гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Как у меня воскресла жена: реальная история из жизни о чудесном воскрешении

Как у меня воскресла жена: реальная история из жизни о чудесном воскрешении

Реальная история из жизни о чудесном воскрешении

Как-то раз я поехала навестить свою дальнюю родственницу – уже довольно пожилую женщину. Она жила за городом, в своем доме. И была у нее совершенно чудесная баня, срубленная по всем правилам. Конечно, хозяйка растопила ее ради приезда гостей, тем более, что вместе со мной там гостил и ее двоюродный племянник, Павел. Это был еще относительно молодой человек, но с абсолютно белыми, почти как снег, волосами. Раннее поседение – подумала я. И старалась не заострять на этом внимания, мало ли какие существуют генетические особенности.

Баня была действительно роскошная. Когда все уже вдоволь напарились и вечером собрались за одним столом попить чайку, как-то само собой получилось, что разговор зашел о загадочных и необъяснимых явлениях в жизни. Нужно сказать, что тут я была, что называется, на коне, я знала немало интересных историй, потому, что уже давно ими интересовалась. Тем не менее, Павел тоже нашел мне что рассказать. Дальше продолжу разговор от первого лица, Историю излагаю так, как я ее услышала.

Тебе наверное интересно узнать, начал Павел, почему у меня, в моем возрасте уже полностью седые волосы. А все из-за этой самой истории, которую я хочу тебе рассказать. Случилась она со мной пять лет назад – тогда мне было всего 34 года. Ты знаешь – я очень люблю свою жену, и всегда любил, но раньше мы часто ссорились. И в основном, причиной была ее ревность, порой – весьма несдержанная.

Так произошло и в последний раз – она взвилась из-за какого-то пустяка и набросилась на меня с кулаками. Каюсь – я тоже не сумел сдержаться и, защищаясь, толкнул ее, и довольно сильно. Да так, что она не удержалась на ногах и упала. Это происходило на кухне и, падая, жена рассекла себе висок об острый угол холодильника. Хлынула кровь, она упала замертво. Я очень испугался тогда, постарался остановить кровотечение, вымыл жене лицо и перенес ее на кровать. Прислушался, но не услышал ее дыхания. Попытался найти пульс – но его не было. Ты не представляешь, что я пережил в те минуты, ведь я сам, своими руками убил свою жену. Если бы я мог что-то исправить – я бы все отдал для того, чтобы вернуться на 15 минут назад. Но…

В общем, я позвонил в скорую и в полицию, все им рассказал, ничего не утаивая. Тело жены упаковали в черный мешок и увезли, а полицейские остались со мной в квартире, чтобы заполнить протокол. Везти меня в тюрьму они почему-то не торопились, хотя я был готов: как оказалось, полицейские ожидали заключения медиков о насильственном характере смерти. Пока же его не было, они оставили меня дома, предварительно взяв с меня подписку о невыезде.

Нужно ли говорить о том, что в ту ночь я очень долго не мог заснуть, сидел на кухне, пил коньяк до тех пор, пока не впал в полное беспамятство. А когда мне это удалось, я увидел странный сон. Моя жена лежала на столе в каком-то полупустом помещении, но глаза ее были открыты. Она жаловалась на холод, и все время звала меня. Я пытался докричаться до нее, но ничего у меня не получалось. А что я еще запомнил – так это две большие белые цифры на черной стене – 35. И тут я проснулся в холодном поту. Я твердо знал, что мне нужно куда-то идти, причем я действовал, словно на автомате, в каком-то полусне – сказывалась выпитая накануне бутылка коньяка. К тому же я принял снотворное. В общем, я вышел на улицу и пошел куда-то, не разбирая дороги: перелезал через заборы, прорывался через кусты, брел по незнакомым мне улицам. Сейчас бы я вряд ли смог повторить тот путь, я его абсолютно не помню. А тогда я вышел к какому-то небольшому одноэтажному мрачному зданию. Его дверь была заперта, но это меня не остановило – я взял камень, разбил окно и влез в него.

Как у меня воскресла жена

Передо мной был длинный темный коридор с расположенными по бокам дверями. На них были написаны номера – я настойчиво искал 35-й. Нашел его, открыл дверь – она была не заперта.Увидел комнату, которая привиделась мне во сне. На одном из столов я увидел обнаженное тело моей жены. Схватил его в охапку – но потом подумал, что нужно ее чем-то укутать. На вешалке были какие-то халаты – я нашел подходящий, одел в него мою жену и понес ее по коридору к окну, через которое я проник в этот дом. Я уже понял, что это был морг.

Выбравшись из него, я увидел, что рядом находится несколько деревьев, а под ними что-то вроде ручья. Я положил тело на берегу, а сам начал набирать в ладони воду и брызгать ей в лицо. Но все было бесполезно.

Возможно, все мои попытки так бы и остались безуспешными, если бы на мое счастье мимо не проходил какой-то уже довольно пожилой человек. Как оказалось, это был возвращающийся с дежурства врач. Я до сих пор не знаю, почему он решил мне помочь, а не вызвал охрану, что было бы более ожидаемо. Но, тем не менее, он сделал моей жене непрямой массаж сердца по всем правилам – и произошло чудо: она очнулась, открыла глаза. Вот тогда врач вызвал медработников и мою жену увезли в палату. Мне же пришлось заполнить довольно много различных бумаг, в том числе и заявление с требованием признать мою жену ожившей. До сих пор не могу сказать, что это было – летаргия или клиническая смерть, или как еще можно правильно назвать подобное явление. Одно знаю совершенно точно, что если бы я ночью не оказался там и не привел ее в чувство, не заставил ожить, то утром бы ее ожидало вскрытие. Впрочем, до утра, в холодном помещении, она, скорее всего, и не дожила бы. А оказался там только благодаря моему сну.

С тех пор мы с женой живем, что называется, душа в душу – у нас даже мелких ссор не бывает. А забыть этот случай я никогда не смогу – утром, когда я взглянул на себя в зеркало в ванной, оттуда на меня смотрел совершенно седой старик. За одну ночь мои волосы побелели и стали такими, как ты их сейчас видишь. Но плевать на волосы - я счастлив, что небеса дали мне возможность исправить мою ошибку и подарили еще один шанс прожить жизнь с близким и любимым человеком.

Tue, 27 Nov 2018 20:46:43 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.71 (Голосов: 59)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter