Новости RSS » Семейные истории » Хочу, чтобы жена мне изменила. Думаете, я ненормальный?

Хочу, чтобы жена мне изменила. Думаете, я ненормальный?

измена

Знаю, что большинство из вас меня сейчас осудят, но я изменял своей супруге Татьяне. Конечно, умом я понимаю, что так делать нельзя, но все случилось настолько внезапно и быстро. У меня просто не оказалось времени, чтобы опомнится. Позже пришло осознание того, как некрасиво я поступил по отношению к жене.

Многие мужчины меня поймут. Когда ты несколько лет в браке, то уже и не помнишь, что значит быть рядом с красивой, любящей и желанной женщиной. Нас с Таней засосала бытовая рутина, вся жизнь как будто в пропасть покатилась, и ничего не доставляло удовольствия.

Вот и нашел себе красоту, любовь, желание и удовольствие на стороне. Хотя я понимал, что отношения с любовницей не могут быть настоящими, потому что они неправильные. Когда это окончательно дошло до моего сознания, я принял решение с ней расстаться. И только теперь понимаю, каких ошибок наделал.

Через пару месяцев после расставания любовница мне позвонила и сообщила, что у нее сохранились фото- и видеозаписи наших встреч. Даже скинула мне парочку фактов, дабы я не думал, что это пустые слова и угрозы.

Начался откровенный шантаж. Она сказала, раз наши отношения закончились, то теперь я должен ей платить, иначе все расскажет и покажет моей супруге.

Татьяне я в измене не признался, и вот уже два месяца плачу бывшей любовнице деньги за ее молчание. Теперь я чувствую себя еще хуже, чем когда изменял. Мне кажется, что сейчас я совершаю гораздо большее предательство, чем тогда.

Теперь понимаю, что шантаж любовницы может длиться вечно. Ведь у нее нет никаких веских причин для того, чтобы его прекратить. Я попал в ловушку, в которой жить спокойно не могу. Единственное решение этой проблемы – честно рассказать обо всем супруге.

И тут же я с ужасом представляю, чем обернется мое признание. Постоянными криками, слезами, скандалами, упреками и, в конце концов, разводом. Понятно, что дети останутся с мамой, а я должен буду платить алименты.

Иногда я смотрю на свою жену, и думаю, что она сможет меня понять, простить. Но потом ставлю себя на ее место и понимаю, что это невозможно. Я бы измену не простил никогда. Для меня это недопустимо. А сам изменил... Вот такие бывают шутки жизни, когда собственные принципы срабатывают против тебя.

Теперь думаю, если бы жена мне сейчас изменила, то мы бы с ней оказались на равных. Хотя я этого вовсе не хочу, но тогда у меня будет хоть какое-то оправдание. Мы сможем вырваться из замкнутого круга и сохранить семью.

Просто мне кажется, если женщина сама пойдет на измену, то сможет тогда без осуждения понять и мужчину. Если это единственный выход для сохранения нашей семьи, то я готов выдержать такое испытание.

Потому что вечно платить деньги любовнице я не смогу, когда-то это нужно прекращать. Но и раскрыться жене при таких обстоятельствах для меня невозможно.

Мнение автора:

Настоящий мужчина должен уметь отвечать за свои поступки. А пришедшая в голову идея по поводу того, чтобы подтолкнуть свою жену на измену, еще раз говорит о вашей подлости и низости. Вместо того чтобы самому выбираться из лживого болота, вы готовы кинуть в него и любящего вас человека. Перестаньте обманывать супругу, наберитесь смелости и расскажите всю правду – она не заслужила двойного предательства. Конечно, тем самым вы сделаете ей очень больно. Простить вас или нет, это будет уже выбор супруги. И если она все-таки решит с вами развестись, то согласитесь, что лучше уж платить алименты родным детям, чем откуп наглой шантажистке.

Tue, 26 May 2020 23:26:12 +0300

© Автор: @ Абрамович Оксана, писатель


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.