Новости RSS » Мистические истории » Я бросила парня накануне свадьбы, а потом бумеранг ударил меня еще больнее!

Я бросила парня накануне свадьбы, а потом бумеранг ударил меня еще больнее!

бумеранг

Недаром говорят, что зло, которое ты причиняешь другому человеку, обязательно к тебе вернется и в десятикратном размере. В моей жизни мне не один раз приходилось в этом убеждаться. И я твердо знаю – закон бумеранга обязательно сработает.

Еще в молодости я поступила нечестно по отношению к одному человеку. Ну – как нечестно? Подруга была влюблена в парня, у того был друг, вот она и предложила мне с ним познакомиться, чтобы ездить на свидания вместе.

А я и согласилась. Сергей был хорошим парнем, но совершенно мне не нравился, я встречалась с ним только из-за подруги. Ну и так, чтобы время провести. От скуки, в общем. А он серьезно в меня влюбился, и через несколько месяцев сделал мне предложение.

Вот тут бы мне и признаться честно во всем, но я не смогла. Вместо того, чтобы отказать ему и объяснить причину, я испугалась и просто промолчала. А Сергей видимо подумал, что молчание – знак согласия. Недолго думая, он сообщил родителям, живущим в другом городе, что скоро женится, те обрадовались, начали готовиться к такому событию.

На дворе стояли 90-е годы, не мне вам рассказывать, как тяжело в те времена жилось. Но на свадьбу для единственного сына ничего не пожалели. Выложили последние доход. Начали закупать продукты, выпивку, костюм праздничный для жениха справили, чтобы все было как положено.

Сергей даже о платье для меня подумал – получив очередную зарплату, он хотел ее отдать мне, чтобы я купила себе наряд. Вот только тогда, поняв, насколько все далеко зашло, я испугалась и прямо сказала ему, что не выйду за него замуж, и что он должен обо мне забыть.

Тогда я не подумала о том, насколько это может быть больно для него. И о том, что я столько времени морочила человеку голову – причем действительно очень хорошему человеку.

Не желая ничего объяснять своим родителям, он быстро сделал предложение другой девушке – ее и повез знакомиться с семьей. А вскоре они и свадьбу сыграли. Больше в наш город Сергей не возвращался, и как они живут, я не знаю. Хотелось бы надеяться, что все у них сложилось хорошо, вот только боюсь, это было сложно – ведь он не любил ее.

И вот через несколько лет я получила такую же ответку – со мной поступили точно так же. Я начала встречаться с другим парнем – и вот тут уже все было наоборот, я влюбилась в него без памяти, а он просто проводил со мной время, и морочил мне голову. В течение десяти лет.

Обещал жениться, потом все откладывал и откладывал. В конце концов, была даже назначена дата свадьбы, и перед самым бракосочетанием он бросил меня, хотя я уже переехала к нему из другого города, оставив и жилье и работу – фактически, я просто осталась на улице ни с чем.

Мне негде было жить, я несколько месяцев скиталась по знакомым, иногда просто ночевала в машине. А еще у меня развилась глубочайшая депрессия, такая, что я чуть не наложила на себя руки.

Но бывало и наоборот – люди, которые причиняли мне зло, могли некоторое время жить припеваючи. Но только до тех пор, пока я помнила обиду и желала с ними рассчитаться.

Как только для себя я прощала человеку все и просто забывала о нем, вычеркивала его из своей жизни, вот тут-то ему и прилетал бумеранг. Так было и с тем парнем, который меня бросил.

До тех пор, пока я злилась на него, дела у него шли хорошо, но когда, наконец, сумела простить и даже остаться с ним в дружеских отношениях, у него сразу все пошло наперекосяк.

Фирма, которой он владел, разорилась, больше он не сумел подняться, с горя запил и сейчас находится в самом жалком состоянии. Сложно поверить, что еще совсем недавно он считался самым успешным и перспективным человеком в нашем городе.

Или вот еще совсем недавно произошел случай. Была у меня подруга Вика. Я даже не догадывалась о том, что она завидует моему семейному счастью и мечтает соблазнить моего мужа. Однажды ей это удалось, она стала его любовницей.

Когда я об этом узнала, мне было очень тяжело, трудно бывает пережить сразу двойное предательство людей, которым ты доверяешь. Я возненавидела их обоих.

Вика же, напротив, делала вид, что она переживает, просила извинения, говорила, что сама не знает, как это случилось, в общем, всячески меня доставала и старалась наладить со мной отношения.

В конце концов, ей это удалось. Я нашла в себе силы простить ее. Мы снова начали общаться, и я даже помогла ей в некоторых жизненных моментах. Например, составила протекцию при устройстве на работу.

Возможно, сыграло роль и то, что с моим бывшим мужем к тому времени они расстались, Вика начала встречаться с другим парнем и даже собралась за него замуж.

Я вскоре нашла себе работу в своем родном городе, переехала и тоже встретила свою судьбу.

А недавно Вика позвонила мне и, заливаясь слезами, сообщила, что парень бросил ее незадолго до свадьбы, что она сейчас тяжело заболела, с работы ей пришлось уволиться, что она сейчас с большим трудом сводит концы с концами. И знаете что? Мне ее по-настоящему жалко, несмотря ни на что.

А в общем все, что бы вы ни сделали людям, все обязательно к вам вернется. Просто знайте об этом и следите не только за своими поступками, но и за мыслями. И пусть у вас все будет хорошо.

Tue, 05 May 2020 22:35:35 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация

Атаева
Comment

Wed May 06, 2020, 22:29:35
что бы вы ни сделали людям, все обязательно к вам вернется-это зако природы


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.