Новости RSS » Народная магия » Отношения можно вернуть: способ соединить тех, кто расходится, с помощью магии.

Отношения можно вернуть: способ соединить тех, кто расходится, с помощью магии.

Как соединить тех, кто расходится

Все молодожены на свадьбе мечтают прожить в любви и согласии долгие годы, и умереть в один день. Но потом начинается совместная жизнь, которая вносит в эти мечты свои коррективы. Не каждый брак выдерживает испытание бытом, и сейчас по статистике из 100% поженившихся пар 67% разводится. Это очень печально и больно, как для самих супругов, так и для их детей, родителей. Но близкие друзья и родственники могут попытаться спасти семейный союз с помощью народных магических обрядов. 12 октября как раз подходящая дата для проведения ритуалов на воссоединение семьи.

Обряд с нитками

Такой ритуал может проводить мать, если ее дочь или сын расходится со своей второй половинкой. Нужно отрезать от клубка две нити, чтобы одна была чуть длиннее другой. Сильно большую разницу в длине ниток не делайте, пусть они различаются совсем на немного. Потому что чем длиннее будет одна из нитей, тем большую власть будет иметь муж над женой. И равными их не стоит делать, иначе супруг будет подкаблучником, в этом тоже мало радости.

Берите длинную ниточку в левую руку, а ту, что короче – в правую. Свяжите их на двенадцать узлов и читайте при этом заговорные слова: «Что завязываю – вовек не развяжется, что склеиваю – не расклеится, что скажу – не перескажется, что сожгу – то навсегда развеется. Слова мои словно камни, крепче их ничему не бывать, голубю (имя мужчины) и голубке (имя женщины) по одному вовек не летать. Связываю прочно и навсегда рабу Божью (имя) с рабом Божьим (имя). Крепкое слово, а за ним дело верное. Аминь».

Уберите связанные нити в укромное место ровно на двенадцать дней (засеките точное время). Когда пройдет указанный срок, достаньте их и сожгите, пепел закопайте в землю.

Обряд с кружкой

Когда семья на грани развода по причине того, что изменяет муж, жене нужно провести этот несложный ритуал.

Возьмите кружку, из которой пьет обычно ваш супруг, и идите с ней в храм. Обязательно нужно попасть на обряд венчания. Станьте в сторонке, кружку держите в руках. Как только батюшка поднесет к устам жениха или невесты питье из брачной чаши, так вы сразу же поцелуйте мужнину кружку и уходите домой.

Когда супруг придет домой, налейте ему в кружку его любимый напиток (кисель, компот, молоко, чай или кофе), и произнесите над ним заговорный текст: «У Бога Всевышнего есть река Иордан, через нее мост, а под ним брачная чаша. Кто под этим мостом пройдет и из чаши питье изопьет, того стороной измена обойдет, а супруг никогда к другой не уйдет. Со своею женушкой они до конца дней вместе будут, и друг о друге никогда не забудут. Аминь».

Дайте мужу выпить напиток. Он разлюбит соперницу, вернется к жене и семья воссоединится.

Обряд со свечами

Для проведения данного ритуала понадобятся две свечи, игла (или булавка), лоскут красной ткани и зеленая шерстяная нить.

1. С помощью иголки нацарапайте на свечах имена супругов, которые хотят расстаться (на одной – имя жены, на второй – имя мужа).

2. Зажгите свечи перед домашним образом Богородицы и дайте им прогореть на треть. Все это время мысленно или вслух молитесь Божьей Матери о спасении брака.

3. Погасите свечи пальцами (задувать нельзя). Приложите огарки друг к другу и прочно обмотайте нитью, читая при этом заговорные слова: «Молодо да зелено, вместе быть вам Небесами велено. Как сказано, так все и будет. Аминь».

4. Теперь все это завяжите в красный тканевый лоскут и положите под матрас на кровати ссорящихся супругов.

Заговор, чтобы супруги не разводились

Если семейная пара приняла решение развестись, то спасти их брак могут дети, родители или лучшие друзья, читая этот заговор девять дней подряд трижды по утрам и вечерам:

«Как Богородица по своему Сыну Иисусу страдает, так и рабам Божьим (имена супругов) каждый получас и час, ночь и день друг за другом болеть. По одиночке они не будут покоя знать, не смогут друг без друга ночевать. Не получится у них порознь быть, сойдутся, и до конца своих дней будут вместе жить. Аминь».

2019-10-10T23:34:46 +0300

@ Ершова Светлана

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 1)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ