Новости RSS » Семейные истории » Изменяю мужу и не раскаиваюсь. Измены - моя сладкая месть!

Изменяю мужу и не раскаиваюсь. Измены - моя сладкая месть!

измена

О том, что мой супруг Виктор мне изменяет, я догадывалась давно. Конечно, никаких признаний с его стороны не было, но поведение говорило само за себя. Эта мысль не давала мне покоя около трех лет.

Я не могу вам точно объяснить, как мне стало известно об изменах. Но то, что у мужа есть отношения на стороне, я знала точно. Наверное, это как-то заложено в женщине природой – чувствовать, когда тебя обманывают.

Но следить за супругом и устраивать ему допросы я не собиралась. У меня тактика совершенно другая, когда хочется настоящей мести. Мне казалось, что только так успокоится мое обиженное сердце. Нужно было лишь найти, с кем это сделать, где, когда и как.

Довольно быстро отыскался подходящий вариант. Им стал мой сокурсник Юрка, тем более что во время учебы между нами была любовь, только до свадьбы дело не дошло. Но это не было главной причиной, если честно, мне было все равно, с кем я изменю мужу. Нужен был сам факт измены.

Когда я написала Юрке в социальной сети, а потом мы встретились в кафе, то сразу сказала ему правду, что это не возобновление былого романа, никакого продолжения не будет.

Я желала восстановить справедливость, Юра понял меня, пообещал, что об этом никогда и никто не узнает, и согласился. Он не был женат, меня это очень успокаивало, не хотелось бы причинять боль другой женщине.

То, что я задумала, осуществить удалось. Домой пришла поздно вечером, мужа еще не было, он всегда «задерживался на работе». Как обычно, Виктор явился поздно ночью и, не догадываясь ни о чем, улегся спать. Ощутила ли я при этом сладость мести? Нет.

Но привкус удовольствия остался. И дело даже не в физическом удовольствии от любовных утех, а от ощущения таинственности. Меня это подстегивало, было интересно, как долго я смогу хранить тайну, курсируя по тонкому лезвию ножа и играя с огнем.

Я ошибалась, когда говорила Юрке, что продолжения не последует. Мы стали встречаться с ним регулярно в машине, гостиницах, в пустых квартирах его друзей. Он даже оставался у меня ночевать, когда супруг отправлялся по выходным на рыбалку.

Раньше я понимала, что, скорее всего, никакой рыбалки нет, но теперь его отъезд меня вполне устраивал.

Удивительно, но наши супружеские отношения с Виктором улучшились. Он так ни о чем и не догадался, а меня больше не мучили мысли о его изменах, я стала спокойной, не раздражалась по каждому поводу. Даже появилась некая изюминка в интимных отношениях.

Я прекрасно понимаю, что большинство из вас меня осудят. Я и сама раньше яростно осуждала супружеские измены, и даже не представляла себе, что смогу так поступить. Но теперь меня все в жизни устраивает.

Единственное, чего хочется – поделиться с кем-то своим секретом. Иногда нужно кому-то выговориться, тяжело все держать в себе. С супругом не поделишься, а подругам, даже самым лучшим, доверять подобные тайны опасно.

Вот написала свою историю и почувствовала облегчение, как будто незнакомому попутчику в поезде рассказала.

Но Боже упаси последовать моему примеру. Не делайте этого, любите друг друга и не изменяйте. Мне только жалко свою жизнь, понимаю, что теперь без измен она потеряет всякий вкус.

Мнение автора:

Сложно назвать ваш поступок местью. Ведь о том, что это месть, знаете только вы. А муж, которому мстите, даже не догадывается ни о чем. И даже если после этого у вас улучшились супружеские отношения, нужен ли обоим такой брак, выстроенный на изменах и сплошной лжи? Почему бы не задуматься о новых отношениях, тем более, если встречаетесь с другим мужчиной и чувствуете себя с ним хорошо?

Wed, 20 May 2020 22:54:01 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация

василь
Comment
Re: Семейные истории
Sun June 07, 2020, 07:36:11
"ПОДСТИЛКА" и чем же ты отличаешься от своего"муша"? вместо того чтобы искать причину в себе, пошла против семейных норм. за свои измены он ответит сам перед Богом, а вот тебе придется сделать то же самое. сама на себя вылила море дерьма. мне тебя жалко,- Убогая.
Алексей
Comment
месть мужу изменщику
Mon May 25, 2020, 16:38:25
вам хорошо обоим - только это важно, всё остальное - личное мнение посторонних людей...
Марсел
Comment
Ответ
Sun May 24, 2020, 20:23:23
Скотина заслуживает такую же скотину. Месть? Да что вы. Лучше быть невинным человеком и развестись. Нежели быть таким же куском говна. Если он изменил вам, так это потому что вы были для него второй матерью а не женой. Ваш муж говно и вы говно. Вы доказали это своей "местью".
валерий
Comment
измена мужу
Thu May 21, 2020, 17:27:07
Однажды мой товарищ загулял и об этом узнала его жена.Скандала не было,но она тоже решила ему отомстить.У него было 3 хороших товарища,назвать их друзьями как то язык не поворачивается.Так вот она с каждым переспала и сделала так,чтобы муж об этом узнал.Они конечно развелись,муж спился,а она прекрасно и по сей день живет вторым браком.Не дай Бог такую месть.
Гость
Comment
Re: Семейные истории
Thu May 21, 2020, 11:48:53
Вы друг друга стоите. Оба ходока на лево.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.