Новости RSS » Астрологические события » Индийский астролог предсказал Японии страшную судьбу

Индийский астролог предсказал Японии страшную судьбу

судьбаЗемлетрясение и катастрофа на японской АЭС - только начало периода катаклизмов, считает индийский астролог, когда-то предсказавший распад СССР и землетрясение в Китае.

Индийский астролог Лашхман Дас Мадан обрисовал 2011 год как период стихийных бедствий и народных волнений: «Планетарные конфигурации показывают, что с 4 января 2011 года а мире начнутся какие-то военные операции и природные катаклизмы.

И то и другое может привести к росту напряжения и тревоги у людей. Кроме того, грядут недуги и эпидемии.

Период до 2 июня 1011г. будет очень тяжелым, и власти должны принять эффективные меры, чтобы защитить страны от серьезных неприятностей, таких как эскалация военных действий, стихийные бедствия, включая вулканические извержения.

В период с апреля по май 2011г. напряжение достигнет апогея: противостояние между властями и населением будут ощущать многие страны.

2011 год является зловещим для Японии, люди должны быть готовы столкнуться с неожиданными проблемами, которые произойдут в этом году».

В декабре 2006 года Мадан предсказывал, что до 2020 года часть Японии, скорее всего, будет погружаться в воду в результате оползней, и это может создать хаос в стране.

Fri, 18 Mar 2011 10:52:50 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.