Новости RSS » Новости о любви, семье и детях » Имя ребенка: 8 процентов родителей жалеют о выборе

Имя ребенка: 8 процентов родителей жалеют о выборе

Имя ребенка: 8 процентов родителей жалеют о выбореВслед за знаменитостями, называющими своих детей Сури, Харпер Севен, Мило и Шило, миллионы родителей по всему миру стараются назвать свое чадо как можно оригинальнее.

Но почти каждый десятый, кажется, делает неудачный выбор: опрос показал, что имя ребенка вызывает угрызения совести почти у 10 процентов родителей!

Исследование, которое провел сайт yourbabydomainname.com, показало, что 8 процентов матерей и отцов сожалеют об имени, которое они дали своему ребенку.

Это на 3 процента больше, чем несколько лет назад.

Больше половины этих людей признались, что выбирая имя, находились под влиянием модных тенденций, которые быстро прошли и уже не актуальны.

Каждый третий объяснил, что имя было оригинальным в момент рождения, но впоследствии оказывалось гораздо более популярным среди других детей, чем ожидали родители.

Эксперты говорят, что в какой-то степени сожаление о выбранном имени для ребенка – в целом довольно типично для родителей. Однако в последнее время все чаще родители испытывают настоящее раскаяние и всерьез подмывают о том, чтобы вовсе сменить ребенку имя.

Fri, 12 May 2023 10:25:44 +0300

@ Ирина Красникова, редактор

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.