Новости RSS » Мистические истории » Я смогла изменить судьбу вопреки предсказанию. Но это мне аукнулось...

Я смогла изменить судьбу вопреки предсказанию. Но это мне аукнулось...

предсказание

В моей жизни происходило немало таинственных случаев, которые мне трудно объяснить самостоятельно. Знакомых экстрасенсов, которые могли бы ответить на некоторые вопросы, у меня нет, вот и приходится до всего доходить самостоятельно: думать, анализировать, находить информацию в интернете.

Однажды в юности, когда мне было лет 18, подружка попросила меня сходить вместе с нею к гадалке. Ну и я тоже не удержалась, попросила, чтобы мне погадали. Не то чтобы я и вправду тогда поверила в то, что мне нагадала эта женщина по руке, было просто любопытно.

Она сказала, что у меня в жизни будет два мужа, что к 60 годам я слягу от тяжелой болезни, и что через два года после этого умру. Впрочем, я отнеслась к этому довольно легкомысленно, как к какой-то шутке. Но когда с годами предсказанное начало сбываться, мне стало уже не до смеха.

Еще в детстве мы часто играли с подружками в путешествия, выбирали страну, куда каждая из нас хотела бы отправиться, и рассказывали о разных приключениях, которые мы там переживали в нашем воображении.

Девочки, как правило, выбирали Англию или Францию, а вот я почему-то всегда Индию. Странно, тем более что как мне казалось, я о ней почти ничего не знала. Почему Индия? Ответ на этот вопрос я получила только уже в зрелом возрасте, поприсутствовав на сеансе погружения в прошлые жизни.

Выяснилось, что в одной из прошлых жизней я была мужчиной и жила как раз в Индии, где объезжала лошадей. То есть – объезжал. Кстати, к этим великолепным животным меня тоже тянуло с самого детства.

А еще с самого детства мне снятся удивительные сны. В них я часто, регулярно летаю. Конечно, вы можете сказать, что в этом нет ничего удивительного, что многим в детстве снятся такие же сны. Вот именно – в детстве, но я-то продолжаю видеть их и в зрелом возрасте.

И я не просто летаю. Например, иногда я попадаю в место, где сейчас находятся мои бабушка с дедушкой, умершие уже более 20 лет назад. Не знаю, можно ли назвать это раем, но уверена, что там очень хорошо.

Даже не могу вам передать то блаженство, которое охватывает меня, когда я туда попадаю. Многое там похоже на нашу Землю, но все же я точно знаю, что это не она – и небо там значительно более голубое, и листва на деревьях переливается особенно яркой зеленью.

После того, как умерла мама, я тоже начала видеть ее в своих снах – там она живет в комнате, из окна которой открывается вид на красивый сад, а вся обстановка очень напоминает ту, которая была у нее при жизни.

А однажды, когда я снова побывала там, то увидела свою еще живую тетушку, которая скромно стояла в стороне у какой-то красиво разукрашенной ограды. Она улыбнулась мне, но ничего не сказала. В тот же день к вечеру мы получили известие о ее смерти – и оно меня совсем не удивило.

А однажды во сне я услышала Голос. Вот именно так – с большой буквы. Он объяснил мне, что моя задача на нынешнее земное воплощение заключается в том, что я должна помогать людям. Как? Прежде всего, мне нужно научиться их понимать.

Когда мне исполнилось 45 лет, к тому моменту за моими плечами уже было два брака и два развода. Неудивительно, что я все чаще стала вспоминать то пророчество гадалки, которое говорит, что мне осталось не так уж и много времени на этой земле. Конечно, всякое может быть, но почему-то я в это верю.

И вот потому я решила, что я обязательно должна что-то изменить в своей жизни. Возможно, таким образом я сумею переломить ход судьбы? И первое, что пришло мне в голову – это снова выйти замуж, тем более, что у меня на примете к тому времени был один подходящий человек.

И вот однажды ночью мне приснился еще один сон. Словно я летаю под облаками, как обычно, и неожиданно вижу, что на земле лежит тот самый человек, за которого я собралась выйти замуж. Я захотела спуститься к нему, но что-то мне не давало этого сделать.

А потом в моей голове появилась мысль о том, что если я спущусь к нему, то никогда больше не смогу летать. В этот момент я камнем полетела вниз и – проснулась. Сон был таким ярким, таким реалистичным, что я долго не могла прийти в себя после него, словно на самом деле упала и больно ударилась.

А дальше события развивались следующим образом.

После работы я иногда захожу в один бар. Конечно, публика в нем собирается самая разношерстная, но я не обращаю на нее никакого внимания, просто сажусь в уголке и пью кофе с печеньем. Так было и в этот раз. Тогда я была не одна – вместе со мной зашло еще и несколько человек с нашей работы.

Мы устроились за столом, сделали заказ, как вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернулась – неподалеку сидел мужчина, который просто-таки сверлил меня взглядом. Мои спутники тоже его заметили и, неожиданно для меня, пригласили его к нашему столу. Он не отказался, взял стул и сел напротив меня.

И вдруг я заметила, что его внешность меняется. Уши начали расти и вот они уже стали большими, как два лопуха, как-то непонятно изменилось лицо, мне показалось, что я вижу в его рту два огромных клыка.

Я уже была готова закричать от ужаса, как он, продолжая пристально смотреть на меня, сказал, что кричать бесполезно, все равно никто его кроме меня не видит. Тогда я быстро подхватила свою сумку и бросилась вон из бара. Добралась до дома, закрыла дверь на все замки, и целый вечер тряслась от страха, впрочем, никто за мной не гнался.

На следующий день я спросила у тех ребят, которые были вчера в баре, не заметили ли они чего-то странного в том мужике, который сидел вчера за нашим столиком, и куда он потом делся.

Но, как оказалось, они вообще не помнят никакого постороннего мужика и не понимают, о чем я виду речь. Это мне показалось удивительным, по дороге домой я зашла в бар и попыталась навести справки у бармена, которого хорошо знала. Но он тоже ничего не заметил.

Спустя пару недель я снова увидела это существо. На этот раз – в автобусе. Он сидел через несколько рядов от меня и сверлил меня взглядом. Я набралась храбрости, подошла к нему, спросила, кто он и что ему от меня нужно. Он ничего не ответил. На ближайшей остановке я вышла и больше его никогда не видела.

В конце концов, мужчина, с которым я встречалась, сделал мне предложение, и мы собрались подавать заявление в ЗАГС. Пришли, стоим на улице, ждем своей очереди. Он куда-то отошел на 5 минут, и в этот момент на меня чуть не наехала машина. Я едва успела отскочить в сторону, упала и сломала ногу.

Долго ходила по врачам, но перелом все никак не заживал. В конце концов, мне предложили лечь в больницу и сделать операцию. Я было уже совсем собралась, как вдруг мы неожиданно поссорились с моим женихом и расстались. Свадьба отменилась.

Операция не понадобилась, через пару недель у меня образовалась костная мозоль.

А я… я продолжала летать во сне. Вот только полеты эти изменились. Раньше я летала на свободе, а теперь – под потолком какого-то огромного зала, причем я знала, где находится выход, видела свет, который оттуда струится, но долететь туда не могла. Каждый раз, как только я приближалась к выходу, словно какая-то сила сбрасывала меня на землю, и я просыпалась.

Прошло чуть более года. Мы все-таки помирились с моим женихом, и я вышла за него замуж. К сожалению, этот брак продлился недолго, спустя два года мы разошлись. Вот только во сне с тех пор я уже не летаю.

Но жизнь продолжается. Прошло еще около 10 лет, я со страхом ожидала своего 60-летия, но ничего не произошло, я не заболела и не слегла. Сейчас мне уже 65 – и я по-прежнему жива и здорова. Ну – в соответствии со своим возрастом.

Очевидно, что решившись на третий брак, я действительно «обманула» свою судьбу. Но вот у дочери жизнь не складывается, сын не вылезает из больниц, а недавно один из внуков попал за решетку. И вот я думаю, может быть, в этом именно моя вина?

Возможно, изменив собственную судьбу, я пожертвовала счастьем своих близких? Ведь за все в жизни приходится платить, не так ли? И, конечно, эта мысль совсем не приносит мне счастья и покоя.

Sat, 05 Dec 2020 23:27:55 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.