гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Я тебе помогу: реальная история о том, как умерший помог избавиться от вредных привычек

Я тебе помогу: реальная история о том, как умерший помог избавиться от вредных привычек

Я тебе помогу

Марине позвонила ее подруга и пожаловалась на то, что ее муж, Саша, снова ушел в запой. Это была настоящая беда. Сашка был очень хорошим человеком, работящим, добрым, заботливым. Вот только с алкоголем у него были большие проблемы. Если он начинал пить, то, как правило, уходил в многодневные запои, вывести из которых его было чрезвычайно трудно, приходилось прибегать к помощи специалистов. Конечно, это сильно расстраивало его жену. И вот – опять.

И тут Марина вспомнила, что недавно услышала об одном способе, который, в народе считался чрезвычайно действенным. Нужно было взять у пьяницы бутылку с водкой из рук, отнести ее на кладбище, найти могилу хорошего праведного человека с тем же именем, и оставить около нее бутылку. Считается, что таким образом, болезнь перейдет покойнику, а пьяница сможет начать новую жизнь. И хотя сама Марина в это не очень верила, уж очень она хотела помочь своей подруге. Поэтому предложила попробовать. На том и порешили.

Подруга в тот же день принесла нужную бутылку, и Марина отправилась на кладбище, которое находилось неподалеку. На бутылке предварительно, как ей советовали, написала фразу: «избавь раба божия Александра от напасти. Аминь». Но как найти нужную могилу? Конечно, имя Александр является очень распространенным, но по каким признакам можно понять, что похороненный человек действительно был при жизни хорошим и праведным? Поскольку ответа на этот вопрос у Марины не было, она решила ориентироваться на свой внутренний голос. Просто шла по дорожке и читала надписи. Могилы с богатыми надгробиями она решительно отмела сразу – в недавнем прошлом в таких хоронили, главным образом, бандитов и воров, поэтому у Марины не было к ним доверия. Присматривалась к небольшим скромным могилкам.

Нашла одну с нужным именем, постояла около нее в раздумье, но почему-то ей не понравилась фотография. Пошла дальше – и вдруг увидела могилу, на которой было много живых цветов. Возможно, что человека похоронили совсем недавно. Подошла ближе – так и есть. Но почему-то ее внимание привлекла фотография, уж очень добрые и понимающие глаза были у изображенного на ней человека. Вот только имени пока на могиле указано не было. А ей нужно было именно имя – Александр. Постояла еще какое-то время и решила идти дальше, но перед уходом вспомнила о том, что давно не курила. Потянулась за пачкой, зажгла сигарету, сделала пару затяжек.

И вдруг услышала в голове незнакомый голос, который предложил ей оставить бутылку и обещал помочь. Голос звучал очень отчетливо, и Марина в потрясении снова обернулась на могилу. В нерешительности вернулась, робко поставила бутылку и уже пошла прочь, как неожиданно тот же самый голос велел ей положить рядом и недокуренную сигарету. И хотя Марина вовсе не собиралась бросать курить, она не рискнула спорить с неведомым собеседником. Робко затушила сигарету и положила ее рядом с бутылкой. Поклонилась – и пошла к выходу с кладбища.

умерший помог избавиться от вредных привычек

Когда она проходила мимо последней могилы, решила закурить снова. Но как только зажгла сигарету и сделала первую затяжку, на нее внезапно напал сильный кашель, а сигарета показалась не приятной, а чрезвычайно противной. Повинуясь внезапному внутреннему желанию, которое она не могла здраво объяснить, Марина достала из кармана оставшуюся пачку сигарет, оставила ее на последней могиле. И в голове отчетливо прозвучало – молодец.

Вышла из ворот кладбища, вернулась домой, и только тогда вспомнила о том, что не купила для себя сигареты. Впрочем, курить ее с того дня больше и не тянуло. Что касается Саши, то он действительно бросил пить, прошел курс лечения у нарколога и больше не прикасается к рюмке. Отказывается даже от шампанского на Новый год – как отрезало.

Вот такая удивительная история. Хотите - верьте, хотите – нет. Марина еще несколько раз ходила к знакомой могиле. Когда она пришла поблагодарить покойного за помощь, то на простом деревянном кресте увидела его имя - того действительно звали Александром. Тогда Марина отправилась в церковь и поставила свечку за упокой его души. Пусть она будет счастлива в загробном мире.

Thu, 29 Nov 2018 20:17:34 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.76 (Голосов: 29)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter