Новости RSS » Семейные истории » Рассказала ему про бывших, а он взял и ушел - история из жизни об женских ошибках

Рассказала ему про бывших, а он взял и ушел - история из жизни об женских ошибках

ошибки

Зовут меня Полина, два года назад окончила университет, получив диплом экономиста. Хочу поделиться своей грустной историей.

Возможно, это звучит нескромно, но на курсе я была самой красивой девушкой и завидной невестой. Родители и природа наделили меня привлекательной внешностью, точеной фигуркой, роскошными длинными волосами. Мама работает главным бухгалтером в строительной фирме, папа занимается небольшим, но достаточно прибыльным бизнесом. Так что и наряды у меня всегда были самые лучшие, и доход на веселое времяпрепровождение имелись.

На третьем курсе в нашей группе появился новенький парень Богдан, перевелся из другого университета. Высокий, красивый, спортивный, в общем, всем девчонкам понравился. Он был не из робких, сразу положил на меня глаз и стал оказывать всяческие знаки внимания – усаживался рядом на лекциях, постоянно смотрел в мою сторону, пытался рассмешить, один за другим отпускал комплименты.

Наконец настал тот день, когда Богдан созрел и спросил, можно ли после занятий проводить меня домой. Я согласилась, мне льстило, что среди моих ухажеров появился такой красавчик. Мы не просто дошли до моего дома, но и поднялись в квартиру. Когда я предложила Богдану зайти на чашечку кофе, он забежал в магазин и купил клубничный рулет. Десерт оказался вкусным, мы мило пообщались и попрощались до завтра.

Я позволила новому кавалеру лишь ухаживать за мной, без поцелуев и обнимашек. Правда, уже спустя пару месяцев сама не могла прожить без него и дня. Хотелось, чтобы Богдан прижал меня к себе, как однажды, когда мы попали под дождь. Чтобы шептал на ухо приятные слова о том, какая я хорошенькая и как сильно ему нравлюсь. Я влюбилась до беспамятства, раньше со мной такого не бывало.

Когда я поняла, что мой любимый готов перевести отношения на новый уровень, то не хотела, чтобы вот так легко Богдан заполучил лучшую девушку курса. Я стала рассказывать ему, как ко мне подбивали клинья другие парни, какие дорогие они мне дарили подарки. Ничего я не придумывала, так оно и было на самом деле – один ухажер преподнес мне на день рождения золотые сережки, другой предложил отправиться на Рождество в Европу, третий назначал свидания в самых шикарных ресторанах.

Думала, что после моих намеков Богдан начнет проявлять подобные знаки внимания, а не просто раз в неделю водить меня в кино или в пиццерию. Но он отреагировал крайне резко и перестал со мной общаться, на лекциях специально садился с противоположного края, старался со мной не встречаться, игнорировал любые мои попытки серьезно поговорить. Так прошел весь четвертый курс, на пятом мы готовились защищать диплом, виделись редко и в момент встреч мой бывший парень не проявлял ко мне никакого интереса.

Самое ужасное, что прошло два года после учебы, а я до сих пор его очень люблю. Мы оба работаем, через общих знакомых я в курсе, что Богдан устроился на приличную должность, и получает хорошие доход. Так же я знаю, что у него нет девушки, и втайне надеюсь, может он до сих пор любит меня? А если нет…Я понимаю, что виновата сама, очень хочу общее будущее с этим человеком и готова бороться за него, но можно ли все вернуть? Как его влюбить в себя повторно?

Мнение автора:

Это хорошо, Полина, что вы осознали свою вину. Поступили вы подло, рассказывая парню о своих прошлых ухажерах и их подарках. А Богдан повел себя как настоящий мужчина, у которого есть чувство собственного достоинства. Он не устраивал никаких сцен и разборок, а просто стал вас игнорировать. Любому мужчине важно понимать, что женщине нужен именно Он сам, а не то, что имеется в его кошельке. В вашем случае сработала народная пословица: «Как аукнется, так и откликнется». Но жалко, если вы оба действительно страдаете от такого развития отношений, поэтому попробуйте искренне поговорить с Богданом и все объяснить.

Thu, 17 Oct 2019 23:14:23 +0300

@ Оксана Абрамович


Frost
Comment

Mon December 16, 2019, 17:05:24
Даже спйчас она обращает пристальное внимание сколько он зарабатывает !! Не он а его благосостояние. Беги Богдан

Comment

Thu October 24, 2019, 23:16:14
Психолог дал вам плохой совет. Меня также возмутило, что на вас, автор, навесили ярлык подлого человека. Во-первых, у вас и вашего бывшего парня разные взгляды на жизнь. Вам нравится получать дорогие подарки, у вас был уже подобный опыт, и вы ему об этом намекнули. Он же воспринял ваши слова как попытку его использовать и тут же прекратил с вами общение. Подумайте, разве нужен вам, милая девушка, парень с такой неуравновешенной нервной системой, который не желает идти на компромисс, не хочет выслушать и понять партнера? Разве вы заслужили, чтобы вас не принимали такой, какая вы есть, - игривой, яркой, красивой; девушкой, которую нужно холить и лелеять? Я не говорю о том, чтобы излишне вас баловать. Но о походах в пиццерию и клубничном рулете сожалеть не стоит. Этот парень понял, что вы девушка не его уровня. И понял правильно. И вы это примите. Ни в коем случае не ищите с ним встреч, не звоните и не пишите в социальных сетях. Это он вас бросил, а не вы его. Не унижайтесь перед ним - он этого не стоит, раз так поступил с вами. И да, поступил он подло - бросил вас из-за пустяка. Благодарите саму жизнь, что вовремя избавились от этого человека, иначе он предал бы вас еще раз. Во-вторых, внешность - далеко не самое главное в мужчине. Ум, доброта, порядочность и верность - вот главные критерии для достойного избранника. Ваш бывший не имеет ни одного из этих качеств. Так что пусть живет без вас и ищет себя ровню.

Comment

Sun October 20, 2019, 09:17:31
Вот если бы рассказала какой ты хорошей женой можешь стать, что умеешь делать, как умеешь заботиться, как относишься к любимому человеку, а не начала понты показывать и выпендриваться своим "классом", то он бы не ушел никуда. А так он просто понял, что ты очередная баблодойка, хоть и из обеспеченной семьи, и у тебя одни мысли про подарки дорогие и про то, что тебе могут дать, а не ты. Если этот парень дружит с мозгами, то можешь забыть его, он к тебе не вернется. Максимум можешь рассчитывать на "переспать" по старой дружбе, но семью с такой он вряд ли захочет строить. Он прекрасно понимает, что ты ориентирована на материальные блага, а не на любовь!

Comment
bpvtyf
Sat October 19, 2019, 21:50:26
Для мужчины любое упоминание о сопернике, в т. ч. о бывшем, - травма. Не все женщины это понимают.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.