гороскоп
Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Каждый двадцатый отпускник изменял на отдыхе

Каждый двадцатый отпускник изменял на отдыхе

Каждый двадцатый отпускник изменял на отдыхеНедаром многие жены не отпускают своих мужей в отпуск в одиночестве - 5 процентов одиноких отпускников позволяют себе курортные романы!

При этом 3 процента утверждают, что такая измена - «не считается», потому что это были не серьезные отношения, и просто развлечение.

Как вы думаете, где происходит большинство этих измен? Правильно, на Ибице - 39 процентов респондентов, признавшихся в измене, сделали именно на этом веселом острове.

Там же чаще всего ссорятся и расстаются пары (48 процентов). Так что если вы покутили на Ибице и умудрились там не изменить друг другу и не расстаться, то можно сказать, что ваши отношения прошли серьезное испытание.

Опрос туристического портала KAYAK.co.uk также показал, что отдельные маршруты привлекают людей в зависимости от состояния их личной жизни.

Так, Венеция является местом, куда влюбленные отправляются спонтанно. В Париж пары чаще всего ездят, чтобы сделать предложение. Мальдивы являются самым привлекательным местом для свадьбы, а в Нью-Йорк бегут с разбитым сердцем те, кто недавно расстался с партнером.

Mon, 26 May 2014 12:21:39 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter