Новости RSS » Юмористические рассказы » Сумасшедший пенсионер вызвал МЧС для спасения! Веселые истории из жизни спасателей

Сумасшедший пенсионер вызвал МЧС для спасения! Веселые истории из жизни спасателей

весело

Мой товарищ лет так пять назад работал в МЧС. Благодаря этой работе у него сегодня практически стальные нервы, ведь вытерпеть постоянные жалобы сумасшедших стариков, которым постоянно что-то кажется, или они сами придумывают себе проблемы, совсем нелегко.

Свою службу он сравнивал с работой официанта, когда охмелевшие клиенты несут несусветную чушь и заставляют мысленно ненавидеть весь мир. Вот и у них был один из таких клиентов.

Старик мог по десять раз на день названивать, оставлять жалобы на соседей или кричать в трубку, что его заливают целый день. Конечно, вызов проигнорировать нельзя, поэтому целая бригада чуть ли не каждый день бывала в гостях у этого сумасшедшего.

Однажды на этот вызов приехал он и ещё несколько человек к этому чудаку. Он жаловался на то, что его судно, то есть квартиру, хотят поджечь, что он даже ощущает запах дыма.

И что вы думаете, когда бригада прибыла на адрес, то увидели они следующую картину. Стоит этот мужчина балконе, в его руках что-то похожее на флаг, на котором написано «SOS», на голове пилотка. Этот сумасшедший кричал на весь двор:

- Спасите, капитана! Помогите!

- Дверь лучше откройте. Мы поднимаемся, - прокричал один из спасателей.

Дверь никто не открывал. Потом мой товарищ со своим напарником решили опросить соседей этажом ниже. Уже спускаясь по лестнице, они услышали, как отворилась та самая дверь в квартиру и голос, с ухмылкой говорящий:

- За несколько минут уложились.

- Это вы о чём? - Cпросил его мой товарищ.

- О том, что мой корабль в случае затопления или поджога можно будет спасти в течение 10 минут.

И тут ребята не знали, как реагировать. То ли угорать со смеху, то ли вызывать службу из психбольницы, но всё-таки решили спуститься к соседям. Двери открыла вполне милая женщина, пригласила пройти на кухню, а там творилось что-то непонятное.

По всему периметру комнаты были расставлены микроволновые печи. Ребята опешили и начали расспрашивать эту женщину:

- Зачем вам столько микроволновок?

- Как зачем? Вы что не знаете, что над нами живёт инопланетянин? Мы не будем препятствовать его марсианскому влиянию на нас, а если он захочет забрать нас, то у нас есть средство понадёжней.

Повисла пауза. Парни поспешили покинуть и эту странную квартиру. Уже на улице они начали дико хохотать и пришли к выводу, что похоже, нужно вызвать службу из психушки, и не одну. Здесь весь дом атакован инопланетянами!

Mon, 20 Jan 2020 17:17:25 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.