Новости RSS » Позитивные истории (5) » Провела ночь с парнем, но боюсь спросить его имя! Пикантная история из моей юности

Провела ночь с парнем, но боюсь спросить его имя! Пикантная история из моей юности

Забыла имя парня

Я всегда была в центре мужского внимания, но как-то попадались мне совсем не герои моих романов. Признаться честно, я даже отчаялась найти свою вторую половинку, но случай, да ещё и какой, сделал своё дело.

Летом я часто ездила к бабушке на каникулы, где подружилась с соседкой. Со Светкой мы гуляли ночи напролёт, купались в местной речке и заводили новые знакомства с такими же, как и мы отдыхающими.

Дошло до того, что в компании наших друзей были чуть ли не все соседские парни и девчонки. Бабушки на скамейке называли нас настоящими сорвиголовами, хотя ничего постыдного или зазорного мы не вытворяли. Просто проживали лето на полную катушку.

Одним прекрасным вечером наша компания решила заглянуть на дискотеку в клуб. Там я и встретила его. Нас познакомил мой сосед Саша. Звали этого парня очень необычным именем – Вениамин.

Причём Вениамин торжественно сообщил, что называть его можно просто и лаконично «Веня», а мальчишки за глаза принялись именовать этого брюнета «Веник».

Сперва мы со Светкой смеялись, но после того как он пригласил меня на танец, моё сердце растаяло. Да, он был мне симпатичен, а ещё и аромат его парфюма сводил с ума.

После дискотеки Веня предложил мне свои услуги охранника и проводил до дома. А я и не отказалась, ведь половина нашего дружного коллектива как-то отсеялась на дискотеке.

Кто-то просто потерялся, кто-то пошёл своей дорогой уже с новыми подругами, а мы со Светкой остались в том же составе, как и пришли. Но Веню никак не смущал тот факт, что придётся проводить сначала её в один конец улицы, а уже потом и меня.

Когда мы дошли до моего подъезда, мой новый знакомый поведал мне, что завтра уезжает, но хотел бы продолжить общение. Тогда у меня не было мобильного телефона и пришлось записывать его номер на салфетке.

Веня сказал, что если будет грустно, то звони. На этом мы распрощались. А грустно мне стало уже на следующее утро.

Утром я все уши подруге прожужжала про этого брюнета, но звонить даже не собиралась. Я же девушка! Моя гордость в то время просто зашкаливала. Вечером мы снова пошли на дискотеку и ту самую салфетку я потеряла.

Через несколько дней я уехала домой, а там уже свои заботы, подготовка к универу. А прекрасные летние дни постепенно стирались с памяти.

Прошло года 4 с тех пор. Я – студентка второго курса Политеха, а ещё и устроилась менеджером в одну небольшую компанию. И вот однажды, стоя на остановке в ожидании своей маршрутки, ко мне подошёл шикарный брюнет со словами:

- А ты не очень-то изменилась!

Я опешила, но вспомнила, что это же тот самый парень из прошлого.

- Ты меня узнала? - Спросил он.

- Да! Как жизнь? - Ответила я, лихорадочно вспоминания, как же его зовут.

В моей голове крутилось множество мужских имён. Мне было стыдно спросить его имя, а ещё позорней было обращаться к нему всегда одинаково «ты».

Он был чертовски красив, и под напором его страстей я сдалась. Спустя пару дней общения по телефону, мы провели вместе ночь. А на утро после этой самой ночи я всё-таки решила спросить его:

- А в честь кого тебя назвали? Такое красивое имя у тебя, - надеясь на то, что он сам назовёт его.

Ну не могла же я напрямую спросить «Как тебя зовут?» Это уже вообще перебор, провести ночь с парнем и не знать его имени!

Но тут мне на помощь пришёл телефонный звонок. Ему звонила мама, и он говорил с ней на громкой связи.

- Веня, ты когда дома будешь? – Заботливо спросила она.

И тут я вздохнула с облегчением.

«Фух! Значит - Веня! Поназывают какими-то затейливыми именами, а потом запомнить невозможно!» - утешала себя мысленно я, а в душе хохотала.

Thu, 20 Feb 2020 23:09:25 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Консультация астролога по email >>>
Гороскоп о личной жизни для холостых >>>
Личный гороскоп событий на год >>>
Кармический гороскоп (долги и задачи) >>>
Гадание на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...
ЧТО ПОЧИТАТЬ