Новости RSS » Мистические истории » В моем доме появилась икона и...началось невообразимое!

В моем доме появилась икона и...началось невообразимое!

Икона

Когда я закончила учебу в институте и защитила диплом, в поисках работы решила уехать в другой город – вдруг мне там повезет больше? И да, я не ошиблась, мне действительно удалось устроиться в одну солидную контору на приличный, по моим понятиям, оклад.

Мне хватало денег не только на жизнь, но и на то чтобы снять квартиру, и вскоре я нашла вариант, который мне очень понравился и в нужном месте. Прежний хозяин умер год назад, вот его дети квартиру и сдавали. Я договорилась, что сама приведу ее в порядок, сделаю ремонт, а за это они мне немного снизят арендную плату. На том и порешили.

Я позвонила родителям, и они приехали для того чтобы помочь мне справиться с ремонтом. Взялись дружно за работу, отодрали старые обои, а потом я решила разобрать в коридоре антресоли, забитые всяким хламом.

И вот тут-то меня поджидала странная находка – небольшой мешочек, было похоже на то, что он сделан из кожи, только очень потертой и потрепанной. Мешочек этот был завязан матерчатым шнурком, а набит он был пожелтевшими листочками бумаги, на которых были изображены какие-то странные буквы или знаки, похожие на руны.

А еще там была сложенная вчетверо бумажка с текстом на непонятном языке, но, судя по вязи, это был арабский или что-то вроде того.

Когда мы начали разбираться дальше, то обнаружили еще много подобных записок, припрятанных в разных углах квартиры. В самых неожиданных местах находились небольшие зеркала, одно из которых неожиданно буквально вылетело у меня из-под рук и разбилось на мелкие осколки.

То, что они никого не поранили, можно назвать настоящим чудом. Почему-то мой отец отнесся к этому очень серьезно и, в конце концов, он просто запретил нам с мамой развязывать разные непонятные узелки, велев выносить их на помойку целиком, ни к чему не притрагиваясь.

И хотя мне было не страшно, а скорее смешно, время от времени и у меня по спине пробегал какой-то неприятный холодок.

Но, в конце концов, весь хлам был выброшен, ремонт сделан, и я стала жить в этой квартире. Однажды, когда мы крестили нашу племянницу, я увидела в церковной лавке икону Ксении Блаженной Петербуржской, и почему-то мне очень захотелось ее купить.

Старушка, которая мне ее продала, подробно объяснила, как найти в доме для иконы самое правильное место. Я последовала ее советам, и икона поселилась у меня в доме, точнее – в той самой квартире, в правом углу.

Как-то раз, зайдя на кухню, я почувствовала странный запах. Знаете, такой бывает, когда горит изоляция. Начала поиски и вскоре обнаружила, что воткнутая в розетку вилка от холодильника сильно оплавилась.

Выдернув ее из розетки, я позвонила электрику, а сама начала вытаскивать из холодильника продукты и складывать их в таз, который затем отнесла в ванну и начала наполнять холодной водой. Оставив кран включенным, я вышла из ванной.

Когда вернулась через некоторое время, то почему-то обнаружила кран выключенным, хотя таз наполнился водой только наполовину. Конечно, я удивилась, но потом решила, что сама каким-то образом выключила кран, да и забыла об этом. Ну, бывает.

Снова открыла кран почти на полную мощность и пошла в зал, чтобы включить телевизор. Пощелкав переключателем каналов, я выбрала один, на котором демонстрировался один из наших старых фильмов, правда изображение почему-то было совершенно ужасным.

Вернулась в ванную, выключила воду и пошла на кухню. Внезапно я услышала из комнаты какие-то странные звуки – как оказалось, телевизор сам по себе переключился на совершенно другой канал, на котором шел какой-то концерт.

Я снова вернула прежний канал, но эта ситуация уже начала меня беспокоить. Чтобы вернуть себе душевное равновесие, я решила погладить белье. Разложила доску, включила утюг, подождала несколько минут, пока он нагреется, протянула руку – и тут же отдернула ее с громким криком. Утюг не просто нагрелся, он был раскален весь – даже ручка.

А той же ночью, около 5 часов утра, по непонятной причине в комнате упал вентилятор на высокой ножке, он, конечно, разбился и разбудил меня своим грохотом.

Что происходит? Я пыталась найти всему этому какое-то нормальное объяснение. Ну, допустим, я сама выключила воду, а потом завертелась и совершенно забыла об этом.

Может быть, я сама, каким-то образом случайно нажала на кнопку пульта от телевизора, вот канал и переключился, а я не заметила. Но как я могла сделать это, если находилась не в гостиной, а на кухне? Непонятно.

Когда пришел электрик, он заменил вилку от холодильника, но, осмотрев розетки, сказал, что с ними все в порядке. Возможно перепады энергии, поэтому и телевизор шалит? Я только пожала плечами.

А уже вечером за ужином мне показалось, что моя квартира наполняется каким-то знакомым, и одновременно странным запахом. Я долго вспоминала, что это и где я могла чувствовать его до этого.

Ведь где-то я уже определенно чувствовала этот запах. И в конце концов, меня осенило – в квартире пахло ладаном, точно так же, как в церкви. Но откуда?

Между тем, запах становился все сильнее и сильнее. Я пошла по комнатам, чтобы попытаться найти его источник. И я его нашла – сильнее всего ладаном пахло от иконы Ксении Блаженной, очевидно, именно она его и распространяла. Пораженная, я села в кресло и начала размышлять.

По-видимому, все, что происходило в моей квартире с электроприборами, было связано с тем, что икона начала вытеснять прежнюю негативную энергетику этого жилища, а она сопротивлялась. И только когда зло было полностью изгнано и побеждено, квартиру заполнил этот церковный аромат.

И вы знаете, я физически чувствую ту радостную и светлую энергетику, которая теперь наполняет мое жилище. Во-первых, я намного спокойнее и лучше стала спать по ночам. Знакомые, которые приходят ко мне в гости, говорят, что здесь они чувствуют себя настолько хорошо и спокойно, что им даже не хочется уходить.

А еще у меня прекрасно растут комнатные растения, не болеют и постоянно цветут, хотя я не прилагаю для этого никаких особых усилий.

Ну и, конечно, я внимательно слежу за иконой, не забывая вытирать с нее пыль. И обязательно молюсь время от времени святой, прошу ее, чтобы она и дальше продолжала защищать меня и мою квартиру.

Mon, 28 Dec 2020 21:50:26 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.