Новости RSS » Гороскопы знаменитостей » Будущее Павла Грудинина после проигрыша в суде - астрологический прогноз

Будущее Павла Грудинина после проигрыша в суде - астрологический прогноз

Павел Грудинин

Предприниматель Павел Грудинин проиграл суд больше чем на миллиард рублей и может лишиться своего бизнеса: ЗАО «Совхоз имени Ленина». Его оппонентами в суде выступала компания «Рота-Агро», занимающаяся застройками. Интересы застройщиков крутятся вокруг принадлежащей совхозу земли: она вплотную прилегает к застраиваемому сейчас московскому микрорайону, и если ее тоже пустить в дело, это принесет огромные выгоды. Суды у Грудинина тянутся с 2018 года, но в ближайшие 2-3 года, похоже, в деле будет поставлена финальная точка.

С астрологической точки зрения, конфликт с компанией-застройщиком символизирует оппозиция Марса в Раке и Сатурна в гороскопе Павла Андреевича. В начале 2020-го по оппозиции прошел Юпитер, указывающий на переход конфликта в юридическую плоскость. Суды у предпринимателя были и раньше, но именно с этого года они станут решающими.

Красноречиво, что Юпитер шел по Сатурну, а не по Марсу, указывая на зачинщика судов. Марс символизирует бизнес Грудинина, а Сатурн – его оппонентов. Инициатива суда была с их стороны.

Так как речь идет не просто о конфликте, а о суде, ситуацию опишут еще Солнце в Весах и Юпитер.

В натале Грудинина Солнце и Юпитер находятся в гармоничном аспекте между собой, что в целом предвещает предпринимателю удачный исход судебных дел. Третьей планетой в конфигурации с ними является Уран – планета неожиданного поворота в судебных делах. Когда ситуация складывается плохо, в ней появляются новые обстоятельства, которых никто не ожидал, и дело принимает благоприятный для Грудинина оборот.

И сейчас, в июле, Уран как раз вступает в силу и на 4 года начинает оберегать Грудинина от проигрыша в судах.

Но сразу активно действовать Уран не сможет.

В 2020-м ему будут мешать квадраты Юпитера, Сатурна и Плутона к Солнцу Грудинина. В течение этого года суды будут не в его пользу (хотя нынешним, летним, судом, дело не окончится – еще один, и тоже неудачный для Грудинина, суд или апелляция будут в декабре).

А вот уже весной 2021 сперва Юпитер сделает трин к Солнцу, улучшая положение Грудинина в юридическом плане, а потом Уран сделает трин/секстиль к оппозиции Марс-Сатурн. Вот тут и появятся новые и неожиданные обстоятельства, в корне меняющие расстановку сил.

Юпитер и Уран будут выравнивать ситуацию до лета 2022. Так что если Грудинин не упадет духом и не сдастся до конца 2020, то потом в течение полутора лет ситуация исправится.

Осталось посмотреть еще один важный нюанс дела: каким будет качество жизни Павла Андреевича в ближайшие два года. Конечно, он – человек состоятельный и последнюю корку доедать не будет при любом раскладе. Но все же ухудшение финансового благополучия может сигнализировать о проблемах в бизнесе, а улучшение – быть косвенным доказательством того, что его дела выравниваются.

До июля 2021 Венера, описывающая деньги Грудинина, находится в плохом положении: в дирекционных квадратах с Юпитером (суд) и Солнцем (тоже суд). Некий убыток по суду Грудинин понесет. А летом 2022 к Венере сделает трин транзитный Юпитер. Это аспект богатства, прироста денег, финансовой удачи. Так что и с деньгами к концу того периода, который мы рассматриваем, у него все будет хорошо.

КОРОТКО РЕЗЮМИРУЯ: до конца года Грудинин будет проигрывать суды, причем нынешний суд не последний: еще один ждет его в конце года. Он понесет убытки по суду. С весны 2021 до лета 2022 ситуация изменится благодаря новым, неожиданным обстоятельствам. К концу этого срока Грудинин улучшит и свое материальное положение.

Фото: ok.ru

Fri, 10 Jul 2020 00:01:52 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.