Новости RSS » Мистические истории » Месть погибшего ребенка: история из жизни одной семьи

Месть погибшего ребенка: история из жизни одной семьи

История о случайной смерти ребенка

Незадолго до Пасхи мне, 18-летнему парню, приснился кошмар. Я увидел, как сын моей родной старшей сестры падает с балкона и разбивается насмерть. Около полуночи я проснулся в холодном поту, вышел попить воды и увидел на кухне маму. Она сказала, что ей приснился страшный сон, но она не хочет о нем рассказывать. Боится накликать беду. Мы с ней посидели пару минут и разошлись по комнатам.

Спустя два дня после этого я переехал жить к своей девушке. Как-то раз мама позвонила мне и сказала, что завтра в гости из другого города к нам приедет моя старшая сестренка с племянником. На этот день у меня были планы, и я ответил, что заеду через день.

В тот страшный понедельник сестра сидела на кухне и щебетала с мамой. А мой двухлетний племянник Ванечка в комнате дурачился с моим младшим братом (нас трое в семье) Костиком. Костику на тот момент было чуть больше девяти лет. Мальчишки гоняли мяч, играли машинками, а потом перебрались на балкон, где стояла корзина с фруктами.

Мама всегда очень переживала, когда кто-то из детей выходил на балкон. Девятый этаж все-таки. Мама с сестрой из кухни перешли в зал и приглядывали за малышней. В это время дети, сидя, играли машинками и хохотали. Вдруг мама заметила, что Костик залез на перила балкона и стал бросать вниз виноградинки.

Мама приказала ему слезть с перил, и Костик послушался. Тут у женщин закипел на кухне чайник, они отлучились на две минуты. В этот момент раздался нечеловеческий крик Костика. Когда мама с сестрой выскочили на балкон, то Ванечка плакал и повторял, разводя руками:

- Костя бубух. Костя бубух.

Мама побежала вниз, не помня себя от ужаса, а сестра в это время вызывала скорую. Помощь подоспела через семь минут, но Костик не выжил. Спустя время сестре удалось выяснить, что же тогда произошло.

Ваня на языке жестов и наполовину понятных слов объяснил, что они бросали вниз виноградинки. Костя, несмотря на мамин запрет, опять залез на перила и баловался. В этот момент Ваня толкнул брата и тот, потеряв равновесие, упал.

После похорон в квартире начали твориться жуткие вещи: посуда сама по себе падала и разбивалась, гремели крышки от кастрюль, собака, любимица Костика, постоянно выла и металась по квартире. Вскоре и ее не стало.

Мы нашли пса в кровати Костика без признаков жизни. Мама просила меня оставаться с ней на ночь, потому что боялась. Иногда мы вообще не могли спать всю ночь. Из комнаты Костика отчетливо слышались шаги и беготня. Иногда там появлялись звуки от удара мячом о стену. А на балконе ниоткуда появлялся виноград.

Однажды к нам снова заглянула сестра с Ванечкой. Ребенок был взъерошенный и капризный. Как только он переступил порог квартиры, то сразу же побежал к закрытой двери балкона. Он начал тарабанить маленькими ручонками по стеклу и кричать:

- Я хоцю к Косте!

Сестра обомлела после таких слов, забрала ребенка и повезла к знахарке. Та сказал, что Костик злится на Ваню, потому что брат его толкнул и убил. А теперь он хочет забрать Ваню к себе, чтобы проучить малыша.

Знахарка провела несколько обрядов, пообещав, что больше Костя не потревожит ребенка. Со слов сестры и мамы знаю, что Ваня успокоился и снова стал обычным малышом.

Накануне сорока дней от смерти брата я зашел к маме. Я только-только вернулся из командировки. Моя девушка в это время уехала в другой город на сессию, поэтому я решил остаться ночевать у родителей. Я покушал, переоделся и прилег на диван в зале. Дело уже было к ночи. Я лежал, смотрел на портрет младшего брата и плакал.

В этот момент в комнату вошла мама. Она сказала, что собирается ехать к бабушке, потому что находиться в этой квартире она больше не может. Она предложила мне поехать с ними, я согласился. Мама сказала, что собирается выходить минут через сорок, а, значит, у меня есть время немного подремать с дороги.

Проснулся я под вечер следующего дня. Меня судорожно тормошила мать. Она била меня по щекам и плакала. Немного успокоившись, она сказала, что не могла меня разбудить почти сутки. Что за это время в квартире не было ни единого шороха, ни единого звука. Что даже она плохо слышала свой голос, когда кричала и будила меня.

Я удивился, ведь раньше такого никогда не было. Я всегда чутко спал. И тут меня осенила догадка: в этот день исполнилось ровно сорок дней со дня смерти Костика. Значит, его душа успокоилась и ушла в мир иной, дав мне отдохнуть от происходящего в доме в последнее время.

Прошло 15 лет. В день годовщины смерти брата загадочным образом погиб отец Ванечки, муж моей сестры. Он был кровельщиком и всегда работал на большой высоте. В тот день они перекрывали крышу девятиэтажного дома.

Как рассказал прораб, они в тот день сильно поссорились между собой. Папа Вани подошел к краю крыши, чтобы приступить к работе, а прораб отошел дальше, чтобы покурить.

В этот момент будто невидимая сила толкнула мужчину вперед, и он, оступившись, рухнул вниз, разбившись насмерть. Сестра считает, что это Костик так отплатил Ванечке за свою смерть.

2019-09-23T18:49:10 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 3.67 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ