, что я его знаю, точнее, знаю откуда-то, что это шурин моего напарника по работе. Но как же так – я ведь не видел его никогда в жизни?

А они расспрашивают меня, интересуются как дела – в общем, вполне обычный такой разговор старых приятелей.

И вдруг в глубине зала начинает проявляться фигура нашего мастера. Именно проявляться: сначала она была почти прозрачной и нечеткой, потом резкость постепенно увеличилась.

Я двинулся в его сторону, и вдруг понимаю, что снова нахожусь все в том же коридоре – вот и емкости со щелочью рядом со мной. А мастер у меня спрашивает, как дела, и успею ли я к концу смены закончить настраивать линии.

Я только машинально кивнул, что да, мол, все в порядке, будет готово вовремя. Ну, мастер пошел к себе, а я остался стоять в задумчивости. Оглянулся – по всему выходило, что я уже прошел по коридору около 15 метров. Постоял, почесал в затылке и пошел дальше.

Дальше доработал смену без приключений, вернулся домой и лег спать. Следующие смены тоже прошли как обычно. Уже через несколько дней рассказал напарнику о том, что со мной тогда произошло, и о том, что видел в кафе его шурина. Описал, как он выглядел.

Напарник принес на следующий день фото своего родственника и показал мне – действительно, это был тот мужчина из ночного кафе. Проблема в том, что, как я уже сказал, раньше мы никогда не встречались, и как он выглядит, я не имел ни малейшего представления. Еще оказалось, что он погиб 5 лет назад.

Fri, 27 Mar 2020 22:14:31 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН