Новости RSS » Семейные истории » Почему женщины не хотят меня в мужья? Исповедь 40-летнего холостяка

Почему женщины не хотят меня в мужья? Исповедь 40-летнего холостяка

исповедь

Вот и еще один день моей холостяцкой жизни закончился. Сижу перед светящимся экраном телевизора, посмотрел фильм, бегут титры, надо ложиться спать. За окном уже давно темно, дома тишина и одиночество.

Меня зовут Руслан, мне сорок лет. Не курю, выпиваю изредка на дружеских встречах и рабочих корпоративах. Окончил в свое время два института, имею дипломы экономиста и юриста.

Работаю в престижной фирме с достойной зарплатой. Хороший автомобиль, в центре города трехкомнатная квартира. Мое главное увлечение – спорт. Есть куча хороших знакомых, друзей и коллег. И по меркам большинства окружающих я – идеал мужчины.

Ежедневно в моей жизни бешеный круговорот новых лиц, но каждый вечер я возвращаюсь в пустую квартиру. Один раз я был женат. Это случилось пять лет назад, страстно и быстро, но ненадолго.

Ее звали Альбина. Красавица, точеная фигура, ухоженная до кончиков волос – с идеальным маникюром, нарощенными ресницами и потрясающе подтянутым спортивным телом. Мои друзья называли ее моделью с обложки глянцевого журнала.

Альбина была моложе меня на шесть лет. Она не имела никакого образования, нигде не работала, но меня это вовсе не смутило. После работы я мчался домой к своей богине.

Но вот только вместо сытного ужина меня ждала миска какой-то рубленой зелени, потому что жена все время сидела на диетах и никогда не была голодной. Приходилось довольствоваться лишь любовью.

Так мы прожили месяц. Помимо зарабатывания наличке мне приходилось самому убирать в квартире и готовить себе еду. Альбина даже не могла сварить для меня обычный борщ. Но я терпел, потому что боготворил ее, и очень сильно любил.

Днем она пропадала у своей мамы или, выпросив очередную немалую сумму наличке, отправлялась с подружками прикупить себе двадцатую по счету сумочку либо поменять цвет ногтей.

Тогда я занимал должность материального директора фирмы, и приличная материальная сумма в доме была на всякий пожарный случай. Только случай этот не наступил, а благосостояние стали постепенно исчезать. Когда я это обнаружил, то поскандалил с женой. И впервые за все время мне не захотелось с ней близости. Я лег спать в зале на диване.

Альбина даже не пыталась оправдываться, просто сказала, что ей пришлось занять одной подружке для наращивания волос, и еще она оплатила маме легкую пластическую операцию. Той ночью я никак не мог уснуть. Терзала мысль, почему любимая женщина так со мной поступила?

Но никакого урока жена из этой ситуации не вынесла, такие случаи стали повторяться с периодической регулярностью. Все мои накопления ушли на постоянные непредсказуемые желания Альбины, на ее подружек и маму.

Мы даже не успели отметить первую годовщину свадьбы. Моя жена просто исчезла, прихватив доход, которые я отложил на сюрприз для нее. Хотел, чтобы Новый год мы встретили в Финляндии. Я знал, что она мечтала о такой поездке. Через несколько дней пришло сообщение от Альбины: «Прощай. Всего хорошего».

Прошло четыре года. Я привык быть один. Целый день голова забита рабочими вопросами и проблемами, но вечером в пустой квартире все еще наивно мечтаю о сыночке и лапочке-дочке.

Скажите, нормальные девушки, которые умеют готовить и по-настоящему искренне любить, сейчас перевелись? Куда подевались любящие, милые и добрые, которые смогли бы превратить мою холостяцкую берлогу в уютное семейное гнездышко?

Неужели в этой сумасшедшей жизни не осталось ни единого шанса встретить достойную спутницу жизни, такую, чтобы раз и навсегда?

Мнение автора:

Знаете, есть такое выражение: «Хорошая жена – это сокровище, она на дороге не валяется». Чтобы найти такую женщину, надо потрудиться, в ресторанах и барах хорошие жены не водятся. На самом деле вокруг полно хозяйственных, душевных и красивых, к тому же одиноких. И они тоже мечтают о верных самостоятельных мужчинах, строят карьеру, покупают себе автомобили и жилье, ни на кого не надеясь. Весь вопрос в том, что за своими рабочими буднями такие мужчины и женщины не могут состыковаться друг с другом, как будто ходят в разных измерениях. В этом и состоит проблема нынешней сумасшедшей жизни. А для вас сейчас главное - пересмотреть свои критерии отбора и расставить приоритеты. Что важнее? Борщи и дети, или тело с обложки глянцевого журнала? Не закрывайте свое сердце, продолжайте общаться и знакомиться, однажды и вам обязательно повезет найти вторую половинку.

Wed, 08 Apr 2020 16:45:34 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Sat April 11, 2020, 21:49:34
Ой ну значит не такой ты идеальный. Если бы женщина боялась тебя потерять, то варила бы борщи или научилась. А то сбежала при первой же попытке показать, что не нравится

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.