Новости RSS » Юмористические рассказы » Как я бросила курить из-за страстной незнакомки - веселая история

Как я бросила курить из-за страстной незнакомки - веселая история

история

Начну свою историю с того, что я люблю вводить людей в ступор и подшучивать над всеми. Но не со зла, а ради хорошего настроения. Некоторые мои друзья прямым текстом говорят мне, что такой характер никак не сочетается с моей ангельской, на первый взгляд, внешностью.

Натуральная блондинка, большие глаза, длинные ресницы, сдержанный макияж и улыбка от ушей. За глаза меня знакомые называют «Мальвина». А я и не против. В общем, мой девиз по жизни – ни дня без шутки.

И каждый день отвечает мне взаимностью в плане разных смешных казусов, в которые, то я попадаю, то окружающие. Как-то случилось сразу несколько забавных эпизодов за один день, о них и расскажу.

Утром собиралась на работу. Поскольку в моих планах было провести деловые переговоры, то с дресс-кодом на сегодняшний день определилась сразу – деловой костюм, каблук, волосы в пучок, макияж поскромнее и вперёд.

Вышла на улицу, иду в обход по соседнему двору. Настроение было то, что нужно. Смотрю, на балконе чужого дома курит дедуля с грозным видом. И тут мне захотелось почудить.

Проходящих в тот момент по двору людей было совсем не много, поэтому дедуля сразу обратил на меня свой взгляд, а я, недолго думая, показываю ему язык. Дедушка не знал, как реагировать. Иду я такая деловая, вроде бы солидная дама и такой реверанс. Но я крикнула ему:

- Вы не подумайте, я воспитанная. Просто не могла удержаться.

Дедуля улыбнулся и только кивнул мне в ответ, как бы, давая разрешение на такие детские шалости.

Вечером того же дня мы с подругой пошли отметить мои удачные деловые переговоры. Пришли в кафе неподалёку от работы, заняли свой столик, сделали заказ. Пока ждали официанта с нашим заказом, я вышла на перекур, но зажигалки в карманах не обнаружила.

Возвращаться обратно в помещение было лень, поэтому я надеялась попросить у кого-то «огоньку». Смотрю, а возле кафе стоят две милые девушки. Увидев у них в руках «огонёк», направилась к ним. Но я была бы не я, если б просто подошла и вежливо попросила. Итак, подхожу к ним и обращаюсь:

- Девочки, а с вами можно познакомиться?

Девочки остолбенели, успев принять меня либо за сумасшедшую, либо за нетрадиционалку. Несколько секунд они переглядывались, но потом одна из них отвесила следующее, точно думая, что я любительница женщин:

- Мы не знакомимся с девушками.

- А зажигалкой делитесь? - Сквозь смех говорю ей.

После мы смеялись уже втроём. Вместе же мы и покурили. Я вернулась обратно в кафе, а девушки пошли своей дорогой.

Где-то через час я ещё раз вышла на перекур, но уже со своей зажигалкой. Стою, никого не трогаю. Тут ко мне обращается вышедшая за мной девушка, сидящая за соседним столиком:

- Девушка, а можно с вами познакомиться?

Естественно, я начинаю улыбаться. Видимо тоже забыла зажигалку. Не отвечая ничего, просто протягиваю ей свой «огонёк». Дамочка смотрит на меня с удивлением, но произносит:

- А ты горячая штучка. Я сразу обратила на тебя внимание.

И тут не до смеха стало мне. Как оказалось, девушка и правда хотела познакомиться со мной, сами понимаете для чего. Я быстренько вернулась к подруге рассказать этот момент, на что она мне, заливаясь, ответила:

- Я ж тебе давно говорила: бросай курить!

Что вы думаете? Теперь не курю!

Fri, 27 Mar 2020 22:22:59 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.