Новости RSS » Мистические истории » Реальная история о том, как волки спасли жизнь девушки от насильников

Реальная история о том, как волки спасли жизнь девушки от насильников

История о том, как волки спасли девушку

Машина стояла посреди снежной степи и никак не хотела заводиться. Алдар снова и снова поворачивал ключ зажигания, но это ни к чему не приводило, мотор заглох намертво. Церена сидела рядом с ним и молча злилась. Пока – молча, потому что уж очень ей хотелось высказать все, что накипело на душе. А накипело многое.

Когда два года назад она вышла замуж за Алдара, вопреки воле родителей и всей своей семьи, ей казалось, что счастливее ее нет никого на свете. Вот такая это штука – любовь.

Хотя она – высокая стройная калмычка с удлиненными к вискам хитро блестевшими глазами и толстыми косами, змеившимися по точеной груди, никогда не знала недостатка в поклонниках.

И происхождение из зажиточной уважаемой в городе семьи позволяло ей рассчитывать на самую блестящую партию. Алдар же был сыном обычной учительницы. Но разве с любовью можно спорить.

И все вроде бы у них шло хорошо, вот только детей не было. И если в первой год свекровь молчала, то теперь она уже открыто начала говорить Церене, что ее сыну нужен наследник, а раз так, то нужно уйти и оставить его в покое.

В глубине души Церена и сама обвиняла себя в том, что портит Алдару жизнь – она постоянно ходила по врачам, те выписывали ей какие-то лекарства и гормоны, но результата так и не было.

Молодая женщина уже настолько отчаялась, что готова была согласиться на развод – но при условии, что муж сам попросит ее об этом, сам уйдет. Церена не могла сделать этот первый шаг, от одной мысли об этом у нее холодело в груди, и подкашивались ноги. Между тем, она никак не могла перестать думать о том, что сказала ей свекровь.

Машина не заводилась, и Церена не выдержала. Слово за слово, она наговорила мужу ужасных вещей. В глубине души она надеялась, что вот сейчас он ударит ее за оскорбительные слова или хотя бы даст пощечину, и тогда она выйдет из машины в заснеженную степь, и больше он ее никогда не увидит.

Но Алдар не ударил. Несмотря ни на что, он очень любил свою жену, а потому только сильнее сжал зубы, вцепился в руль, и только побагровевшее лицо выдавало его злость. Церена смерила его холодным взглядом, назвала тряпкой и хлопнула дверцей.

Глотая злые слезы, она шла вперед по трассе, а Алдар не бросился за нею вдогонку, это было бы недостойно мужчины, он остался сидеть и переваривать свои мысли. Тем более что он был уверен в том, что не пройдет и 20 минут, как жена вернется – снаружи было холодно, мела вьюга и надвигалась ночь. Побесится и придет – решил мужчина и тяжело вздохнул.

Никита был назначен в этот калмыцкий поселок следователем совсем недавно. Его карьера в Москве, такая многообещающая вначале, неожиданно рухнула – не сошлись характерами с начальством, и вот результат.

Сегодня на трассе была обнаружена дальнобойная фура, водителей в ней не было, они бесследно исчезли. Можно было подумать, что дальнобойщики бросили свою машину по техническим причинам, но нет, она была исправна, кроме того, все личные вещи водителей остались на месте, включая мобильные телефоны, что было совсем уж невероятно. В степи без связи пропадешь.

Была и еще одна «пропажа» - молодая женщина из местных. Поссорилась с мужем, выскочила из машины – и исчезла. Муж клянется, что он пальцем ее не трогал, что случилось с женой, не знает. Похоже, говорит правду, хотя кто его знает.

Прямо с утра поисковая команда отправилась в степь. Снег валить перестал, но ветер не утихал и пронизывал до костей. Очень скоро машина, на которой ехал Никита, застряла в глубокой заснеженной рытвине.

Не успели они с водителем выйти их машины и пройти пару десятков метров вперед, как наткнулись на тело, точнее то, что от него осталось. Мужчина, судя по всему это был один из пропавших дальнобойщиков, был обглодан практически до костей. Чертыхнулись, вызвали по рации оперативную группу и пошли дальше.

Поиски были успешными. Если можно так сказать. На расстоянии в пару сотен метров нашли второй труп, это был второй дальнобойщик, около него валялся нож, на лезвии которого были хорошо заметны следы крови.

Участковый, шедший рядом с Никитой, предположил, что ножом водила пытался защититься от волков, и даже, очевидно, кого-то поранил.

Аккуратно убрав нож в целлофановый пакет и передав его оперативникам, поисковая группа двинулась вперед. Нужно было найти еще девушку, тем более что собаки активно шли по следу.

К этому времени разговоры смолкли, уставшие и замерзшие люди хмурились, никто не хотел обнаружить еще один труп – в отношении и молодой красивой девушки это было особенно ужасно. Тем более что она была местной жительницей, родственников, близких и дальних, почитай половина поселка, а может, и больше.

Собаки ощутимо забеспокоились, по их поведению стало понятно, что волки находятся совсем близко. Мужчины переглянулись, проверили ружья и взяли их наизготовку.

Метров через 500 один из сугробов неожиданно зашевелился и вдруг распался на десяток серых животных, прыснувших в разные стороны. Видимо, хищники сбились в кучу, чтобы поспать и согреться после удачной охоты. Почему-то никто из них даже не попытался напасть на людей.

Максимум скалили зубы, негромко рычали и убегали в степь один за другим. Поисковикам тоже было не до охоты, сейчас перед ними стояла другая задача, а потому они просто взяли собак на поводки и ждали, пока все волки разбегутся.

Последним с земли встал крупный, нет, просто огромный волк, шерсть которого была не серого, как у всех, а белого цвета. Никто из мужчин не шевельнулся, они просто стояли и смотрели на это чудо.

Рука Никиты непроизвольно потянулась к пистолету – этот красивый зверь мог стать превосходным трофеем. Но стоявший рядом с ним поисковик из местных намертво сжал его плечо и прошептал в самое ухо: не тронь! Это наш Белый Волк!

Никита ничего не понял, но расслабился. Зверь несколько секунд смотрел на людей, потом повернулся и бесшумно исчез в степи.

И вдруг раздался крик: «Сюда, она здесь!»

Никита осторожно подошел к разрытому сугробу, в котором лежали волки. Он очень боялся увидеть растерзанное обглоданное тело девушки – недаром звери прикрывали свою добычу. Но неожиданно его глаза расширились – девушка была целой, невредимой и даже живой. Вот уже и врач спешит по снегу.

В коридоре старенькой больницы Никита поспешил к вышедшему в коридор врачу. Известия, которые он принес, были самыми утешительными. Девушка была в хорошем состоянии, на ней не было ни одного укуса, обморожений тоже не было.

Беспокойство вызывала только глубокая колотая рана от ножа на правом предплечье, но ее уже обработали и зашили. Возможно, в дальнейшем она и будет о себе напоминать, но рука останется рабочей. Скоро потерпевшая должна прийти в себя.

Никита с врачом вышли на крыльцо и закурили.

- Вы можете мне сказать Виктор Михайлович, что все это значит? Как это могло произойти?

- Вы знаете, Никита Александрович… Я тут давно работаю и всякое видел. По поводу раны могу сказать, что она настолько чистая, что, судя по всему, волки ее вылизывали долго и упорно.

И не замерзла она тоже потому, что волки ее грели своими телами. Иначе на этом морозе она умерла бы уже через несколько часов. Девушка эта выросла на моих глазах, она из особого, если можно так сказать, рода…

- Что значит, особого?

Вы можете мне не поверить, но, как я уже сказал, я здесь живу не один десяток лет и видел всякое. Род Церены, по местной легенде, ведет свое начало от двух братьев. Давным-давно на селение где они жили, напали враги и всех перебили.

Спаслись только два маленьких мальчика, которых родители завалили волчьими шкурами. Когда все кончилось, они выбрались из своего убежища – но дома у них больше не было, не было ни родителей, ни близких – никого. Все они лежали мертвыми.

Тогда старший брат взял младшего на руки и ушел в степь. Он шел очень долго, пока не упал. Так их и нашла волчица, у которой недавно родились волчата, но их убили охотники. Волчица выкормила братьев своим молоком – с тех пор волк является священным животным этого рода.

- А при чем здесь Белый Волк?

- Это не просто волк. Калмыки уверены, что в его образе вам явился Белый Бог, охраняющий данную местность. Его здесь особенно почитают. Считается, что он может превращаться в различных животных, но обязательно белого цвета. Белый волк не случайно охранял Церену – она беременна.

Очень скоро Никита закончил это дело и подал рапорт. В нем говорилось, что когда молодая женщина после ссоры с мужем шла по трассе, рядом с ней остановилась фура, и сидевшие в ней мужчины начали приставать к женщине в грубой форме.

Она бросилась бежать от них в степь, те – за ней. Один из дальнобойщиков догнал девушку и нанес ей удар ножом. Но в этот момент на них бросилась стая волков. Потерпевшая упала на землю и поползла в сторону. Потом она потеряла сознание.

Волки же, насытившись, нашли девушку и накрыли ее своими телами. Возможно, они берегли ее на потом, но утром поисковая группа спугнула зверей и девушку удалось спасти.

Спустя семь месяцев в семье Алдара и Церены появилось долгожданное прибавление. Это были двое близнецов – оба мальчики.

Mon, 22 Jul 2019 23:40:37 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.6 (Голосов: 80)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ